ხოო სანამ ორივე არ შევა ოქტაგონზე და კარები არ ჩაიკეტება ვერ იქნები მშვიდად მაგ ორზე

ტიპი სერიოზული ავადმყოფია, ერთი პერიოდი რო გავრცელდა რაღაც ინფორმაციები მეთქი ვსო საგიჟეთში გადაიყვანენ თქო

«Он тайком забрал от моих родителей двухлетнего сына домой и поменял замки на дверях».
«Тони не спал три дня и крушил всё в доме, включая камин, уверяя, что в его ногу вставили чип и что кто-то был в стене. Я не могла заставить мужа выйти на улицу, чтобы посетить доктора!»
«Супруг брызгал на меня святой водой».
«Как-то я была с сыном у своих родителей, и ночью туда неожиданно приехал Тони. Он спросил у сына: «Не хочешь прокатиться?» Мы с мамой пытались его успокоить, но он схватил ребенка, выбежал через черный ход и перелез с ним через забор. Мальчик был без обуви и подгузников».
«Тони разбудил нас посреди ночи, заявив, что сейчас будет наводнение. Он сказал, что уже купил лодку, на которой мы поплывём до острова, где будем в безопасности. После этого супруг пообещал мне пройти обследование у врача, если не будет наводнения. Однако затем он лег спать и наутро забыл о ситуации».
«Муж сказал, что наш сын – Иисус, он сам – второй Христос, а я – ведьма».
«Однажды он уменьшил мощность холодильника в два раза, утверждая, что там установлены камеры. Мол, если холодильник будет работать на полную, то нас выследят».
«Супруг разбил зеркало в ванной, заявляя, что за ним кто-то есть. А затем выбросил всю еду сына, думая, что её кто-то отравил».
«Тони сказал мне, что записался на приём к психотерапевту в некой клинике. Мы с моим отцом привезли его туда и увидели разрушенное здание. Там не было никакой клиники, только руины. На это Тони сказал, что нужно найти потайную дверь — за ней и будет доктор, который его примет».
This post has been edited by Hotstreak on 8 Sep 2019, 23:22