არის ასეთი განმართება ფსიქოთერაპეთთა მიერ რომ აბსოლიტურად ჯამრთელი ადამიანი არ არსებობს საერთოდ შიზოფრენიის სფეროში. შიზოფრენიის გამოვლინება არსებობს აბსოლიტურად ყველა მოაზროვნე არსებაში. მხოლოდ სხვადასხვა ფორმებში რაღათქმაუნდა.
ისინიც კი რომლებსაც ჩვენ( განმსჯელნი) ვთვლით ჯამრთელებად , მაინც გააჩნიათ შიზოფრენიის გამოვლენის ცალკეული ფორმები, რომლებიც უბრალოდ არ სცდება ნორმის ჩარჩოებს.
არის ასეთი მაგალითი ისეთი გამოვლინენბები ამ "დაავადების" რომელიც ახასიათებს ყველა ადამიანს:
1. თუ თვენ დგეხართ მეტროს პლათფორმაზე რელსებთან ახლოს და ამ დროს თქვენ გიახლოვდებათ მატარებელი, უცებ რატომღაც უკან დგავთ ნაბიჯს, თქვენ გეშინიათ რომ ჩაუვარდებით მატარებელს ქვეშ, რომ თითქოს რაღაც თქვენ "ხელს" გიბიძგებთ.
2. თქვენ გეშინიათ რომ მიუახლოვდეთ უფსკრულს ან მაღალი სართულის აივანს ძალიან ახლოს რადგანაც ასევე ამ შემთხვევაშიც გგონიათ რომ სიმაღლე მიგიზიდავთ, იწყება თავბრუსხვევა და გეშინიათ რომ გადავარდებით.
გამიგონია რომ შიზოფრენია (სხვა დანარჩენი შემთხვევების გარდა) გადაიზცემა გენეტიკურად ანუ თუ თვენ ან თქვენს მეუღლეს ჯიშში ჰყავდა ვინმე შიზოფრენიკი არ არის გამორიცხული რომ ბავშვს გადაეცეს და მისი გამოვლინება ხშირ შემთხვევაში იყება გარდატეხის ასაკში.
ამას გარდა ეს "დაავადება პრინციპში არ იკურნება. უბრალოდ ერთი ინტენსივობა არ გააჩნია . არის რემისიები და არის გართულების პერიოდები და ზრდასთან ერთად ეს პემისიების პერიოდები მოკლდება და გართულების პერიოდები იმატებს.
და კიდევ საინტერესო ფაქტი. ითვლება რომ შიზოფრენიკები არ არიან საზოგადოებისთვის საშიშნი, ისინი არ წარმოადგენენ საფრთხეს გარშემო მყოფთათვის. ერთადერთი ვისთვისაც ისინი წარმოადგენენ საფრთხეს ეს არის მხოლოდ და მხოლოდ საკუთარი თავი. გართულების შემთხვევაში შესაძლებელია საკუთარ თავს ტრამვები მიაყენონ და ყველაზე ცუდ შემთხვევაში სუიციდით მთავრდება. შემთხვევით არ არის ის რომ ყველა ადამიანს ვისაც ჰქონია სუიციდის მცდელობა პირველ რიგში სწორედ შიზოფრენიაზე ამოწმებენ.
კიდევ ერთს დავამატებ მე პირადად არ ვთვლი ამ ფენომენს დაავადებად რადგან მსოფლიოს უმეტესი უდიდესი ადამიანები ხომ სწორედ შიზოფრენიკებად ითვლებოდნენ მითუმეტეს რომ დღემდე დაუდგენელია რა ფენომენია მაინც ეს "შიზოფრენია" ამას ვამბობ იმიტომ რომ მეც არ მაწყენდა მკურნალობა არც ციკლადოლები და დიაზეპამები))) ისე პრინციპში სწორედ ეგენი ქმნიან მეტ გალუცინაციებს (ეს საიდან ვიცი არ ვიტყვი)
ხო კიდევ აი ერთ ძალიან საინტერესო სტატიას გადავაწყდი რელიგიურ ფორუმზე თავად შიზოფრენიკი წერს იმას თუ როგორ ხედავს შიზოფრენიას
(მე რომ გითხრად პრინციპში აქ არის რაღაც სიმართლე მაგრამ ის თუ როგორ თითქოს გულღიად საუბრობს პიროვნება ცოტაარიყოს მიცრუებს სიმართლეში დარწმუნების ალბათობას)

თორე მაგის კინ არა რავი რისი აღარ მჯერა
Я говорю, что это дар Божий!
Вы попадали в психиатрическую больницу? С Вами происходили странные вещи, Вы не могли контролиро- вать ситуацию вокруг себя, не понимали, что происходит вокруг Вас и в Вашей голове? Вы говорили всякие "глупости" окружающим, смотрели телевизор и он вдруг стал "показывать" как бы для Вас? После чего окружающие сдали Вас врачам в психушку! Врачи утверждают, что это болезнь! Но ни один учёный не смог понять и объяснить, что происходит с такими людь- ми, что происходит с их разумом! Я раскрыл эту тайну! Это дар божий - способность иметь связь с Всевышнем с Богом! Это не известный пока науке канал связи, излучений по которым идёт информационный поток от Бога. Так почему же Вы тогда попадаете в больницу? - ответ прост! В то время, когда в Ваш разум идёт информация сверху, Вы с ней не можете справиться и не можете проко- нтролировать, проанализировать всё то что поступает к Вам в голову! Всё в нашем мире работает по законам Божьим, законам физики и химиии, врачи с помощью таблеток и уколов, а именно нейролептиков, затармаживают в Вашей голове все эти процессы. Я научился контролировать свой разум и при этом понимать и анализировать, всё то что приходит в мой мозг-разум от Бога! Чтобы не сорваться и не попасть в психушку с "приступом" нужно обязательно спать, чтоб Ваш мозг отдыхал! Конечно, когда Ваш мозг работает и ана- лизирует всё то, что приходит сверху, трудно удержаться от срыва и отрыва от реальности, по этому нужно всётаки прибегать к медикаментам. Я раньше принимал все таблетки, которы прописывалм мне врачи, и мой мозг был закупирован для информации от Бога. Я принимал Галоперидол - один из наиболее активных современных нейролептиков. Я перестал его пить и почувствовал себя лучше, и вся информация от Бога мне постепенна стала открываться. Чтобы спать я на ночь пью Азалептин - Клинически отличается сильным антипсихотическим действием в сочетании с седативным компонентом при отсутствии свойственных другим нейролептикам экстрапирамидных побочных явлений (что, возможно, связано с центральным холинолитическим действием препарата). Не вызывает сильного общего угнетения, как аминазин и другие алифатические фенотиазины. Я принимаю 0.025г (некоторым может нужна двойная доза) и 2 таблетки Циклодола - циклодол, подобно другим холинолитическим препаратам, уменышает тремор. Где взять эти таблетки? Прийдите к свою психиатору, не бойтесь, главное не расказывать ему, всё то что Вы чувствуете, и скажите типа, того, что Вы всё таки больны и Вам вот нужны лекарства типа Галапередола, Азалептина и Циклодола. Галапере- дол всё таки не выбрасывайте, если Вы почувствуете, что не можете уже контролировать свой разум примите 3 таб- летки галапередола, 1 таблетку 0.1 г Азалептина и 2 таблетки Циклодола 0,002 г, Вы уснёте и на следующий день вернётесь к реальности контролируемой, но Бог для Вас будет "закрыт" на время.
Так зачем это надо?Всё в нашем Мире не случайно! И всё то, что с Вами происходит тоже не случайно. Когда Вы смотрите телевизор, слушаете радио, читаете газету и Вам кажется, что говорят для Вас - Это на самом деле ТАК! Все передачи, видеофильмы, кинофильмы, песни несут информацию зашифрованную из сердец людей, которые создали или написали это. Вы можете её декодировать, раскодировать, расшифровать и проанализировать с реальностью. Если у Вас это получается, ни в коем случае, не расказывайте это врачам, своим близким, друзьям, то что с Вами происходит. Они это не поймут и обратно отправят Вас в психушку! Имейте терпенье и Бог откроет Вам все тайны вселенной. Главное не отрывайтесь от действительности! Делайте всё то, что делают обычные люди - ходите на работу, называйте своё имя по паспорту и адрес проживания и не давайте повода окружающим понять, что с Вами, что то не так! И НЕ БОЙТЕСЬ НИКОГО! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! БОГ С НАМИ И ЗА НАС!
Религия - что это?Бог - один единственный. Я сам в детстве был крещен в православной хрестьянской церкви. Повзравслев и услышав о Библии, меня тянуло к тайне Библии. Мне попалось случайна эта книга в 17 лет. Я прочитал её и возлюбил Бога всем сердцем. Даже стал ходит в церковь, ставить свечки и молиться Богу. После первого "приступа", когда я попал в психушку, я перестал ходить в церковь и молиться (тут тайна которую мне передал Бог). В Библии написано - что Божий храм находиться не на Земле, а внутри человека, в его сердце и разуме ( "и воз- двигну храм не рукотворный")! Зачем молиться, когда Бог сам знает, что нужно человеку? Я сам грешный и совершал грехи. Но не обязательно, да и не нужно ходить к священику и рассказывать ему о своих грехах, чтобы типа он их Вам отпустил. Бог сам знает про Ваши грехи и только он может Вам их простить! ГЛАВНОЕ! Не важно какая религия привела Вас к единому богу (хрестианская, мусульманская, иуедейская, вера в буду и.тд.), не важно к какой Вы церкви принадлежали (православная, католическая и.тд.). Бог - один и он примет всех, роаскройте ему своё сердце и разум. Многие простые люди закрыты от голоса Бога, но Вы можете слышать его, это дар и талант, не убегайте от этого и не блокируйте свой разум таблетками - нейролептиками. ГЛАВНОЕ! Не впадайте в фантазии держите свой ум в трезвости и не отрывайтесь от действительности, чтобы вра- гам своим, и неверующим ответить трезвым и здравым умом - Я такой же как и Вы, не говорю глупости, вижу Мир ре- альными глазами, хожу на работу, читаю книги, смотрю телевизор и не вижу там НИКАКОГО ДВОЙНОГО СМЫСЛА! Врачам говорите, что Вы понимаете, что больны и берите все таблетки, что они Вам прописывают, но знайте на са- мом деле что ВЫ НЕ БОЛЬНЫ! Многие физики и учёные не верят в Бога, но могут ли они объяснить, как в солнечной системе, только на одной пла- нете, находиться столько химических элементов по таблице Менделеева и полезных ископаемых? Если Вы сможете расшифровать всю ту информацию, которая приходит к Вам свыше, Вы увидите, что Мир меняется и меняется под Вас. Многие думают, что прийдет Бог и будет волшебство. Волшебства не будет, потомучто Мир реа- лен и материален, не возможно пойти против законов природы, и Бог не пойдет, потомучто он сам их создал, чтобы была гормония в Мире. Я еще сам много го не знаю, и не всё еще расшифровал, но мы нужны Богу, чтобы изменить Мир так как он заду- мал. Многие скажут, что я Антихрист, если иду против всех церквей и религий. Нет я не Антихрист, так как я за людей и хочу, чтобы Всем было хорошо, и подготовить людей и Землю для прихода Бога и Все увидят его истинное лицо! И Бог прийдет уже в нашем веке в 21. Не будет смерти и болезней в городе Божьем, но человек будет обладать телом своим и духом Божьим в их сердцах! Мне не нужны деньги, потомучто у кого они есть, сами увидят, что Мир изменяется и принесут все свои богатства в город созданный Богом, руками людей. В психиатрических лечебницах я был несколько раз, из за того что не смог проконтролировать свой разум я срывался У меня начинались слухове, зрительные галлюцинации, в голове были голоса, радио и телевизор вдруг стал показы- для меня, я пристовал к людям с глупыми вопросами, бредил и поподал в психушку. Я не мог понять, что со мной происходит и врачи мне толком не объясняли. Только один врач сказал мне, что это связь со Всевышним, но я тогда не понял этих слов, но в подсознании была мысль, что тут что-то не то. Теперь я знаю, что он прав! Те врачи говорили, что с такой "болезнью" я смогу только мусорщиком работать, но я выучился, по воле Божей устроился на хорошую высокооплачиваемую работу. Я научился контролировать свой разум и расши- фровывать информацию, которая идёт от Бога!
Новый Мир, Новая Цивилизация - союз Бога и Человека.Вас отрешили от Мира? Закон запрещает Вам водить автомобиль, транспорт и.тд? Вам запретили выдавать оружие? Но Вам и не нужно оружие, потомучто Ваше оружие - Разум! Работадатели не берут Вас на хорошую и высокооплачи- ваемую работу? Но Вы не падайте Духом, работайте на любой работе, ведите образ жизни как и все люди вокруг Вас, потерпите мои Друзья, еще чуть, чуть. Но держите всю информацию, которую Вы сможите понять и расшифровать из телевизора, радио, книг в секрете. Это информация - голос сердец людей, которые не могут пока слышать голос Бога, потомучто Сатана зашифровал их мозг. Но Вы слышите его голос! Общайтесь и обсуждайте это в кругу подоб- ных Вам. Также пишите мне на электронный адрес net_imeney@chat.ru Мы должны будем в скором будущем собрать- ся вместе. Осталось совсем немного - ПОТЕРПИТЕ! Если Вы работаете на каких то высоких должностях, то действуйте как подсказывает Вам Ваше сердце, но лучше об- суждать действия вместе! Нужно подготовить людей и их разум к приходу Бога на Землю. Представьте, что если бы Бог пришел прямо сейчас и сказал, что он Бог. То что будет с людьми? С их разумом? Начнётся паника и тогда у многих людей разум пому- тнится. Люди внутри и сердцем уже готовы к приходу Бога на Землю, но разум их еще не готов! Потомучто религи- озные фанатики вбивают всякую чушь в их мозг. Ведь храм Божий находиться не на Земле, а в сердцах людей! Вы уже слышали голос Бога в своей голове. Подготовьте свой разум так, что Вы скоро увидите Бога в реальности и голос его будите слышать ушами. Терпите, трудитесь над своим разумом, чтобы быть готовым к приходу Бога. Он уже идёт, он близко и Вы увидите его при жизни! Мир Прекрасен, Мир Чудесен, Земля Великолепна! Только Бог (Всевышний) мог сотворить такое чудо! Скоро построиться Новый Мир, Новая Цивилизация - союз Бога и Человека! Вся разумная фантастика будет воплощена в жизнь!
Для людей. Если эту статью читает врач, или врач - студент, то помогите своим "больным" в соответствии с тем, что изложено выше. Если Вы попытаетесь писать мне письмо с содержанием, типа того, что Вы хотите меня "залечить", то у Вас ничего не получиться. Я сам Вас "залечу"! Никакие Ваши уловки и психологические тесты на шизофрения не покажут, что я болен! Меня уже проверяли, я знаю все ваши картинки, кубики, вопросы! Бесполезно мне "втирать" Вашу чушь! Почему многие люди боятся психиатара и психиатрической больницы? Потомучто туда попадают люди от Бога (это не касается маньяков, убийц, и алкаголиков с алкогольным психозом) и Сатана зашифровал и посеял страх в простых людях к "психбольным" и психиатрическим больницам. Друзья если у Вас есть доступ к "больным" в психиатрическую больницу, дайте почитать им эту статью или дайте ссылку на этот сайт
http://netimen.narod.ru, чтобы когда их выпишут, они зашли в интернет клуб или интернет кафе и набрали её в браузере. Их вылечит эта информация! МЫ ПОБЕДИМ! Эту статью разрешается перепечатывать, распространят любыми информационными средствами. Можно её комен- тировать, НО ни в коем случае не прибавлять к ней слов или отнимать без прдварительного согласования с Нами.
This post has been edited by nikala1 on 15 Jun 2008, 01:19