Corleoneსაინტერესო და მგონი დამაიმედებელი რევიუ გააკეთე...

ნუ კონცერტის ვიდეოს ახლა ვეჩალიჩები, ისე მანამდე აი mrs.vanderbilt
http://youtube.com/watch?v=_YsZrEDgfhsამ სიმღერის ფანი არც მე ვარ, მიკვირს რაღა მაინცდამაინც ეს სიმღერა აირჩიეს... ისე ახლა გამახსენდა, იმეილზე პეტიცია რომ მომივიდა:
Уважаемые форумчане. Мне еле удалось договориться с организаторами, что лично Полу Маккартни будет передана петиция на исполнение для нас с вами дополнительной песни. Смысл на русском языке звучит примерно так:
Dear Sir…
На Московском концерте в 2003 году во время своего первого визита на бывшую территорию СССР в качестве special request дважды была исполнена композиция Back in U.S.S.R. Какая композиция могла бы стать спешил на Киевском концерте? Подозреваем, что Back in U.S.S.R. тоже будет, но хотелось бы, чтоб концерт, который не является плановым, то есть не проходит в рамках какого-то тура, имел бы свою изюминку.
Самой культовой в советские времена была песня Mrs. Vandebilt. Мы не знали текстов песен, мы жили за железным занавесом и через глушилки слушали программы западных радиостанций. Единственное, что удавалось расслышать, так это припев: ГОП, ГЕЙ-ГОП. Причём тут есть свой национальный колорит. В оригинале поётся – HO HEY HO... А есть такая украинская пословица «Не кажи ГОП поки не перескочишь» (Не говори ОП, пока не перепрыгнешь). И вот именно это ГОП чисто украинское слово, которое мы выкрикивали хором даже на первомайских демонстрациях и все друг друга понимали. Потом это словосочетание вошло даже в сленг: в Украине часто произносили в неожиданных ситуациях «ГОП… (и через паузу) ГЕЙ-ГОП».
Мы знаем, что Вы любите петь вместе с аудиторией. Примером может служить исполнение композиции Хей Джуд. Представьте, что Вы с группой останавливаетесь перед припевом и вся площадь ни одной сотней тысяч голосов продолжает… ГОП, ГЕЙ-ГОП!
Если это возможно, клуб Beatles.Ru просит Вас рассмотреть возможность включения композиции Mrs. Vandebilt в сет-лист Киевского концерта.
Дальше идут наши ники.
Примечание: Украинское ГЕЙ не является аналогом русского слова ГЕЙ. В переводе это означает ЭЙ!
Теперь о чем я прошу:
1. Прежде всего мои путанные мысли необходимо отшлифовать сперва на русском языке.
2. После того, как будет оформлена грамотно русская версия, необходим ее грамотный перевод на английский язык.
3. Требуются ваши ники, если вы поддерживаете меня. Просто пишите их здесь в теме.
Времени очень мало и мы собираемся передавать эту петицию через организаторов буквально на следующей неделе.
Help!
ალბათ მაგრა გაუსწორდათ პოლმა რომ დაუკრა. მაგრამ სხვა, ნაკლებად პრიმიტიული სიმღერა, იგივე Rocky Raccoon უფრო გაასწორებდა. ისე რომ დაუფიქრდე ბევრი რამის შესრულება შეუძლია, განსაკუთრებით უინგზის პერიოდიდან.