#23205720 · 30 Dec 2010, 00:00 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
В электронном арсенале M5 есть только одна хорошая штука – это маленькая кнопочка, отмеченная буквой M на рулевом колесе. Что именно означает M, я понятия не имею. Motorsport? Mohawk? Mombasa? Мне нравится думать, что это может быть M***********, потому что именно такой от неё эффект.
Естественно, можно запрограммировать, какой эффект предпочитаете вы, но я крайне рад сообщить, что кто-то намного умнее меня, уже настроил эту кнопку так, что она ослабляет дифференциал, выпускает на волю все лошадиные силы, варваризирует смену передач, ужесточает подвеску и делает так, что дисплей перед глазами показывает обороты. Другими словами, превращает скучный, уродливый и раздражающий 400-сильный 5-Series в то, что, как вы думали, вы купили. В M5.
В режиме M***********, эту машину крайне сложно описать. Пока что сойдёт «идеальная». Двигатель, звучащий, как дизель, когда ты его заводишь, трансформируется в беспримерно великолепный механизм, выпускающий наружу такой невероятный поток мощности, что стрелка спидометра устремляется вперёд, не останавливаясь ни на секунду. Даже когда он приближается к ограничению – 250 км/ч – он даже и не думает замедляться, а потом просто устремляется дальше.
--------------------
BMW CLUB GEORGIA............!!!!!!
კომაროველი !!!!
|