Fat Cobraმე არა, ის საიტია ძალიან კარგი, რადგან ყველა კითხავზე პასუხი, თან თეორიული პასეუხები კი არა, პრაქტიკიდან გამომდინარე იმ წლების განმავლობაში რაც საერთოდ
ნუ, აბსოლიტურად ყველა კითხავზე, ცხოველის კბენაზე, ქალიშვილთან სექსზე (როცა ალბათობა უფრო მაღალია, თუ იმ ქალიშვილს ჭირს ეგ ვირუსი, მაგალითად ნარკომანი იყო და ნემსით გადაედო, რადგან ამ დროს აპკი რომ იხევა სისხლი მოდის და უკვე სისხლთან გაქვს საქმე და არა მარტო "გამონაყოფთან"
30 октября 2008 года
Здравствуйте, у меня был случайный не защищенный оральный секс с девушкой. Во время самого процесса она случайно задела зубами кожу вокруг головки, на мой взгляд, это не царапины, т.к. крови не было, а полопались сосуды, это практически не заметно в принципе, что-то похожее как при засосах на шеи. Сразу после этого я пошел в ванну, и помыл все это дело с мылом. Хотелось бы узнать какова вероятность заражения ВИЧ в моей ситуации? И сразу один вопрос, пойти проверяться я пойду всё равно, так как это было 16 октября, то минимальное время, когда тест может выявить это ровно через месяц, а что бы наверняка, это через 3 месяца?
Даже незащищенный оральный секс для вводящего партнера является безопасным с точки зрения передачи ВИЧ. Вы правильно понимаете сроки тестирования, однако если у вашей партнерши не было открытых кровоточащих ран, а у вас видимых повреждений кожи, описанная вами ситуация вообще не является основанием для прохождения тестирования на ВИЧ.
ТАКЖЕ СМОТРИТЕ:
# Оральный секс: инструкция по безопасности
აი ერთ-ერთი კითხვაა და მრავალი კითხვაა სულ სხვადასხვა საკითხებზე, სიტუაციებზე, ყველა დეტალი, ისევ და ისევ პრაქტიკაზე და კვლევებზე დაყრნობით და არა მხოლოდ ტეორიები რა ტქმა უნდა
http://aids.ru/faq/პასუხების საიტი თვითონ (ქართულიც არის, მაგრამ როგორც ყოველთვის ზალიან ცოტა მასალაა ამ რუსულტან შედარებით)
This post has been edited by amelia on 16 Jan 2009, 21:05