არაფერი, არ ხარ გაბრაზებული, არაერთი ლამაზი ქალი ყოფილა შენს ცხოვრებაშI, არც კაცობა გაკლია და არც იერი
საერთოდ გეთანხმები რო ქართველ გოგოებს უამრავი კომლექსი აქვთ და ცოტა არ იყოს და აუტანლები არიან
მაგრამ ასეთივე აუტანლები არიან ბიჭებიც
თუმცა რაღათქმა უნდა ქართველი კაცის სილამაზე MთEEEელს მსოფლიოშია განთქმული, და სამწუხაროდ ქართველი ულვაშებიანი და მახინჯი ქალების გარემოცვაში უწევთ ცხოვრება

...თან ეგ ნაბ78898*&87* ხო სულ თურქეთში დადიან საბ*&აოდ ბოლო ხანებში, თურქის გარდა მაინც ვის დაევასება და
kostakurta"Екатерина Котенко 9 дек 2008 в 0:10
Да, я украинка. И что? Когда ты пишешь такие вещи об украинках, мне становится стыдно, так как ты преувеличиваешь, ну и выбираешь девушек по себе. Почему многие ведутся? Отвечу. С грузинами и вправду мало кто сравнится в харизме, красноречивости и благородстве. Это подкупает. Именно красивые слова, мужественное поведение. Но если бы украинки задумывались о том, КАК и ЧТО думают и говорят о них грузинские мужчины, они бы задумались, прежде чем принимать ухаживания. Знаю, не все такие, и мало кто из мужчин опустится до оскорбления девушки. Но это не секрет, что на Кавказе славянок считают легкодоступными. И вправду, наши девушки, не все конечно, не считают нужным хранить себя до брака, это не решающий фактор. Многие кавказцы именно этим и руководствуются. Хочу сказать лишь одно, если девушка согласилась на интим с грузином, не он её, а она его использовала в свое удовольствие. Мужчина этого никогда не признает. Легче назвать ее бл...ю (простите).
И как бы то ни было, но грузины выбирают грузинок. И это правильно. Так должно быть. Ближе своей нации никого быть не может."
ეს საგულდაგულოდ გაქ დასეივებული საშვილიშვილო 'Fოლდერში' და პრინტერზე ამობეჭდილს გულის ჯიბით დაატარებ ხო?