არც არავინ არ დაგვიკარგია, ყველაფერი გამოგონილი ჭორი იყო, ჩვენი რომელი იყო რო დაგვეკარგა?

კაცმა პირდაპირ თქვა, სატრანსფერო ფანჯარა დახურულად გამომიცხადებიაო და რაღა იმედები გვქონდა ნეტა
* * *
Интервью Роналдиньо 13:06
Роналдиньо дал большое интервью Corriere Della Sera
После прекрасной игры против Сиены, люди спрашивают: Роналдиньо вернулся?
"По сравнению с прошлым годом я чувствую себя гораздо лучше. Играть 90 минут на поле это одно удовольствие и с каждым днём я чувствую как набираю прошлую форму".
Значит Берлускони был прав когда говорил, что вам нада сосредоточиться на физической форме?
"Я думаю, да"
Берлускони обратилься к вам с просьбой быть лидером команды. Вы испугались этой ответственности?
"Я счастлив быть лидером команды. Тренер даёт мне уверености, президент даёт мне уверености, и команда верит в меня это самый лучший отрезок пока я нахожусь в Милане".
А какой отрезок в Милане удивил вас? Восхождение на стол, чтобы покляться перед командой, что будете вести себя как профессионал?
"Это так, такого со мной ещё некогда не случалось!"
Скора будет дерби с Интером, вы помните свой первый гол Интеру?
"Та ночь была просто незабывайма,тогда я забил свой первый гол за Милан"
В Интер перебралься ваш бывший напарник по Барселоне Самуэль Это'о вы уже слышали?
"Да я слышал об этом"
Будете ли вы общаться с ним или ходить с ним куда нибудь?
"Я думаю, что нет, с Майоном мы друзья на века, вот с ним я предпочитаю ходить на вечеринки"
В Каталонии Это'о ревновал вас к руководству Барселоны это правда?
"Нет, нет мы с Это'о всё таки друзья хуть и не близкие, но у нас не было с ним проблем"
Нехочете сказать что нибудь перед дерби ему?
"Самуэлю я желаю как можно больше удачи во всех матчах Интера, но только после третьего тура.........."
Играть с лидерами как Кака, Месси трудна?
"Я никогда не имел проблем играть с звёздами футбола. Я играл с Ромарио, Кака, Роналдо и другими и никто не жаловалься мне на плохую игру"
Барселона лучшая команда в Европе?
"Теперь да, каждый мечтает в ней играть"
Милан может выйграть Лигу Чемпионов?
"Конешно, только нужна очень постараться"
Чем вам нравиться Итальянский футбол?
"Сначала мне пришлось привыкать к другой тактике футбола, но вскоре я привык и мне нравиться играть в Италии"
Берлускони хочет видеть вас в нападение, что вы о этом думаете?
"В моей карьере я всегда был плеймейкер, но где мне скажет играть тренер там я и буду играть"
В следущем году будет Чемпионат Мира 2010 как вам без сборной Бразилии?
"Я очень сильно хочу поехать в Южную Африку и стать чемпионом мира 2010, но сначал я собираюсь даказать Дунге, что я готов к игре в основе сборной!!!"
Какие цели вы ставите с Миланом?
"Я приехал в Милан, чтобы выигрывать, пора это сделать!!!!!!!!!!!"
Milannews.it
კარგი ფინანსისტი ისაა, ვინც სწორად ახსნის ხვალ თუ რატომ არ შესრულდა ის ყველაფერი დღეს რაც მან გუშინ იწინასწარმეტყველა
------------------------------------
Milan fu, è e sempre sarà il campione