Sh0
სადო მაზო

ჯგუფი: Members
წერილები: 11629
წევრი No.: 5631
რეგისტრ.: 3-July 04
|
#2584316 · 13 Feb 2006, 14:58 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
Сидит молодой человек в троллейбусе, подходит к нему бабка и говорит: - Молодой человек, уступите место пожилой женщине! - Не **ет! - Молодой человек, ну я же старенькая! - Не **ет! - Молодой человек, не хамите! - Не **ет! - Молодой человек, а вы еще какае-нибудь слова знаете? - Акваланг. - А при чем тут акваланг? - Не **ет!
Форт Баярд. - Лена, что там? - Тут слон спит! - Ключ под ним! - Достала! Что дальше? - Вставь ключ в отверстие! - Вставила! - Что происходит? - Слон проснулся
Идёт ёжик полесу а на встречу ему едут три богатыря, ёжик остановился и говорит - Здравствуй, Илья Муромец - Здравствуй, ёжик - Здравствуй, Алёша Попович - Здравствуй, ёжик - Здравствуй, Добрыня Никитич - Здравствуй, ёжик - Здравствуй, конь Ильи Муромца - Здравствуй, ёжик - Здравствуй, конь Алёши Поповича - Здравствуй, ёжик - Здравствуй, конь Добрыни Никитича - Здравствуй, ёжик - Досвидания, Илья Муромец - Досвидания, ёжик - Досвидания, Алёша Попович - Досвидания, ёжик - Досвидания, Добрыня Никитич - Досвидания, ёжик - Досвидания, конь Ильи Муромца - Досвидания, ёжик - Досвидания, конь Алёши Поповича - Досвидания, ёжик - Досвидания, конь Добрыни Никитича - Досвидания, ёжик Распрощались и пошли своёй дорогой. Идёт ёжик дальше, подходит к морю, а из него выходит дядька Черномор и 33 богатыря. Ёжик: - Здравствуй дядька Черномор - Пошёл нах.. ёжик, мне некогда
Серия анекдотов про: (читать всё сразу)
Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке!
- Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки понюхай!
- Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Су*а , футболку нюхай!
- Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет , как-будто ты бегал!
- Дорогой, где ты был? - Ср*л. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет!
- Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А х% й ли она должна пахнуть и ты за**ала все нюхать. убейсебяапстену. Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах...
- Дорогой где был? - Бегал - . - А че? - Х*й через плечо, наконец-то я тебя подъ**ала
- Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd
- Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре
- Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл*ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло?
- Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, б*я , футболку!
- Дорогой, ты где был? - Пошла на*уй!
- Дорогой, ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - А почему водкой пахнет? - А чо, блядь, шахматами должно пахнуть?
- Дорогой, ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет водкой?
- Дорогой, откуда пахнет шахматами? - Это я с мужиками водку пил. - Странно, но футболка сухая. - Да я сам охуел.
- Дорогой, а ты где был? - Бегал. - Странно, а шахматы пахнут футболкой. - Раскусила, сцуко!
- Дорогой, а ты где был? - Бегал за шахматами. - Странно, а футболка пахнет "Анапой". - Действительно странно, пили-то водку.
- Дорогой! - А! - Может в шахматы? - Ага, давай, ты пока нюхай футболку, а я за водкой сбегаю.
- Дорогой, может... - Щас сбегаю.
- Дорогой, ты где был? - В шахматы играл. - А почему за водкой до сих пор не сбегал? - Не могу, у меня футболка каким-то говном воняет...
- Дорогой, ты воняешь, как говно! - Да пошла ты за шахматами, дура! Бегом! Бегом, нах!
- Дорогой, может побегаем? - Нахуй мне шахматы, я лучше футболку понюхаю!
- Дорогой, где ты был? - В шахматах. - А почему водка пахнет футболкой? - Потому что бегает.
- Дорогой, что мне нюхать, футболку или шахматы? - Убегаю, нюхай водку!
- Дорогой! Это шахматы! Бежим!
- Дорогой, где водка? - А в шахматах смотрела? - Нет. - Конечно, тебе бы только футболки нюхать!
- Дорогой, у тебя футболка каким-то говном воняет... - Потому и не кусают!
- Дорогой, а где футболка? - Поменял на шахматы с доплатой. - Зачем? - Так эта.... Десять баксов-то не лишние.
--------------------
Маленькие дети, ни за что на свете Не ходите дети, в Африку гулять В Африке опасно, в Африке ужасно Ёб твою мать...
|