ე.ი. ეს ფაილი არც ფანებისთვისაა, მით უმეტეს ლამბალოსთვის და saturnine - საც არ გამოაგდება...

მოკლედ, ემილის მივმართავ...

ესაა დის აუდიო წიგნი.. "Дезертир сна".. ოლგაზე და რამდენიმე ლექსზე, აქამდეც ვილაპარაკეთ... სულ 17 აუდიო ფაილია.. აქედან რამდენიმეში კიდევ რამდენიმე ლექსს კითხულობს.. ბოლო ფაილში აღმოვაჩინე ძალიან საინტერესო ლექსი... (არადა სულ მეგონა, რომ ეს წიგნი ბოლომდე მქონდა წაკითხული

) შესავალს ისეთს უკეთებს, მაშინვე ყველა ქართველს დააინტრიგებს.. მაშ ასე, четыре недели.. ნამდვილი ქართული ლექსიო.. და კითხულობს...
ты боишься меня. принимаю:
рискуешь рассудком.
ты боишься меня. опоздала:
я запах учуял.
я возьму тебя нежно врасплох
оголтело-горячий
я грузинские звезды на бедрах твоих
нарисую.
я охотник. ружье начеку
и апрель в сердце тает.
я любовник тебе. ждать осталось
четыре недели.
я не стану спешить - вдруг спугну.
цепенею в засаде.
я прикован к запястьям твоим.
я отвык от постели.
ты печатаешь шинами снег.
каблучки под капотом.
я как мальчик влюбился в тебя.
мне нет права на это.
нас с тобой уничтожат - ты замужем
ты несвободна.
наплевать. не боюсь. увезу
в мексиканское лето.
ты боишься меня. и ты хочешь меня.
ты скрываешь.
бесполезно. я чую. искрит.
тетива на пределе.
ты боишься меня. ты права -
ты рассудок теряешь.
я возьму тебя в плен. ждать осталось
четыре недели.
2007. апрель. тбилиси ( - არაა თბილისში იყო 2 წლის წინ???? აი ზუსტად 2 წლის წინ..არა ეს აპრილი მართლა მაგიური თვეა

ბოჟე, ნუ აი ბედი არ გინდა?? დაჟე ქუჩაშიც რომ დამენახა ვერ ვიცნობდი!! )
და ბოლო კომენტარი?? - вот что делает с людьми "сулико"..
მოკლედ დანარჩენი აქ:
http://www.link.ge/file/239142/Arbenina-De...ir-Sna.rar.html Описание:
Диана Арбенина — музыкант, поэт, лидер группы "Ночные Снайперы". За ее плечами четырнадцать лет "снайперизма" и более десяти альбомов. В 2004 году Диана стала лауреатом молодежной премии "Триумф" за "достижения в области литературы и искусства".
В аудиокнигу "Дезертир сна. Я говорю." вошли стихи Арбениной разных лет, которые записаны впервые.
Читает автор Диана Арбенина.
Примерное время звучания: 1 час
Музыка: "Ночные Снайперы"
Использованы также фрагменты произведений Э.Грига, Ф.Шопена, И.-С. Баха, В.-А.Моцарта
Содержание:
01 salut!
02 бредбери
03 я опять ушел, посвящается английским борзым, я могу уйти, брамс, мне холодно вчера, выдохнув, дорогая и пушкин, 25й кадр, взлетная, москва держит небо
04 туземцы
05 странно
06 март
07 амбразура
08 drums
09 чинаски
10 эспераль, часовой механизм, капитанская дочь, хоккей, окопное, скалолазы, про бонни и клайда
11 ольга
12 спринтер
13 горелову
14 сын
15 на ёлке у ивановых
16 одиночество есть
17 не оправдаться, четыре недели, весной не умирают люди, посткриптум, запах юга, 0`4 промилле
პ.ს. არა ლამბალო, მართლა არის რაა რაღაც! ეს ქალი ესე უბრალოდ არ შემიყვარდებოდა!!!