სხვათაშორის თითქმის ყველამ აღიარა საქართველოს სიძლიერე და ყველამ მოგვილოცა რაც გასაკვირი იყო ჩემთვის აი რამოდენიმე პოსტი რუსული საიტებიდა
Действительно грузинская сборная была сильней. Растройства из за поражения нет. Как играли на то и наиграли. Грузинская сборная была реально лучше. Даже не знаю чем, российская сборная могла их одолеть...
Коридоры изрядно проигрывали.
Схватка, хм.... скорее это не наша схватка слабая... просто грузинская оч.сильная.
3/4 играли, но как то криво что ли.
ну и напрочь отсуствовала командная игра...
Поздравляю грузинскую сторону с достойной игрой и заслуженной победой.
Кстати, я за что удалили №10 в середине второго тайма? Сам я что-то не понял, а комментаторы сильны только статистику зачитывать...
Да...
Поздравляю вменяемых болельщиков сборной Грузии с хорошей игрой.
В целом - второй тайм остался за нами.
Более того, наши играли до последней минуты.
Гвоздовский - красавец!
Я еще раз повторю то, что писал до этого. Нам есть куда расти. И мы будем расти.
"Вперед, Россия! Мы с тобой!"(с)
Грузинских болельщиков с победой!
Повторю то, что писал в прошлом году после матча в Красноярске.
Ничем меня Грузия не удивила! Эту сборную можно и нужно обыгрывать!
Меньше ошибок, как во время второй попытки грузин, когда просто проспали Лабадзе и Чхаидзе во время розыгрыша своего коридора.
Ну и конечно десятка грузин, Лаша, намного сильнее Юры, который у нас пока, увы, в единственном числе на всю матушку-Россию.
Накаченная третья линия Грузии на поверку не такая страшная, в концовке они реально подсели, а у нас, вышедший на замену Фатахов, неплохо усилил игру. Ну и Гвоздовский вновь подтвердил статус самого быстрого и пробивного винга России.
* * *
ესეც მამუკ გორგოძემ კინაღამ წაუთაქა რუსს