5 АВГУСТА 2014, 04:00
მდა ღამის 4ზე თან სამშაბათს რა ###ობაა მომიწევს გამაზვა

Юнайтед: послематчевая пресс-конференция
Луи ван Гал заявил, что гордится огромным влиянием, которое «Манчестер Юнайтед» имеет в США, после того как его команда победила мадридский «Реал» в присутствии рекордной для Америки зрительской аудитории на футбольном матче.
Голландец был явно рад тому, в каком стиле «Манчестер Юнайтед» победил действующих чемпионов Европы на стадионе «Мичиган» в присутствии 109.318 зрителей. Дубль Эшли Янга и гол Хавьера Эрнандеса гарантировали команде место в финале Международного Кубка Чемпионов, который пройдет в понедельник в Майами.
«Триста тысяч болельщиков уже посмотрели на нашу игру, а теперь мы вышли в финал в Майами, так что их общее число будет еще больше»,- сказал ван Гал на послематчевой пресс-конференции.
«Думаю, что все телекомпании мира должны показать первый гол Янга - это был потрясающий гол, забитый «Манчестер Юнайтед». Полагаю, что в этой атакующей комбинации мяча коснулась вся команда. Люди могли бы прийти на стадион только ради этого гола, я думаю».
Если подопечные ван Гала выиграют этот турнир в понедельник, голландец не изменит себе и выиграет предсезонный трофей в первый месяц своей работы, как он делал это, работая в Голландии и Германии. «Но влияние этого турне будет намного больше»,- отметил ван Гал.
Оценивая прошедшую игру в целом, тренер «Манчестер Юнайтед» сказал: «Для нас это очень хороший результат и он придает уверенности нашим игрокам. Я несколько изменил игру во втором тайме, но, несмотря на это, мы забили еще раз».
«Я бы не сказал, что игра была на сто процентов товарищеская – у меня было ощущение, что «Реал» не хотел проигрывать, поэтому Криштиану Роналду вышел на поле раньше, чем обещал Анчелотти. Но мы выиграли и заслужили эту победу».
Говоря о своей первой встрече с извечным соперником «Юнайтед» «Ливерпулем», с которым он впервые встретится в качестве наставника команды в Майами, ван Гал сказал: «То, что две этих команды сыграют в финале - это хорошо для английского футбола. Я думаю, что это важно. Конечно, сейчас идет лишь предсезонная подготовка, но всегда лучше выиграть, чем проиграть».
This post has been edited by VALETA on 3 Aug 2014, 12:34