#36888758 · 18 Jun 2013, 11:12 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
Buddy Guy: будет вам и ритм, будет и блюз
«Rhythm & Blues» - так, без затей, называется двойной альбом, который Бадди Гай выпустит 30 июля на лейбле RCA Records. Лауреат 6 премий «Грэмми» представит концептуальный релиз, в создании которого приняли участие звезды поп-музыки. Для того чтобы сделать альбом, последовавший за диском «Living Proof», удостоенного в 2010 году «Грэмми», к Бадди Гаю присоединились Kid Rock, Keith Urban, певица Бет Харт, а также музыканты группы «Аэросмит». Продюсировал работу 76-летнего гиганта блюзовой музыки Том Хембридж, который произвел вместе с ним два чрезвычайно удачных предыдущих диска. Первый сиди предстоящей новинки озаглавлен The Rhythm. Он включает, в частности, "Messin With The Kid" давнего товарища и коллеги Бадди Гая – в 1960 году песню сочинил и записал харпер Джуниор Вэллс. Второй том нового труда мастера блюзовой гитары предсказуемо получил название «The Blues». Как можно понять из пресс-релиза, он не только стилистически ближе к чикагскому стилю 50-х, но также по-своему иллюстрирует биографию и жанра, и создателя выходящего «двойника», состоящего из 21 трека, главным образом это новые авторские композиции. Rhythm & Blues track listing:
RHYTHM – Disc 1 01 Best In Town 02 Justifyin’ 03 I Go By Feel 04 Messin’ With The Kid featuring Kid Rock 05 What’s Up With That Woman 06 One Day Away featuring Keith Urban 07 Well I Done Got Over It 08 What You Gonna Do About Me featuring Beth Hart 09 The Devil’s Daughter 10 Whiskey Ghost 11 Rhythm – Inner Groove
BLUES – Disc 2 01 Meet Me In Chicago 02 Too Damn Bad 03 Evil Twin featuring Steven Tyler, Joe Perry & Brad Whitford 04 I Could Die Happy 05 Never Gonna Change 06 All That Makes Me Happy Is The Blues 07 My Mama Loved Me 08 Blues Don’t Care featuring Gary Clark, Jr. 09 I Came Up Hard 10 Poison Ivy
--------------------
ალბათ, არ ვიცი, ვნახოთ, შეიძლება........
I got that old lonesome feelin' That's sometimes called the blues
And there's roads that go east And roads that go west And roads to the sea To see where Albatross fly
|