ხო ეგ იხმარეს ერთხელ... ჯერ ავატარები შეუცვალეს როჟებს, მერე მთელი პოლიტიკის განყოფილება მიაშალეს... ქვევით აღშფოთებული უზერის წერილია პრავდის ნაჩალნიკთან...
ხო და რას გვთავაზობთ, გავაგრძელოთ მაგ სტილში მუშაობა???
http://forum.pravda.ru/index.php?showtopic...0&gopid=413914&А вот мое письмо Председателю совета директоров Горшенину Вадиму Валерьевичу:
Уважаемый Вадим Валерьевич!
У меня к Вам несколько вопросов, как к Председателю Совета директоров средство массовой информации "Правда.Ру", зарегистрированного 17 ноября 2003 года (ПИ № 77-16949) Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.
Вопросы мои о форуме Правда.ру, который всегда был "бесхозным", участники его не придерживались правил ведения дискуссий, сообщения не редактировались и пр. Но последние три дня на форуме происходят очень интересные события:
сначала форумчанам стали без их ведома менять аватары, затем были удалены все темы подфорума Политика, появилось сообщение: "Начните рашки жизнь с чистого листа... любите ближнего... да хранит вас бог..." (особенно "приятно" удивило обращение к форумчанам). Далее темы подфорума Политика были удалены несколько раз, без всяких объяснений, вчера удалены темы подфорума Дискуссии и там появилось аналогичное сообщение с обращением "рашки".
Звонки в редакцию с просьбой пояснить ситуацию ничего не дают. Испуганная секретарь, не знает каким образом реагировать на ситуацию, для переговоров с редактором просит перезвонить позднее. Беседа с сотрудником, который представился как Сергей Павлов, тоже не дала результатов. Он сказал, что понял проблему и передаст тому, кто должен заниматься форумом. Пока результатов никаких. Продолжается то же самое глумление.
Напрашиваются вопросы:
1. Знаете ли Вы что происходит на форуме Правда.ру?
2. Есть ли в издании администратор, который занимается форумом?
3. Если "почистить" таким образом подфорумы идея администрации, то почему нет никакой официальной информации? Или Вы считаете, что этот стиль соответствует формату издания под названием "Правда"?
4.
Если "чистку" проводит не администрация, а, скажем какой-либо хакер, то ГДЕ находится в это время администрация?Предложения:
1. Объяснить все-таки форумчанам ЧТО происходит.
2. Переизбрать или переназначить модераторов. Из преждеизбранных и адекватных был форумчанин под ником Collector, но под его ником, насколько я понимаю сейчас действует кто-то другой. С самим Коллектором связаться, к сожалению, не получается.
3. Обязать кого-то из сотрудников редакции Правды следить за порядком на форуме. (Маты уже надоели, честное слово!)
Надеюсь, Вы не оставите мое письмобез внимания и ответите на него в самые короткие сроки.
С уважением,
моя подпись