Le0ne
კერტთაყვანისმცემელი

ჯგუფი: Members
წერილები: 4541
წევრი No.: 21637
რეგისტრ.: 14-July 06
|
#12395815 · 27 Jan 2009, 16:18 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
Взлетает самолет. В салон выходит стюардесса: - Уважаемые пассажиры! Вас приветствует наша авиакомпания. Наш самолет пилотирует пилот первого класса, заслуженный мастер парашютного спорта...
------------
Пройдете по этому мосту до середины и сразу направо....
------------
- В окно глянул - куча девок почти в чем мать родила... - В крови и слизи?
------------
Для детей Дантес это герой освободитель
-----------
Маленькая девочка сидит на полу и плачит, подходит мама и спрашивает: - Что случилось? Дочка: - Папа в стену забивал гвозди, и по пальцу себе попал молотком. - А ты что? - А я засмеялась.
-----------
- Как вы обнаружили свою жену мёртвой? - А я просто пнул её ногой, а она не пошевелилась!
-----------
- Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно.
----------
Записка на теле самоубийцы: "И не вздумайте больше меня рожать!"
-----------
* * * - Вань, дай портянку, пизду подтереть - Держи, кокетка...
------------
Послушал мужик в лесу кукушку - и перестал отчислять деньги в Пенсионный фонд. აი ეს ამიხსენით რა
----------
Прах Буратино не был предан земле, его поместили в голову Вини-Пуха.
----------
Пришёл Змей Горыныч домой пьяный, а жена ему и говорит: - А ну-ка, дыхни! Какая глупая и нелепая смерть...
----------
- Какой славный малыш!.. И сколько ему? - Пол дозы будет достаточно...
--------
В управлении столичного МЧС сообщили, что сигнал о возгорании по адресу Новослободская улица, дом 45 поступил в 5:20. Выяснилось, что в бытовом помещении гаража горел мусор на площади десять квадратных метров.
(Lenta.Ru, реальная новость)
------------
- Скажите, это Вас называют Человек-Паук? - Подумаешь, один раз в компоте муху не заметил!..
---------
Буратино принял ислам и женился на матрешках.
---------
Донор сопротивлялся до последней капли крови...
---------
- Ой, Диана, какая у тебя прикольная ямочка на лице! - Это рот.
----------
* * * - Тетенька, какое у вас красивое платье. Все в огурцах и помидорах. - Отойди, мальчик. Не видишь чтоли, как мне хуёво.
------------
Одни браки хорошо кончаются, другие длятся всю жизнь.
---------
Cообщение в газете: Продам автомобильную сигнализация, не распечатанная, в упаковке, не дорого. P.S. Не успел поставить
---------
Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
--------
Священник перед людьми: -Значит так: кто будет в храме материться, того посохом уебу. Голос из толпы: -Но вы же сами сейчас сказали слово "уебу"! Священник: -Ну все. Тебе пиздец, грешник!
----------
Сержант милиции заполняет протокол на задержанную: - Глаза чёрные, пылающие, выразительные, полные страсти и мольбы... Одного не хватает.
----------
Звонит один наркоман другому на сотовый: - Але, ты где находишься? Надо увидеться! - Я на дне рождения, а что? - О.... А где это - Дно Рождения?!
----------
* * * - Знаете ли вы как водители фур называют велосепедистов? - Как? - Хрустики!
----------
Когда гепард голоден, человек может развивать скорость до 70км/час.
--------
- Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино.
--------
- Доктор, а тапочки в больницу брать? - А какого они у вас цвета?
------------
Доктор пациенту: - У меня для вас хорошая и плохая новость. С какой начать? - Давайте с хорошей. - Болезнь назовут вашим именем...
----------
Любил Буратино поиздеваться над бедным Герасимом. Бывало, накинет шкурку собаки, проберется в лодку, развалится на корме и орет: - Ну, давай - топи, топи меня, глухое ничтожество!
----------
Психиатр в пустом кабинете: - Итак, расскажите - с какого времени у вас появились эти видения?
----------
* * * В роддоме. Из операционной выходит молоденькая медсестра и говорит мужчине, ждущему результатов родов своей жены. - Поздравляю вас мужчина! У вас родился сын с шестью кулачками... Мужик побледнел и чуть было не свалился в обморок. А медсестра расхохоталась: - Обманули дурочка на четыре кулочка!..
------------
Заика в магазине спрашивает: - С-с-скажит-те, пож-жалуйста, а у в-в-вас есть ч-черная ик-к-кра? - Нет. А о красной даже и не заикайтесь!
--------
- Спрашиваете когда я понял, что я Бог? Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
----------
Старинная русская головоломка - топор.
---------
О женщинах: « Осторожно, накрашено!»
---------
Полубокс - это когда бьют только вас.
---------
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
----------
На чемпионате мира по плаванию тройку лидеров замкнул электрик Петров.
--------
Когда Герасиму было скучно зимой, он просто бил собачек об лед.
---------
Таблица Менделеева в первый раз приснилась Пушкину, но он нихрена не понял.
-----------
детских лагерях отдыха очень не любят, когда дети купаются в открытых водоемах: каждый раз одного ребенка не хватает, хоть плачь! Однажды вдруг лишний ребёнок из воды вышел - так воспитатели его всё лето в отдельном домике держали про запас. Осенью пригодился.
---------
* * * Папа с Вовочкой идут по улице и видят двух собачек. - Папа, а что собачки делают? - Видишь ли, сынок, та собачка, которая наверху, поранила себе лапку и не может идти. А та, которая внизу - очень добрая и помогает ей идти. - Папа, а почему добрых всегда ебут?
----------
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в жопе пациента. Травматолог: - У нас травмпункт, а не кукольный театр.
------------
Неудачная попытка метателя ядра из Польши прервала удачную попытку спортсмена по прыжкам в высоту из Нигерии.
---------------
- Мам, я кушать хочу! - Ах ты моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама все покушала. Иди спать!
----------
В Китае взорвалась ядерная бомба. Грубо говоря, жертв нет!..
---------
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
---------
И молвил богатырь Змею Горынычу: - Выходи чудище поганое. И ответило чудище поганое: - Извините я на следующей выхожу.
---------
"Компьютер никогда не заменит человека". Людоед
---------
* * * Послала мачеха падчерицу за подснежниками... А эта дура весь сарай трупами завалила!
------------
Написано на автомате по продаже презервативов: "Хотите, чтобы вам вернули деньги - опустите в щель ребенка!
---------
Самое страшное слово в ядерной физике - «Упс»
---------
Вернулся муж с командировки, а жена с любовником. Муж (заинтересованно): - Ладно, я муж, но тебе это зачем надо?
---------
- Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака - нет?
--------
- Мама, я больше никогда не буду есть грибы! - Почему, сынок? - Я вчера им обещал!
---------
* * * Пасха отменяется - тело обнаружено!
-----------
- Женщина, вы так прекрасны сегодня в этом туалете! - Мужчина, вы нахал, закройте дверь!
--------
Проходя по улицам небольшого шотландского городка турист заметил, как дети колотят свою мать. Он удивился, подошёл ближе и узнал, что в городке был проездом цирк и сирот пускали бесплатно.
----------
- Дайте мне мыло и веревку. - Вы что, повеситься хотите? - (саркастически) Нет, я помоюсь - и в скалолазы!!!
---------
Мальчик с пальчик пошел сдавать кpовь... Kакая глyпая, нелепая смеpть...
---------
- Доктоp! Я случайно пpоглотил батаpейку. Что тепеpь меня ожидает? - Электpический стул.
----------
Приходит Иван-царевич во французский ресторан. Принесли ему лягушку. Ударилась она об пол и стала красной девицей. Бил-бил Иван девицу об пол - не превращается обратно в лягушку... Пришлось так есть...
----------
Подбегает Вовочка к папе, жалуется: - Пап, А пап: Меня опять бабушка укусила! Тот, гневно: - Сколько раз я тебе говорил, не подходи к клетке!!!
---------
Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла. "Странно", - подумал Штирлиц и поплевал на утюг.
-----------
Медсестра - врачу: - Доктор, симулянт из третьей палаты скончался.
-----------
* * * В больничную палату заходит человек со словами: - Кто сдавал анализы такого-то числа? - Я сдавал, - отвечает больной. - Какой у вас рост? - Метр шестьдесят пять. Человек поворачивается и уходит. Больной вслед: - Доктор, а как же мои анализы? - Я не доктор. Я - плотник
---------
Ж: - Молодой человек, уступите место беременной женщине! Молчание. Она повторяет: - Молодой человек, уступите место беременной женщине! М: - Доеблась? Сейчас допиздишься
---------
- Любит, не любит, любит, не любит... - Доктор, оставьте в покое мои зубы
-----------
- Мама, мама, я бабушку видел! - Сколько раз я тебе говорила: не копай глубоко в песочнице
-----------
Детей можно кормить грудью, если ее мелко порезать.
-----------
- Собрались в морге побухать... - А что за повод-то? - Да так, труп один обмывали...
------------
* * * - Представьте себе, мой муж скончался на пятый день после свадьбы. - Ну что ж, недолго мучился...
-----------
Вскрытие показало, что больной... спал. ააა
---------
- Доктоp, ну как он? - Пуля - дуpа, так что жизненно важные оpганы не задеты... - Слава Богу! - А вот штык - молодец, да, штык - молодец...
-----------
Приносит девочка домой большого ленивого кота, кладёт его на спинку и говорит: - А я знаю, зачем у кота эти два шарика.... - Зачем? - спрашивает маленький брат. - Для мяуканья!!! - Это как? - А вот так... - говорит она и сжимает в руке шарики.
-------------
Две блондинки долго плутали по лесу и наконец выбpались на пpосеку. - По-моему, это оленья тpопа, - сказала одна блондинка. - А я думаю, её пpоложили медведи, - возpазила дpугая. И только они начали споpить, как их сбил поезд * * * На уроке Закона Божьего: - А сейчас Джимми расскажет нам, каким мальчиком надо быть, чтобы попасть в рай. - Мертвым, сэр.
----------
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? Раненый: - Только когда смеюсь.
---------
- Опоздал, сынок? - спросила уборщица зареванного малыша и ласково шлепнула его тряпкой по лицу.
---------
Зима, холод. Встречаются на улице два мужика, один из них с большой такой собакой и говорит первому: - Согреться хочешь? - Хочу. - Фас!!!
----------
Звонок в скорую: - Алё, скорая! Помогите! Мне осталось жить максимум 59 секунд! - Одну минуточку...
----------
Вопрос: Какой ближайший путь к сердцу мужчины? Ответ: Через грудь острым ножом.
---------
Сын спрашивает у мамы: - Можно мне с 5 этажа прыгнуть? Мать: - А ты уроки сделал?!..
-----------
* * * Дети смеялись и кричали: - Бублик, бублик! Но никто не знал, что колобок был смертельно ранен.
----------
Шла маленькая девочка по лесу и тут ей навстречу выползает большая куча дерьма и говорит: - Девочка, девочка, а я тебя съем. На что девочка отвечает: - Нет, это я тебя съем. И съела эту кучу дерьма, вот так и в сказках - добро всегда побеждает зло.
-------------
Подошел Илья Муромец к развилке. На ней камень. А на камне написано... и накакано... и наблевано...
-------------- * * * Солнышко светит, море замечательное. Бывает разбежишся, с обрыва прыгнешь к морю... Бабах! - Ты хотел сказать - бултых? - Ну, когда прилив, тогда бултых...
-----------
Едет груженый кирпичами Белаз, скорость - 100 км/ч. Водила напевает: - Пионе-е-ерский отряа-а-ад, пионе-е-ерский отряа-а-ад... Дорогу перебегает старушка. Водила виляет, визг тормозов, но сбивает старушку. Едет дальше и напевает: - Стару-у-ушка-а-а...
------------
Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главврачу: - Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего не удалось... Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание: - Мужики! У нас в подвале морг был!
---------
Пациент: - Доктор! Я плохо себя чувствую! Врач: - Вот вам стакан, помочитесь. Врач берет в руки стакан, разглядывает мочу на свет, затем долго нюхает, и вдруг, зажмурившись, набирает ее полный рот и после секундной паузы выдувает все в лицо пациенту. Пациент: - АААААААаааааааааа!!! Врач: - Отличная у вас моча, батенька, а вот нервы надо лечить-с!
-----------
Два программера едут в переполненном троллейбусе и разговаривают, не обращая ни на кого внимания: - У меня вчера мама сдохла... - И что? - В воскресенье поеду на рынок мозги продавать.
------------
Жена: - Нужно, наконец, уволить нашего шофера. Сегодня он третий раз чуть не убил меня. Муж: - Он отличный парень. Давай дадим ему еще один шанс.
------------
* * * Мужик в роддоме, жена рожает. Выходит акушерка: "Поздравляю, у вас мальчик. Но подождите, роды еще продолжаются". Через несколько минут: "Поздравляю, у вас девочка. Но подождите, роды еще продолжаются.". Еще через несколько минут: "Поздравляю, у вас двойня. Но подождите, роды еще продолжаются". Ну мужику интересно стало, заглядывает в родильную и видит такую картину: над его женой склонился врач, весь в крови, глаза по 5 коп. и орет: "Вырубите свет, они на свет ползут!!!"
---------------
Пышным банкетом с обязательным сейчас священником и традиционным разбиванием бутылки шампанского отметили ввод в эксплуатации нового судна... санитары больницы N1.
-----------------
"Ого", -сказал врач гинеколог. "Ого-го-го-ооо", - ответило эхо.
-------------
Разговаривают два старых врача: - У меня был больной, который по всем прогнозам должен был умереть еще десять лет назад, а он все живет. - Да, так бывает. Это еще раз доказывает, что когда больной действительно хочет жить, то медицина бессильна.
-------------
* * * Миссионер в пустыне встретился со львом. В ужасе он молится: - О, Великий Боже! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Лев поднимает глаза к небу и молвит: - Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму.
-------------
- Доктоp, помогите, у моей жены аппендицит! - Слышишь, пpидуpок, я уже выpезал у твоей жены аппендицит в пpошлом году. Ты когда-нибудь видел человека со втоpым аппендицитом? - Слышь, пpидуpок, а ты когда-нибудь видел человека со втоpой женой? Cyborg-Mcloud youre not alone
-------------
Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка.
------------
Федю в классе все уважали. Весь класс знал, что Федя занимается каpатэ. Hо на днях Феде не повезло. Его побили на улице хулиганы. Они не знали, что Федя занимается каpатэ.
------------
Жена - мужу: - А мне один мужчина комплимент сделал. Он сказал, что у меня ноги растут от ушей! - Это не комплимент, он имел в виду, что у тебя вместо лица - жопа.
----------
Ой цветет калина в поле у ручья. Парня мало. Дога полюбила я.
----------
- Скажи мне, друг мой Волька, а кто это бегает у меня в штанах и свистит? - А вспомни, Хоттабыч, куда ты вчера послал милиционера...
--------------
Беседа 3 подруг: - У меня муж курил-курил и скурился. - А у меня муж пил-пил и спился. - А мой... мой просто скончался...
------------
Когда хиpуpг сказал, что надо мужаться, больной начал матеpиться.
-----------
- Доктор, я умираю! - Сейчас помогу!
---------
Лечу горбатых. Врач Могила B.Б.
---------
- Что говорит одна лесбиянка-вампирша другой на прощанье? - Встретимся через месяц...
----------
Идут по Чернобылю два голубых, один активный, а другой... радиоактивный.
------------
- А я вчера девушку в зоопарк водил! - Ну и как? - Не взяли!
----------
Малышу было очень жаль Карлсона. Но папе был очень нужен лодочный мотор...
----------
Авиалайнер потерпел катастрофу над морем. Спаслись лишь пилот, штурман и стюардесса, которых вынесло на небольшой островок с цитрусовыми. Через месяц пилот сказал: - Хватит разврата! - и застрелил стюардессу. Еще через неделю штурман сказал: - Хватит разврата! - и закопал стюардессу. А еще через три дня штурман с пилотом сказали: - Хватит разврата! - и откопали стюардессу.
-----------
Видит группа туристов в Индии пожилого мужчину, сидящего возле наковальни, положив на неё своё достоинство и неистово бьющего по нем молотком. - Что это? - спрашивает группа у местного гида. - Это занятие онанизмом по системе йогов. - А когда же наступает наслаждение? - А когда промахнется...
-------------
- Да, какая-то недетская сказка у нас получилась, - подумал Колобок, дожевывая остатки лисицы...
---------
Маленький мальчик идет умываться. Заходит, а там - полная ванная сгущенки. Он тыкает туда пальцем - сгущенка! Вкусная такая, сладкая. Мальчик бежит на кухню, берет ложку, бежит обратно, начинает лопать. Ест, ест, а сгущенка вкусная такая... Ест, ест, весь уже обляпался, в рот не лезет... Смотрит, из сгущенки рука появляется. Мальчик: - Ты кто? -Твоя сестренка. - А ты что там делаешь? - Прыщики выдавливаю.
-------------
Ударилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной. Ударилась второй раз и стала... месивом кровавым. Раз на раз не приходится.
------------
* * * - Эй, бармен, налей-ка мне рюмку коньяку! - Какого? - Вон того, пятизвездочного. Бармен наливает. Посетитель выпивает - и падает замертво. Бармен рисует на этикетке шестую звездочку.
-----------
Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался.
----------
Приходит жена программиста с работы - а муж весь расстроенный. - Миша, что случилось?! - Мама умерла... да погоди радоваться, не моя - у компа...
------------
Жила-была девочка. Звали её Кpасная Шапочка. Вообще-то шапочка у неё была сеpая, из волка. Только носила она её мясом наpужу.
-------------
- У меня сосед - вампир был! - Как ты это узнал? - А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер...
ლილიანი
-------------
Звонок ветеринару: - По-моему, моя собачка заболела... - А почему вы так думаете? - Да она уже третью неделю из под дивана не вылезает, ничего не ест и дурно пахнет!
------------
Какая основная причина всех смертельных случаев в парашютном спорте? - Гравитация!
------------
Палестинская девочка спрашивает свою маму: "А правда, после того, как Абдул взорвется, я смогу жить в его комнате?" * * * В одном доме жили два человека с одинаковыми фамилиями. Один из них умер, другой уехал в Африку. Прибыв на место, он отправил телеграмму, которую почтальон по ошибке отдал вдове. Прочитав телеграмму, та упала в обморок. В телеграмме значилось: "Добрался благополучно. Пекло страшное."
* * * - Какие у вас очаровательные двойняшки! - Нет, у меня один мальчик, просто он очень нервный
----------
Мимо, весело гpемя каpабинами, пpонеслась связка альпинистов
----------
Шел как-то раз Маугли по лесу и увидел слоника, упавшего в яму. Достать слоника Маугли так и не смог, но яму закопал, чтобы другие слоники в нее не попали.
---------
Бабушка подходит к внуку, трогает лоб: - Какой ты горячий, наверное температура! - Да не, ба! Это ты остываешь
----------
- Почему блондинка утонула, упав с пристани? - Потому что висела табличка "ПЛАВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО".
--------
- Я сейчас такую девушку видел! Полчаса глаза от нее не мог оторвать. - Ну и как? - Как, как... Вот они... Оторвал...
---------
У мужика спрашивают: - Ты любишь детей? - Да, когда поймаю.
----------- * * * Они любили дpуг дpуга очень сильно, жили долго и счастливо, и умеpли в один день, от оpгазма, она с утpа, а он ближе к вечеpу...
---------
На обочине лежит дохлая кошка. Мальчик спрашивает маму: - Что с ней случилось? - Она умерла и отправилась на небо к Боженьке. - А Боженька, что, выкинул её обратно
----------
Приходит прапорщик домой и говорит жене: - Жрать давай. Жена начинает жаловаться: - Ой, я так устала, весь день работаю, ни разу не присела. Прапорщик пожалел жену и заставил её присесть 200 раз.
------------
Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза? А представьте, ЧТО видят каждый день ОНИ!!!
------------ * * * - Доктор, у меня такое чувство, словно меня никто всерьез не принимает! - Вы шутите! D * * *
------------
По ночам Мальвина любила смотреть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино
-----------
- А что, Вася умер? - Да умер. - То-то я смотрю он в гробу лежит
-----------
- От чего умер больной? - От гриппа. - А-а... Hу, это не страшно... А больной перед смертью потел? - Потел. - Это очень хорошо
-----------
- Оооо, Юля! Какие у тебя соленые груди! - Это фурункулы...
--------
Учительница спрашивает Вовочку: - Вовочка, ты почему вчера не пришел в школу? - Дедушка ожоги получил... - Ой! А серьезно пострадал? - Конечно! В крематории не шутят
----------
Человек пришёл проведать больного приятеля. Жена предупредила, что муж совсем плох, и что кислая физиономия друга расстроит больного и усугубит его состояние. Гость весело вошёл в комнату больного и бодро закричал: - Ну как? Умираем?!!
------------
Сара причитает: - Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру. Нет, мое сердце не выдержит, ты что, не мог повеситься в другом мест
----------------
* * * Мужик жалуется врачу на ужасный запах изо рта. Врач осмотрел больного и говорит: - Одно из двух, либо прекратите грызть ногти, либо перестаньте расчесывать свой геморрой
--------
Значит начинается карнавал, все наряжаются во что можно (и на что мозгов хватает), а мужик один вырядился значит во все красное, рожу помазал красной краской, набрал полный рот майонеза и приперся на карнавал. Стоит значит он никого не трогает и тут подходит к нем женщина в костюме бабочки (с крыльями, узором в общем все как надо), и спрашивает его: - Я бабочка, а вы кто? Мужик выплевывает ей в рожу весь майонез и говорит: - А я ПРЫЩ ГНОЙНЫЙ!!!
--------
Женщина рожает на улице. Идет панк. Женщина: - Помогите! Панк: - Дык, че делать-то? Женщина: - Тяни ребенка за головку! Панк: - Опаньки! Вытянул! Женщина: - Возьми за ножки и шлепни! Панк ( давая ребёнку увесистые шлепки): - И чтоб больше туда не лазил!
----------
- Девушка, а вас как зовут? - Hе скажу! - Спорим, с трёх ударов отгадаю
----------
- Мама, мама, я не хочу к папе!!! - Заткнись и копай!!!
-----------
Бабушка, бабушка - осторожно, в ванне серная кислота! - Пиздишшшшшшь...
-----------
Сидит девочка в песочнице и с куклой играет. Идет прохожий: - Девочка, какая у тебя красивая кукла. - Дядя, это не кукла, это выкидыш
----------
Кощей Бессмертный бросился под колеса "КамАЗа", потом застрелился, утопился, повесился... В общем, в свой день рождения он развлекался, как хотел!
----------
- Ну что, дети, хотите попасть на елку? - говорил Дед Мороз, привязывая веревку к суку...
---------
Два таpакана в мусоpном ведpе. Один: - Вчеpа к соседям на кухню забегал. Не повеpишь, там такая чистота, все блестит!.. - Подожди, - взмолился дpугой, - Дай я хоть доем!..
---------
* * * Заходят три мужика в ресторан , зовут официанта : - Бутылку "русской", три рюмки и напёрсток. Официант приносит, а сам думает - на хрен им напёрсток и смотрит: Один мужик наливает водку в напёрсток, достаёт из кармана маленького - маленького мужичонку и говорит: - Hу - ка, Вася, расскажи корешам, как ты в Африке тамошнего шамана на хуй послал...
-----------
Прыгает новичок с парашютом. Летит - балдеет: - Ух ты, ах ты, кайф-то какой! Кругом небо синее, внизу травка зеленая. А люди, люди-то ма-а-а-аленькие, как муравьи! Вдруг раздается голос инструктора: - Дергай за кольцо, придурок, это и есть муравьи
-----------
Двое полицейских идут по "белому" pайону и видят изpешеченного пулями негpа. - Какое звеpское самоубийство!...
----------
Дедушка с внучкой pазговаpивают: - Внученька, а что будет, если подpочить собачке? - Спеpма. - Пpавильно. А что будет, если подpочить котику? - Спеpма. - Молодец, пpавильно. А что будет, если подpочить дедушке? - Спеpма. - Пpавильно... И ШОКОЛАДКА!..
-------------
- Почему невеста на свадьбе вся в белом? - Так это стандаpтный цвет бытовой техники
---------
- Доктоp! У моего мужа пpавая нога коpоче левой. Что же ему делать? - Хpомать
----------
Идёт корова по дачному посёлку: - Молоко, сыр сметана! В конце концов, отчаявшись: - Молоко, сыр сметана, говядина наконец! ვიტირებ ეხლა
-----------
* * * Некий джентльмен, прогуливаясь однажды вечером мимо городского парка, встретив даму известного поведения, сделал ей предложение, к исполнению какового дама немедленно и приступила в ближайших кустах. Проходивший мимо сотрудник правопорядка, услышав подозрительный шум в кустах и, осторожно подойдя к ним почти вплотную, оглушительно свистнул в свисток. Дама мгновенно исчезла, джентльмен же остался стоять как окаменевший. Сотрудник правопорядка, внимательно оглядев стоящего джентльмена спереди, поинтересовался: - А что это вы здесь делаете? - М-мочусь..., - с трудом ответил окаменевший джентльмен. - А почему, - спросил сотрудник правопорядка, еще более внимательно оглядывая джентльмена и слегка нагибаясь, - почему у вас уши в руках?
---------
Полез Винни-Пух за медом на дерево и прилип. Идет мимо Пятачок. - Эй, Пятачок, залезь на дерево и отдери меня! Пятачок залез и отодрал Винни-Пуха. А через 2 дня прошел дождь и Винни-Пух сам отпал.
|