тема не про калишвилоба вообще-то... а вопрос у меня такой возник после того как 1- мой друг поехал в тбилиси и я у него спросила "ну как там?" он ответил "вчера в клуб пошли, девчонки там были одеты так как-будто в церьковь пришли". 2 - много раз говорили, что в Грузии девчонки закомплексованные в том плане, что о сексе, не то что заниматься, говорить стыдяться. или например, если скажешь -" мари, ра магари тракуниа гаквс

" ответят, что ты сволочь и грязный извращенец. Еще, что курить на улице стыдяться, мол чтобы никто не увидел, а если с парнем ее встретишь, она скажет, что это ее двоюродный брат, чтоб не сказали, что с каким-то парнем ее видели. это я так примеры привела просто... а про калишвилоба я сказала, потому что у меня возникло ощушение, что некоторые грузинки чуть ли не фанатично относяться к своей девственности...
я не говорю, что заботиться о своей репутации плохо, просто надо знать меру и не зацыкливаться на том, "вайме халхи рас итхвис !"
я согласна в некоторой степени с теми кто сказал, что в девичьих комплексах виноваты парни... например, если грузин видет девушки в мини юбке с глубоким декольте, он подумает "БОЗИ", или например, если на дне рождении девушка, веселясь, залезит на стол потанцевать

)))))) он подумает "ВАААА ЕС РА БОЗИ ХОПИЛААА!!!!"", пошлый анегдот если расскажешь--- "БОЗИИИИ!" и так далее.
kalinaдиди бодиши, ту ар могцонс чеми картули... шенц ицховре амдени хани русетши да внахот рогор гецодинеба мере картули...