nocs_13მაგ ორ ძუკნას ჩხუბს მეტი ფული შემოაქვს ვიდრე მთელს მძიმე წონას სამწუხაროდ. როუზია ვიღაცა კი არაა.
პ,ს ჯუნიორას არ სჭირს არც ბუასილი და არც ფაღარათი. მე მოვიგონე

ვერდუმმა თუ მომცემენ საშუალებას ჯუნიორას გავძუყნი ველასკესის მაგივრადოოოო
Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум (link is external) все еще надеется провести поединок в пятницу на турнире UFC 207, несмотря на отмену поединка с Кейном Веласкесом (link is external). В интервью mmafighting.com Вердум объяснил, что готов принять вызов Джуниора дос Сантоса (link is external).
О текущем положении:
«Мы ждем. Если UFC мне позвонит, то я проведу поединок. Я готов провести бой. Если UFC скажет, что у них есть соперник для меня, то я проведу бой. Я проведу бой с любым, как и всегда. Я всегда сражаюсь с лучшими. Мой рекорд говорит сам за себя. Если бы я кого-то боялся, то не дрался бы вообще».
Об обвинении Джуниора дос Сантоса в отказе от боя:
«Слова Джуниора это глупость. Он преследует меня уже давно. Обычно боец преследует титул чемпиона, а не другого бойца. Мне кажется это странным. Мне не предлагали бой с ним. Он утверждает, что я отказался от боя. Да я бы провел с ним бой только ради того, чтобы закончить эту историю преследования.
Объявите наш бой прямо сейчас. Проблем нет. Он думает, что я тот же Вердум, что и в 2007 году.Посмотрите на нас обоих и сравните наш прогресс. Мои навыки изменились полностью. Я хочу драться в пятницу. В этом будет сложность, поскольку стратегия будет совсем другой, и сложно ее сменить за несколько дней до боя. Я уже три месяца думал о поединке с Веласкесом, тренировался для боя с ним, но я проведу бой с любым. Просто дайте мне бой».
Об отношении к Веласкесу:
«Очень странно произносить до боя, что есть травма и нужна операция. Я этого не понимаю. Это странно. Но такое случается, и я его не веду. Иногда ты получаешь травму, но все еще можешь драться. С его стороны было любезно позвонить мне и рассказать, что он сожалеет, что он может провести бой, но комиссия не позволяет ему. Он позвонил, чтобы извиниться за эту ситуацию. Я его н обвиняю. Такое случается».
This post has been edited by narikuda on 26 Dec 2016, 09:24