esli xochesh, mogu podelitsa mp3shkami cherez messenger ili icq
Вот огромное спасибо. Thorongil, вот только у меня пока "технические" возможности не очень. Но я думаю сейчас это все устаканится. Я успел уже кое что скачать с украинского форума, благодаря вам. Правда затратил много сил и нервов . Но стоило того. Еще раз спасибо. Хочу отметить группы hymera, Mortyrium, Rema. Имхо, понравилось. Не буду рассуждать и вдаваться в тонкости, потому как это оставим сухому критику, но мне понравилось. ДДавно я не слушал такого, а сейчас прилив сил, второе дыхание открылось.
Хай, Кобрито. Все таки я не ошибся,
mogu odnoznachno skazat chto mi rabotaem nad novimi kompoziciami!!
Удачи. Болею за вас всех. Молодцы.
Да я уже посмотрел. Оценил. Слушай, а у вас оказывается и хохлы в группе есть. Вот это поправило

)) Тем более вокалист.
Ребят, а есть ли еще сайты хотя бы вышеупомянутых групп, а то у меня в коллекции только Rema, A Garden. Я так понимаю вы все друг друга знаете, Тбилиси город маленький который раз в этом убеждаюсь, так что вероятно найдутся знакомые из этих групп. Сейчас по плану у меня Hymera и Mortyrium. . Как с ними связаться?
И еще, наконец-то послушал Revivify. Дюже гарно, чуть ли на слезу не пробило. 5+
Пэ Эс
Вот приятно поговорить с серьезными людьми. Я смотрю вы уже не в игрушки играете, и подходите ко всему со знанием дела.
Будьмо. Гэть Гэть Гэть...
This post has been edited by Север on 16 Dec 2005, 14:47