თრანსლეით გუგლი და მაგის ჯანი
რუსულად უფრო ნორმალურად ითარგმნება, სადღაც 85 -90 %-იანი სიზუსტით.
52-летний смешанные в качестве грузинского лидера команды в настоящее время на Кубке мира по дзюдо.
В Оберварт о Seisenbacher протеже выиграл две золотые медали и по одному серебряной и бронзовой медалей. То, что Seisenbacher-ставленников в сезоне нож в Тбилиси еще более впечатляющим мода пришла, когда она поймала в общей сложности шесть возможных семь первых мест.
Одним словом, маленькая Грузия смешивается с тяжелыми весами.
Не всегда без споров
Для подтверждения своей работы в Вене. Подтверждение было необходимо, он, наконец, добрались до тяжелом состоянии чемпионата мира по футболу в 2011 году (только одна бронза) уже обсуждалась.
"Линия ассоциации считает, что я должен подойти к Олимпиаде", сказал двойной золотой призер Олимпийских игр.
Интервью LAOLA1 Seisenbacher глубокое проникновение в дзюдо чудес Грузии и местной сцены нелестные диагноз:
Г-н LAOLA1 Seisenbacher, которые могут рассматриваться как работа грузинского лидера команды? Вы многое в Грузии?
Seisenbacher Петр: Нет, 95 процентов времени, когда мы находимся на дороге. Либо мы находимся в тренировочные лагеря или конкурсов. Планируется, через что угодно. Я только собираюсь менять одежду, чтобы пойти домой.
LAOLA1: Дзюдо в Грузии имеет очень важную роль. Там, где есть разногласия с Австрией?
Seisenbacher: Дзюдо в Грузии у вас кататься на лыжах, а также представила нам. Он знает обо всех, он всегда делал это в какой-то момент, все знают, звезды, и это также важно, являются ли они добиться успеха. Грузия имеет четыре миллиона человек, что означает, что четыре миллиона главных тренеров, которые говорят, в понедельник, сразу после конкурса, почему вы выиграли или проиграли.
LAOLA1: То есть, средства массовой информации наброситься на нее.
Seisenbacher: Не только, что даже политика имеет большой интерес к дзюдо. Это также означает, что высокие политики говорят на все попытки, чтобы получить лучшее, выглядит точно так же, что произошло. В газетах все прокомментировали. Телеканал сообщил даже самые маленькие решения. Когда мы дали премию список на следующий турнир, пять телевизионных станций приняли участие в пресс-конференции. Когда мы отрезать у себя дома чемпионат мира в Тбилиси относительно хорошо, вся команда на следующий день было получено в министерстве. Кроме того, они подвергаются невероятным два миллиона долларов США в качестве бонуса к олимпийской победе, которая находится в пределах досягаемости для некоторых грузин. Скажи: Он должен сделать очень многое.
"
В Грузии, приз в два миллиона долларов на Олимпийские победы в дзюдо ".
Петр Seisenbacher
LAOLA1: Австрия доходит до чуть более 20 000 поступил дзюдоиста. Грузия?
Seisenbacher: Это не определить так ясно, как они не имеют членства в Ассоциации. Молодые люди, у них есть очень много. Среди взрослых в весовой категории я могу быть круг из десяти международных привлечь хороших бойцов. Они имеют традиционную борьбу называют Chidaoba, что это почти как состояние войны только в дзюдо на опилки. Немного, как мы в Ranggeln. Тем не менее, нет оснований борьба там. В грузинских селах делает практически каждый мальчик. Дзюдо борцы борьба будет идти по выходным, иногда самбо (смесь джиу-джитсу и борьба, примечание). В грузинских дзюдо все они вместе. Первые получают годовой оклад, второе и третье места также получить что-то другое. К шестой, седьмой разрешили вернуться к народу надежду на международные операции.
LAOLA1: Какую роль именно вы играли в этой системе?
Seisenbacher: У Грузии есть много хороших тренеров. Это, однако, были арестованы в старых правилах. Они разработали свой собственный стиль с Chidaoba. Существовал много работы с уже запрещены в дзюдо захваты ног. Вы еще не видели за его пределами. Если бы они положить обратно одну из своих старых тренера, они бы риску, что команда делает те же ошибки снова и снова. Таким образом, они принесли кто-то извне, кто приносит классической японской технологии, а также предлагает ряд тренировочных лагерей. Они были, например, до меня, а не один раз в Японии. С сегодняшнего дня я протянуть датчик и совместимых партнеров. Таким образом, мы развиваем новый стиль. Я пытаюсь показать им больше наземных боевых действий и ручка варианты. Это очень молодая команда, с 20, 21, который все еще находится в начале своей карьеры.
С июля 2010 года под контролем грузинской сборной Петр Seisenbacher
LAOLA1: что сделать по-другому, чем в повседневной практике в Австрии?
Seisenbacher: уровень значительно ниже. Когда я приехал, у них есть, если все пойдет хорошо, подготовленные четыре раза в неделю, а затем у них есть всего пять Randoris (щадя патронов; примечание) сделал. Несмотря на то, что они дали мне уверенность, что они в своих деревнях с утра - гулять, рубить дрова, курица охоты или что угодно, - в которых большинство из них живут. Но в конце концов он был до вас. Я изменился, пытались привести в международных стандартах. Старейшины выразили протест, ребята поняли, если бы не последовать их примеру, они не в команде. Некоторые пожилые люди постепенно перешли на другую сторону. Как я показал им, что происходит в Японии или в другом месте, они видят медленно, что делает мир немного больше.
LAOLA1: Изменение Заголовок сообщения: Как вы оцениваете расстояние от текущей ситуации в Австрии?
Seisenbacher: Она не изменилась. Ситуация, как и два года назад. У нас есть старый основной команды, которая была принята в Ницце и медленно. С тех пор есть взлеты и падения, так как эти опытные люди получают травмы и даже не в форме. А еще есть юношеской сборной, которая имеет, однако, не качество. Тем не менее, мы знали об этом два года назад. Они не разрыв. На Олимпийских играх я надеюсь, что старые еще раз принести успех ассоциации, то трудно, однако.
LAOLA1: Где бы вы начать рычаг?
Seisenbacher: Я думаю, что нет быстрой для австрийской решений ремонт дзюдо. Я думаю, что потому, что кто-то должен сделать серьезные, долгосрочные восстановительные работы.
Интервью было проведено Рейнхольд Pühringer