კიდე გჯერა მაგ ზღაპრის?

არ გავვარდეთ ნეტა .. .
დღეს
ლაციო - ატალანტა
სიმონე ინძაგი ამჯერად ლაციოს წინააღმდეგ ითამაშებს...
და მისი ინტერვიუ.. მაგარი კაცია..

Симоне Индзаги: "У меня внутри цвета бьянкочелести"
Симоне Индзаги Накануне игры с "Лацио" нападающий "Аталанты" Симоне Индзаги, арендованный у римлян, ответил на вопросы журналиста Il Messagero:
В первую очередь, как поживаешь?
"Наконец хорошо, теперь я снова игрок".
Подробнее?
"Я пережил три очень трудных года, у меня были травмы, и я почти решил закончить карьеру и все бросить, но теперь восстановился и поэтому счастлив".
Кто тебя убедил не отступать?
"Мой брат Филиппо и моя семья. Они постоянно мне твердили: все будет хорошо. Мне было так плохо, что не мог спать от боли, но теперь я снова тренируюсь, чувствую себя физически хорошо и нужным команде".
Взволнован возвращением в Рим?
"В принципе, да. Это будет особенный матч, наверное, потому, что это первый раз, когда я буду противостоять моему Лацио на Стадио Олимпико".
"Твой" Лацио? Поясни.
"Я сказал мой, потому что так чувствую. Я здесь многое выиграл, восемь удивительных лет. И потом, в Риме живет мой сын, это мой город, и я снова буду здесь жить рано или поздно".
Твой сын - тифози Лацио?
"Скорее всего, да. Он каждый день спорит с романистами. Но на стадионе он будет болеть за папу".
Что скажешь о предстоящей игре?
"Мы попытаемся настроиться по максимуму. Дельнери хочет победу".
Но команда Росси взбеленится!
"Я знаю, мне жаль видеть ее в таком состоянии, но игра в Эмполи была невезением".
То есть?
"Убежден, что в воскресенье они отыграют хорошо..."
Если ты забьешь гол, что произойдет?
"Предупреждаю сразу, я ну буду радоваться. У меня внутри цвета бьянкочелести".
Ты являешься частью истории Лацио и по-прежнему единственным итальянцем, забившем 4 гола в Лиге Чемпионов.
"Красивые воспоминания, которые я ценю. Но я думаю, что не нужно жить прошлым, хотя и забывать его нельзя".
Тифози Лацио действительно привязаны к Симоне Индзаги?
"А я к ним. Помню, в прошлом году, когда вышел на поле против "Торино", была шумовая поддержка. Это было очень красиво, и я не перестану быть благодарным им".
Почему покинул Рим?
"Я бы никогда этого не сделал, но есть Рокки и Пандев, которые были одними из лучших в чемпионате, а я отходил на второй план".
Но ты думаешь о своем возвращении?
"В июне будет видно. Лотито и Руджери обсудят это".
Аталанта хочет оставить тебя.
"Приятно это осозновать, но я бы без сожаления вернулся в команду Росси. Посмотрим".