Представляем реакцию в твиттере на реванш между Конором Макгрегором (link is external) и Нейтом Диасом (link is external).
Джастин Гэтжи: Конор выглядит хорошо, но почему он так устал?
Брэндон Шауб: Потратил шестизначную сумму на тренировочный лагерь и устал после двух раундов?
Рой Нельсон: Диас заставил Конора выглядеть так, что даже я на его фоне имею отличную выносливость.
Бен Аскрен: Конор не сможет достоять до четвертого раунда, он уже в отчаянии.
Мэтт Браун: Нейт бесстрашен. Конор не может причинить ему боль. Разница в весе слишком велика.
Тони Фергюсон: В бою ты никогда не должен смотреть на часы. Это показатель, что ты не хочешь драться.
Доминик Круз: Конор сохранил выносливость к пятому раунду. Хорошая стратегия.
Тим Кеннеди: Дайте шестой раунд, пожалуйста.
Бен Аскрен: Я был неправ. Конор нырнул глубоко и показал свое мужество.
Тони Фергюсон: Это булшит. Конор приходи в мой вес.
Дэвид Рикелс: Я обещаю, что не буду смотреть третий бой. Решение — дерьмо.
Валентина Шевченко: Отличный бой.
Джими Манува: Деньги...
Крис Джустино: Бой года?
Скотт Йоргенсен: Нет слов, Макгрегор проиграл.
Каб Свонсон: Я извиняюсь, но Диас выиграл этот бой.
Тарек Саффедин: Какой бой! Это не было победой, но все равно поздравляю Конора.
Уилл Брукс: Не думаю, что Конор захочет сделать это снова.
Шон Маккоркл: Диас был ограблен. Судейство в ММА должно измениться.
აი ასეო. მე ვფიქრობ რომ კონორმა მოიგო გაჭირვებით მაგრამ მოიგო. ეს რაც დღეს ვნახეთ არის კონორას მაქსიმუმი ამ წონაში.
ტიპი გარბოდა გვიან რაუნდებში და საათს უყურებდა სულ.
ამხელა ფული ასეთი ჩხუბის სწავლისთვის დახარჯა? ამდენი მწვრთნელი და ნოუჰაუ მეთოდები არცერთ მებრძოლს არ ღირსებია თუმცა ვფიქრობ ამაოდ.
კიდევ 1 წუთიც და წააგებდა. ერთი რამ გამოჩნდა კონორა მაგარია 2 რაუნდი. დალშე თუ სლაბი შეხვდა მოიგებს თუ ძლიერი წააგებს. დაჟე ალდომ თუ მესამე რაუნდამდე გაუქაჩა ალდოც მოუგებს.
ნუ ნეითაზე აღარ ვლაპარაკობ. ###ა როგორც მებრძოლი. უბრალოდ ისეთი ჩუგუნის თავი აქვს რომ ვერ ნოკაუტდება ადვილად.
ხომ ივარჯიშა ამ ბრძოლისთვის კარგად წინა ბრძოლისგან განსხვავებით. ივარჯიშა. ეს იყო მაგის ვარჯიში? პატარა კონორას არტყმევინა ჩაჯმამდე
This post has been edited by narikuda on 21 Aug 2016, 14:10