ტემპერა
პოლ, არ დაბერდე

ჯგუფი: Moderators
წერილები: 55577
წევრი No.: 8896
რეგისტრ.: 20-February 05
|
#11784215 · 6 Dec 2008, 23:58 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
Unknown
QUOTE | ღამდენი ალბომი გამოსცეს სულ სტუდიური? ყველას შოვნა შეიძლება ვითომ? |
მე თითქმის ყველა მაქვს :
ДИСКОГРАФИЯ ГРАМПЛАСТИНКИ (ВИНИЛ) 1. 1969 г. «Мелодия». ВИА «Орэра». Руководитель Роберт Бардзимашвили. (гранд). 1. «Ты мне веришь или нет?» (Г. Цабадзе — М. Потсхишвили, рус¬ ский текст Б. Брянского) 2. «Баллада о матери» (О. Тевдорадзе — Н. Аре- шидзе, русский текст А. Глезера) 3. «Серенада любви» (Г. Цабадзе — Саят- Нова, грузинский текст П. Грузинского, русский текст А. Дмоховского) 4. «Путники в ночи» (Б. Кемпферт — Ч. Сингелтон) 5. «Хвастун» (тироль¬ ская песня, русский текст Ю. Мосешвили) 6. «Лалеби» (грузинская песня, русский текст А. Дмоховского) 7. «Осетинская сюита» (А. Ованов — Н. Аре- шидзе) 8. «Только один поцелуй» (мексиканская народная песня) 9. «Кара- чогели» (Г. Цабадзе-Т Эристави) 10. «ЭКСПО-67» (С. Вене). 2. 1969 г. «Мелодия». ВИА «Орэра». Руководитель Роберт Бардзимашвили. (гибкая). 1. «Я пьян от любви» (Жур — А. Борли, на турецком яз.) 2. «Сказ¬ ка» (М. Мерабишвили — Ю. Мосешвили) 3. «Помирись» (турецкая народ¬ ная песня, на турецком яз.), 4. «Криманчули» (Д. Кахидзе) — Вахтанг Кика¬ бидзе (1), Теймураз Давитая (2). 3. 1969 г. «Мелодия». ВИА «Орэра». Руководитель Роберт Бардзимашвили. (гигант). 1. «Песня о весне» (В. Дурглишвили — В. Гоголашвили), 2. «Кри¬ манчули» (Д. Кахидзе), 3. «Снежные хлопья» (Г. Цабадзе — М. Потсхишви¬ ли), 4. «Девушка из Колхиды» (грузинская народная песня), 5. «Мухамбази» (Г. Цабадзе — М. Тархнишвили), 6. Мексиканские напевы (народные), 7. «Мне снился сон» (А. Бояджиев — Б. Гусев), 8. «Страна цветов» (грузин¬ ская народная песня), 9. «Я пьян от любви» (М. Жур — А. Борли), 10. «А где мне взять такую песню» (Г. Пономаренко — М. Агашкина) 10. «Кавказские напевы» (Н. Брегвадзе, Р. Бардзимашвили). На грузинском (1-5,10).
На испанском (6). На болгарском (7), Вахтанг Кикабидзе (9) — на турецком языке, Зураб Лишили {10) — на русском. 4. 1970 г. «Мелодия». ВИА «Орэра». Руководитель Роберт Бардзимашвили. л «Песни народов Мира». 1. «Сулико» (грузинская народная песня), 2. «Снова и снова» (Б. Кемпферт) — солист Гено Надирашвили. 3. «Девушка из Гуанта¬намо» (кубинская народная мелодия, X. Марти) — солист Роберт Бардзи¬машвили. 4. «Колыбельная» из оперы «Порги и Бесс» (Дж. Гершвин) — со-лист Вахтанг Кикабидзе. 5. «Я люблю Париж» (К. Портер), 6. «Черные глаза» (афганская народная песня), 7. «Возьми мою любовь» (Донида) — со¬лист Роберт Бардзимашвили. 8. «Не жалею, не зову, не плачу» {Г. Понома-ренко — С. Есенин) — солист Зураб Яшвили. 9. «Помирись» (турецкая народ¬ная песня) — солист Роберт Бардзимашвили. 10. «Прощальный вальс» (Л. Рид) — солист Гено Надирашвили. 11. «На берегу моря» (иранская народ¬ная песня) — солист Роберт Бардзимашвили. 12. «Анжела» (Дж. Моранди) — солист Вахтанг Кикабидзе. 13. «Моя песня» (Ч. Чаплин) — солистка Нани Брегвадзе. 14. «День за днем» (английская песня). 5. 1973 г, «Мелодия». Песни Павла Аедоницкого. «Васильки» (Я. Халецкий). Ансамбль «Орэра». 6. 1973 г. «Мелодия». Песни Григория Пономаренко. «Отговорила роща золо тая» (С. Есенин) — ансамбль «Орэра». 7. 1973 г. «Мелодия». Нани Брегвадзе, ВИА «Орэра». Художественный руково¬ дитель Роберт Бардзимашвили. 1. «День и ночь» (О. Тевдорадзе — И. Рез¬ ник) 2. «Сисатура» (грузинская народная песня, обработка С. Жвания) 3. «Сумерки» (Н. Вацадзе — М. Поцхишвили) 4. «Дождь» (В. Азарашвиди- М. Поцхишвили) на русском (1), на грузинском (2-4). 8. 1974 г. «Мелодия». ВИА «Орэра». Руководитель Роберт Бардзимашвили. «Нам 10 лет». 1. «Песня о Тбилиси» (Р. Лагидзе — П. Грузинский, русский текст М. Квалиашвили), 2. «Хуанита» (мексиканская народная песня, рус¬ ский текст И. Шаферана), 3. «Любовь прекрасна» (С. Фаин — П. Ф. Веб¬ стер), 4. «Маленькая булочница» (Дель Пюрко-Бигазе — П. Деланэ), 5. «Тебе одной» (Г. Канчели — П. Грузинский, русский текст П. Дмоховского), 6. «Грузинская шуточная» (В. Дурглишвили — М. Поцхишвили, русский текст Б. рянского), 7. «Родная земля» (Г. Цабадзе — М. Какителашвили), 8. «Дождик капает» (Б. Бакарах), 9. «Серенада» (Л. Эдилашвили — Н. Аре- шидзе), 10. «Арале» (В. Дурглишвили — М. Поцхилашвили), 11. «Мария-Иза- бель» (чилийская народная песня), 12. «Орэра» вокализ (С. Жвания). Соли¬ сты: Р. Бардзимашвили (4, 7, 9, 11), Нани Брегвадзе и Роберт Бардзимашвили (1, 6), Гено Надирашвили (5). 9. 1974 г. «Мелодия». ВИА «Орэра». Руководитель Роберт Бардзимашвили. «Орэра — сегодня». 1. «Горская» (Ш. Милорава —Важа-Пшавела), 2. «Песня о матери» (А. РакВИАшвили-М. Поцхишвили), 3. «Над окошком месяц» (А. Акименко-С. Есенин), 4. «Урмули» (В. Дурглишвили-М. Поцхишвили), 5. «Горы, горы» (В. Азарашвили — М. Поцхишвили), 6. «Скажи, что лю¬ бишь» (Н. Рота), 7. «Сисатура» (грузинская народная песня, обр. С. Жва¬ ния), 8. «Моя дорога» (Ж. Рево — П. Анка), 9. «Снежный Тбилиси»
(М. Лордкипанидзе — М. Поцхишвили), 10. «Кукла» (марокканская народ¬ная песня), 11. «История любви» (Ф. Лей), 12. «Будь что будет» (Мильячи — Фонтана). Солисты: Давид Абдуладзе (10), Роберт Бардзимашвили (4, 12), Роберт Бардзимашвили и Гено Надирашвили (2), Нани Брегвадзе (7), Тей¬мураз Давитая (11), Гено Надирашвили (8), Зураб Яшвили (9). 10. 1974 г. «Мелодия». ВИА «Орэра». Руководитель Роберт Бардзимашвили. 1. «Мария — Изабель» (чилийская народная песня}, 2. «Скажи, что любишь» (Н. Рота), 3. «История любви» (Ф. Лей) — солист Теймураз Давитая, 4. «Будь что будет» (Мильячи — Фонтана) — солист Роберт Бардзимашвили. 11. Песни на стихи Михаила Агашина. «Мелодия» 1975г. «А где мне взять такую песню?» (Г. Пономаренко) — ансамбль «Орэра». 12. 1976 г. «Мелодия». ВИА «Орэра». Художественный руководитель Вахтанг Кикабидзе, музыкальный руководитель Т. Мегвинет-Ухуцесси. 1. «Ветер» (В. Дурглишвилли — М. Поцхишвилли), 2. «Поднимись, мой брат» (В. Аза- рашвили — X. Берулава), 3. «Старый мотив» (Дж. Сепиашвили — Б. Пурга- лин), 4. «Разлука» (музыка и слова Дэмиса Руссоса, русский текст Б. Пурга- лина), 5. «Не шути со мной» (музыка и слова Дэмиса Руссоса, русский текст В. Петровского), 6. «Выбирай, что хочешь» (Г. Цабадзе — Ю. Мосешвили, перевод Б. Пургалина), 7. «Возвращение» (автор неизвестен), 8. «Кто ска¬ зал, что розы быстро отцветают?» (Г. Цабадзе — Ю. Мосешвили, русский текст М. Пляцковского), 9. «Грузинское небо» (Г. Цабадзе —П. Грузинский), 10. «Березка» (Е. Мартынов — С. Есенин), 11. «Любите русскую природу» (А. Журбин — М. Рябинин). Солисты: Валерий Ломсадзе (5, 11), Нани Брег¬ вадзе (2, 9), Вахтанг Кикабидзе (4,6), Гено Надирашвили (7). 13. 1978 г. «Мелодия». Песни на стихи Сергея Есенина. «Отговорила роща зо¬ лотая» (Г. Пономаренко) — ансамбль «Орэра». 14. 1979 г. «Мелодия». ВИА «ПЕСНЯРЫ», ВИА «Орэра». 15. 1979 г. «Мелодия». ВАХТАНГ КИКАБИДЗЕ и ВИА «Орэра». «Пока сердце поет». Солист и художественный руководитель Вахтанг Кикабидзе. 16. 1979 г. «Мелодия». ВИА «Орэра». Художественный руководитель Вахтанг Кикабидзе, музыкальный руководитель Теймураз Мегвинет-Уцухесси. «В старом Тбилиси». 1. «Кто поймет мою песню» (музыка народная, обр. И. Кечакмадзе, ел. Иетим-Гурджи), 2- «Песня рыбака» (Г. Канчели — П. Гру¬ зинский), 3. «Пиросмани» (Н. Гигаури — Л. Асатиани), 4. «Лучше бы мы не встретились с тобой» (музыка народная, обр. Иетим-Гурджи), 5, «Песня о Метехи» (В. Азарашвили — П. Грузинский), 6. «Кура уносит мою любовь» (В. Дурглишвили-М. Поцхишвили), 7. «Ветер» (В. Азарашвили-Д. Гвишиа- ни), 8-9 «Кекел джан», «Брожу по улицам с тоской» (грузинские народные песни, обр. И. Кечакмадзе), 10. «Напевы старого квартала» (Г. Цабадзе — Д. Гвишиани), 11. «Память о героях» (В. Дурглишвили — Г. Леонид- зе,М. Поцхишвили). Солисты: Нани Брегвадзе (5,10,11), Вахтанг Кикабид¬ зе (2, 7). На грузинском языке. 17. 1980 г. «Мелодия». ВИА «Орэра»: художественный руководитель Вахтанг Кикабидзе. 1. «Греми и Гелати» (Т. Кухалев — И. Нонешвили), 2. «Орта- чальская красавица» (В. Азарашвили — П. Грузинский), 3. «Саят-Нова»
(Д. Туриашвили Саят-Нова), 4. «Во всех красавиц я влюблен» {Г. Цабадзе — П. Грузинский). Солисты: Нани Брегвадзе (2), Валерий Ломсадзе (3), Вах-танг Кикабидзе (4). На грузинском языке. 18. 1987г. «Мелодия». ВИА«Орэра» 25 лет. (Первая пластинка). 1. «Страна цве¬ тов» (Г. Васадзе — Б. Перадзе), 2. «Песня о весне» (В. Дурглишвили — В. Го- голашвили), 3. «Луна Мтацминда» (Г. Цабадзе — Г. Хухашвили), 4. «Орэра» вокализ (народная музыка), 5. «Песня о Тбилиси» (Р. Лагидзе — П. Грузин¬ ский), 6. «Ты мне веришь или нет?» (Г. Цабадзе — М. Поцхишвили, русский текст Б. Брянского), 7. «Криманчули» (грузинская народная песня), 8. «Над окошком месяц» (А. Акименко — С. Есенин), 9. «Латиноамериканские напе¬ вы» 10. «Родная земля» (Г. Цабадзе — М. Какителашвили). Солистка — Нани Брегвадзе (5, 8). 19. 1987 г. «Мелодия». ВИА «Орэра» 25 лет. (Вторая пластинка). 1. «Город мой родной» (Г. Цабадзе — М. Поцхишвили), 2. «Четыре характера» (импрови¬ зация на темы грузинских народных песен), 3. «Возраст любви» (А. Адже- мян — Г. Бандурян, перевод В. Гоголашвили). 4. «Славянский танец №10» во¬ кализ (А. Дворжак, обр. Дж. Ласта), 5. «Праздничная» (В. Азарашвили - М. Поцхилашвили), 6. «Здесь моя Грузия» (Г. Цабадзе — К. Каладзе), 7. «Ке- кел джан» (грузинская народная песня), 8. «Цвет небесный» (Т. Цирекид- зе — П. Грузинский), 9. «Воспоминание» (В. Дурглишвили — М. Поцхилаш¬ вили), 10. «Кто услышит мою песню?» (музыка народная, Иетим-Гурджи). Солистка — Нани Брегвадзе (10). КОМПАКТ-ДИСКИ 1. «Орэра». «Золотын песни». 1961-2001. «Пролог мыозик> 2. «Орэра». «Grand Collection». 2005. «Квадро-диск». 3. «Орэра». «45 лет». 2005. «Квадро-диск».
|