Buntaro
Hic manebimus optime

ჯგუფი: Members
წერილები: 4614
წევრი No.: 190513
რეგისტრ.: 27-August 14
|
#51706065 · 21 Nov 2017, 21:42 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
Алекс, тут, значит, следующая ситуёвина: сегодня(вернее часа три-четыре тому. Я все еще под мухой) выиграл такой, значительный тендер и, на фуршете, познакомился с одной крысой. Ну, нормальная, такая, крыса. Грудь тянет эдак на 3 размер, мордочка без всяких ботоксов-шмотоксов, личико абсолютно симметричное, с большими крими фарами, густые русые волосы, тоже не тронутые какой-нить химической дрянью. Ножки прямые, без загогогулин, можно сказать идеальные. Не барабанные палочки и без овального просвета меж ними. Интеллектом тоже Бог не обидел, речь поставлена не то, чтобы безупречно, но достаточно грамотно. К моему удивлению Тютчева знает, зараза! И даже Крылова читала, "Волк на псарне"))) Прикинь! Я понимаю, какого-нибудь модного кренделя читать, типа Сорокина, или там Бегбедера с Чаком Палаником, но чтоб Ваню Крылова(!), кошмара старшеклассников родной, среднеобразовательной школы, це увольте, перший раз бачу!))) Ну, блин, не впервой такую задрыгу клеить, но поразило, знаешь что? Несмотря на внешнюю раскованность, якобы непринужденность и "светскость"(кто-то ее явно муштровал) чувствует моя старая, видавшая виды задница, что девка без году неделя, как в столице. Такая, Дуняша из Хацапетовки, что ли )))Абсолютное незнание людей. Некая восторженность этой убогой городской жизнью и дешевой мишурой. И, вообще незнание человека, как таковой сволочи! Давно таких экземпляров не встречал. В общем, договорились с ней на субботу. Я уже проверял ее насчет динамомеханизмов, но выдержала! Да, и вообще, что с меня убудет? В крайнем случае потрачусь на нее парой сотней баксов, да и хрен с ними, с баксами. Дело в другом, меня, как не до конца пропащего и совестливого человека, снедает мысль о том, что я могу оказаться её первым разочарованием в этом городе. Нет, первостатейний трах я ей гарантирую, разумеется, но, а, что дальше -то?
И самое главное: вдруг, все, что я выше написал, хуйня(сам наивный болван) и она меня попросту, все-таки, переигрывает. Во, бля, потеха - то будет!))) Нет, ты пойми меня правильно, я не боюсь этого. Т.е. остаться с носом никакая не проблема, особо переживать не буду. Просто, фишка в том, чтобы предугадать, ошибся в своих суждениях или нет.
Так, вот, посоветуй, что-нибудь бедному дервишу. )))
Ну, не пишет, сцуко, по-грузинский этот долбаный прокси, хоть ты тресни...
--------------------
სტუფიდ ჩეხ რეპაბლიკ, შოუ მი იორ ხუი, იორ ლეხ ვალენსა, შოუ მე მანი (ფულს წაგლიჯავთ ხელიდან) სექს ვონტ? ხომ და სექს იორ ფაზერ, მაზერ, სისტერ, ბრაზერ, თიჩერ. დეგენერატ, ჯორჯია ვუმენ დონტ ბაი. კოკოიტი ფანდარასტ.(C)masha
ყლეზე მკიდია გრამატიკა©gramatikikina
|