* Итак, стартуем. Кушнарев промазал штрафной, а грузины после многофазной атаки забили дроп-гол.
* Выиграли свой коридор, тут же грузины нарушили, пенальти в аут, коридор в чужих 22. Широкая атака, Артемьев бежал по краю на попытку, его вынесли в аут.
* Попытка сборной России!
* Схваточники сработали, занесли. Кто автор – я не понял. Кушнарев второй раз промахивается – сильно мимо.
* 17-я минута, ведем 5:3.
* Мда, проп грузинов Зиракашвили прорвал линию и после рывка метров на 25 положил в зачетку. 5:10. Какая-то издевательски легкая попытка
* Коридор Грузии на нашей половине поля
* Мол почти зашел в зачетку…
* Зашел. Метров 30 молом прошли грузины, как на бульдозере проехали.
* 26-я минута, 15:5 в пользу Грузии.
* обмен свечками, грузины потеряли мяч, наша схватка на их половине
* смотрим бадминтон…
* проиграли свой коридор на своей половине, Грузия идет молом
* ворвался грузинский форвард в зачетку, но ему не дали приземлить мяч
* идет 31-я минута, схватка грузии в 5 метрах от нашей зачетки
* Ровно между штангами приземлил мяч фланкер сборной Грузии, Квирикашвили без проблем бьет реализацию
* Стало быть 22:5 в пользу Грузии
* После коридора на чужой половине хорошо атаковали, Бабаев прорывал линию, заработали пенальти. Не стали бить, но и занести не смогли.
* Пенальти и коридор Грузии, а вот атака веером у них очень неудачная и уронили мяч вперед
* Ключников убежал в аут, что дает нам сигнал об окончании первого тайма. Комментатор Алексей Попов не сомневается, что отрыв в 17 очков можно отыграть.
Перерыв
* В эфире голоса комментаторов “А мы когда начинаем, в какой момент? Чё ты меня пугаешь…”
* враг у ворот…
* опять не смогли приземлить мяч грузины в нашей зачетке
* Но это только отсрочило попытку. 8 номер занес, Квирикашвили забил, 29:5.
* Попов рассуждает, легче ли нам будет играть с Италией, чем с Шотландией. “Можем попробовать Италию зацепить” это ок
* В ход идут аргументы “В составе нет Кулемина и Острикова”. Как на счет “в составе нет Горгодзе и Кубриашвили”?
* Кушнарев бьет пенальти…
* … и это его третий промах за игру
* Мы на половине соперника, вводим в коридор
* Судья провел профилактическую беседу с Маковецким и их 9кой. Наш пенальти
* Артемьев заработал пенальти для России, хорошо шел в атаку
* Кушнарев попадает. 29:8
* Комментатор сосчитал что разница в 21 очко это ровно 3 по 7. Намекает.
* Лелос расположились в наших 22, но потеряли мяч
* Грузия все еще в наших 22, заработали штрафной, выбили в аут. Хотят занести! 9 минут до конца, коридор грузин
* “Пенальти трай”. Штрафная попытка не понял за что. 36:8
* Ну а Кушнарев напоследочек бьет пенальти. Мяч просвистел мимо
* В концовке скорее грузины были близки к тому, чтобы занести, а Попов на прощание бодро уверяет, что Грузия способна обыграть Англию и Шотландию,
а Россия будет обыгрывать американцев, потому что Россия должна обыгрывать американцев. Ура! წაიკითხეთ ბოლომდე
This post has been edited by PING on 20 Mar 2010, 21:19