Einstein
ყველაფერი ფარდობითია

ჯგუფი: Members
წერილები: 4252
წევრი No.: 545
რეგისტრ.: 18-December 01
|
#3159955 · 31 May 2006, 12:19 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
QUOTE | Находящийся в Париже на весенней сессии Генеральной Ассамблеи НАТО вице-спикер Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил журналистам, что лично готовит Игоря Гиоргадзе на пост президента Грузии. "Я лично, генерал КГБ, что, где, чего вы копаетесь в чужом говне!", - цитирует слова Жириновского агентство "Росбалт".
Впрочем, уже через полминуты Жириновский сказал, что шутит. Однако тут же вполне серьезно заявил, что 9 сентября 2006 года нынешняя грузинская власть споет свою лебединую песню. "Заиграет утром "Лебединое озеро", 9 сентября 2006 года, обязательно будет другой президент. Саакашвили свое отработал, все. Будет Гиоргадзе, потом после него будет какой-нибудь Патиашвили", - сказал вице-спикер. Саакашвили ответил своему оппоненту следующее: "10 лет назад, когда я был молодым и приехал в Страсбург, Жириновский был звездой политического шоу. Тогда я думал, что его выступления нереальны и неуместны. Спустя 10 лет я думаю, что выступления Жириновского в определенной степени являются озвучиванием решений Кремля. Есть в России люди, которые являются единомышленниками Жириновского".
После завершения сессии Жириновский в беседе с журналистами пригласил президентов Грузии и Азербайджана пообедать вместе с ним. Однако, по неофициальной информации, «сообразить на троих» не получилось. «Все будет по-русски — борщ, рыбка, у нас рыба самая лучшая, вино будет, давайте!», — уговаривал он. Главный российский либерал-демократ также заметил: «Мне очень нравится грузинское вино, но качественное, не та гадость, фальшивое, которую нам поставляют», — сказал он.
|
This post has been edited by Einstein on 31 May 2006, 13:58
|