ALEXAну, не хотел обижать

это отлично, что такой у тебя комп!
просто я по своему опыту советую...
а если комп на гарантии и у тебя есть сомнения (подозрения) - пусть в фирме все проверят, это не помешает.
Был случай, когда на моей работе один из компов, после двух месяцев стабильной работы, стал вырубаться (проц Атлон ХР 1800, мазер КТ400, ВинХР). Мог проработать три минуты и вырубится, или целый день мог работать без проблем. Я этот комп возил в фирму целых два месяца... И этот паразит на работе отключался - а в фирме работал прекрасно целый день.... В итоге поменяли блок питания и память, но проблема осталась - на работе отключается, в фирме работает отлично.
В конце концов я его привез снова в фирму, и два часа не отходил от него, пока он случайно не вырубился - ура! победа. В общем, стали снова тестировать - оказалось, брак процессора. По гарантии его поменяли на фирме, и все стало ОК - а этот самый бракованный проц сейчас в этой фирме прекрасно работает на другом компе с другим мазером... удивительные дела...
TimeRiderу меня два HDD стояли практически рядом - и один (верхний) дал перебои в результате перегрева - потому что в самом кейсе была плохая вентиляция. Сейчас и кейс другой, и в нем еще три кулера стоит.
datikoа вообще можно в "инфо" участника форума добавить данные о конфигурации его компа, а??
чтобы потом вот так лишних вопросов не возникало