on/off
ipove sosanaa? vera, giorgi vera!!

ჯგუფი: Members
წერილები: 2987
წევრი No.: 26192
რეგისტრ.: 28-November 06
|
#14061745 · 30 May 2009, 14:51 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
Я и моя Мартышка Очень порода обезьян в Тбилиси
История начинается в Тбилиси в 2007 году, во время празднования с друзьями. Два музыканта, совершенно пьяный, вступить в разговор. После часового оживленная дискуссия на скале в Грузии, принятия решения: Сандро и Гоча Бакрадзе образуют группу. "Я и моя Мартышка, первоначально он меня и моего компьютера ", говорит Сандро. Я был играть, петь и перемешивание чуть выше, и я призвал Monkey. Название приятно Гоча, а затем держали! . Сандро, певец и гитарист, упал на крошечные скалы. Его отец, священник, был фанатом двери, Rolling Stones и Led Zeppelin. Он предложил свою первую акустическую гитару в возрасте двенадцати, потом шестнадцать, является электрогитары он получен. И он был закрыт. Сегодня, молодой человек 27 лет, музыкант подтвердил ... какие записи его песен на дому. "Есть очень мало хороших студиях Тбилиси, и звукооператорам являются откровенно недействительным. Так что мы предпочли бы работать с нами. К счастью, наши соседи пользуются нашу музыку! "Сандро весело.
"Грузины могут вложить в музыку" Под влиянием Radiohead и The Beatles, мне и моей Monkey хотели коснуться все. Смешайте инди, электронная музыка и экспериментальной музыки, является торговой маркой в Тбилиси ... и это похоже. В 2007 году, группа участвовала в фестивале Rockwise в Саарбрюккен, Германия. "Мы надеемся на то, чтобы пригласить их в этом году," говорит Сандро. Было здорово играть вместе с группами Английский, Голландский ... Кроме того, как мы пели на Английский, каждый может понять наши песни. " Следует понимать все это не единственная озабоченность Англоязычные группы. "Наша песня звезда Fucker, грузинский, Это дает "varskvlabt mtyvneli. Это не просто высказаться, и признать это, то, откровенно уродливые. "
Наркотики, войны, насилие, самобытность, все темы "традиционных" скала покрыта группы. "Конечно, ситуация в Грузии бунт, но я не говорю об этом, говорит музыкант. Все, что происходит в мире, глобальное потепление, гонки на черное золото, то это не только наша страна, это сказывается на всех. И поскольку я не могу делать что-либо конкретное, Я денонсировать все эти ужасы в песнях ". Но война не qu'influencer двух музыкантов. Она влияет на их профессиональном уровне. "После всех проблем, с которыми сталкиваются страны, Грузины, не разрешается инвестировать в музыке. Наш менеджер, Майкл Wiederhold является немецкий. Тбилиси человек, которого мы хотели бы сделать! "Сандро половины шутишь. Несколько концертов мне и моей Monkey были организованы С 2007 года в Грузии, но слишком мало места, могут разместиться рок-концерты. С финансовой точки зрения, поезд также: пособие выплачивается в среднем $ 200. Первый альбом Звезда Fucker должен быть сделан на продажу через несколько месяцев. На данный момент, Сандро и Гоча живут преимущественно малых рабочих мест. В ожидании славы они разрабатывают несколько проектов. "Когда вы заработать достаточно денег, он был намерен открыть студию звукозаписи в Тбилиси, свидетельствует о Сандро. Должно быть, что все музыканты могут работать неправильно. Мы хотим знать рок всей Грузии! "
Сафар Баруд > intercambiar
|