Басист CRADLE OF FILTH вернулся в группу
Morley Seaver представляющий antiMusic.com недавно проводил интервью с басистом CRADLE OF FILTH Дейвом Пибасом. Вот некоторые выдержки:
antiMusic: Итак Вы вернулись в группу. Почему Вы сначала покинули её в этом году и почему снова вернулись?
Дейв Пибас: "Я ушел в январе 2005 г. накануне европейского тура. Я просто нуждался в отдыхе. Я стал менее терпимым к людям окружающим меня и мне не хотелось, чтобы это проявилось когда, скажем, мы находимся в туре. Я вернулся приблизительно шесть месяцев спустя, когда группа попросила меня прийти в студию и послушать новый материал который они, написали и чтобы я ответил смогу ли я снова присоединиться к группе чтобы сыграть всё это. Новый материал мне понравился и у меня появились некоторые идеи ..., так что, в действительности, это и явилось причиной моего возвращения. Хорошо будет играть с ними снова. Все мы очень уважаем друг друга, и, оказывается, записывать новый материал вместе очень здорово."
antiMusic: Если Вас утомил высокий темп, что изменилось за ваше короткое отсутствие? Вы теперь записываете новый альбом. DVD практически готов. Вы работали с Bam [Margera> этим летом. Вдобавок ко всему, Дени [Филт>, недавно женился. Вы продолжаете работу webmaster'ом. Это не звучит так, как будто ваш график стал более легким.
Дейв Пибас: "Хорошо, нет... CRADLE - дикая лошадь, и вы должны попробовать продержаться на ней как можно дольше, прежде чем она вас сбросит. Но я сказал бы, что я вернулся, потому что у меня есть некоторая зависимость от этого, и я играю достаточно неплохо, а это как раз то, что требуется от басиста. Он, наряду с ударником, является основой группы. Это наша работа и я сказал бы, что я весьма надежен в этом смысле. Работа webmaster'ом сделала возможным изучение новых вещей, которые были упущены мной ранее. Довольно трудоёмкая работа, но мне она нравится."
antiMusic: Вы можете дать нам некоторую информацию о песнях из нового альбома? Хотя бы названия. И создаётся ли новый материал в духе "Nymphetamine"?
Дейв Пибас: "Это - прогресс по сравнению с "Nymphetamine" по отношению к песням с некоторыми новыми прёмами и большим количеством новых идей.
Мы написали уже большую часть материала ... примерно 15-16 треков ... позже добавится ещё несколько. Мы также попробуем воплотить несколько наших задумок. Пока всё идёт хорошо."
antiMusic: Будет ли снова продюсером Роб Кагджиано? Что вы скажете по поводу вашего с ним сотрудничества?
Дейв Пибас: "Я думаю Роб продолжит работать с нами. Я надеюсь... Мне нравится с ним сотрудничать. У него хорошее взаимопонимание с группой и я могу доверять ему (чтобы он перезаписал все мои партии, когда я далеко, ха-ха ...). Это будет здорово если Роб будет работать с нами третьий раз подряд. Он должен быть сумасшедшим, ха-ха. Хорошо, без сомнения, он сумасшедший."
antiMusic: Какие планы у группы на ближайшее будущие?
Дейв Пибас: "Войти в студию ... записать новый альбом ... потом 10-ти дневный британский тур и перерыв на Рождество, затем завершение работы над альбомом. Гастроли начнутся в мае-июне в следующем году."
antiMusic: Ваши отношения с Roadrunner - все еще хорошие?
Дейв Пибас: "Зависит от того в каком смысле вы спрашиваете. [Смеется>. Мне понравился каждый с кем я успел поработать. Я был польщён, когда меня попросили принять участие на All Stars' CD с Джоем [Джордисоном>, Питером Стилом, Джошем и Стивом из 36 CRAZYFISTS, в качестве основной моей работы. Я благодарю моих друзей в Roadrunner, они позволили мне вылететь в Айову и быстро всё закончить."
რატომ ვერ ვპოულობ ვერასდროს ვერაფერს სერჩში? ვაჰ