#4027528 · 25 Oct 2006, 19:17 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
Вспоминаю Нодара Думбадзе.
Мда... Тяжелая картина... — В чем дело, Тигран? — Отстаньте от него, видите ведь, не в себе человек, — вмешался Шошиа. — Начнут теперь: «Ну, что, Тигран?», «Ну, как, Тигран?», «Что он сказал?», «Что ты ответил?», «Вышка?», «Пятнадцать?», «А о чем ты раньше думал, когда убивал?», «Уж лучше бы украл!». Не дадут человеку вздохнуть!.. Ну, что, Тигран? Что сказал следователь? — Велел послать тебя к чертовой матери! — Неужели? Меня?! — Вот именно. Так и сказал: «Передайте, говорит, Гоголадзе, который украл миллион с чем-то, чтобы катился он к чертовой матери!» Понял? — Пошел к чертовой матери он сам, и чтоб разбежались все его подследственные, и провалились все его дела, и чтоб плакать мне скоро над его гробом! — взорвался Шошиа. — Не знаю... Велел послать тебя, и все! — повторил Гулоян. — Ладно, Тигран, ты про дело скажи! — вступил в разговор Девдариани. — Э, какое там дело, Лимон-джан! Опознала меня старушка! Среди восемнадцати человек опознала, стерва! — Мамочки мои! — простонал Чейшвили. — Велика трудность — опознать тебя! Голова, что помятый бидон! — съязвил Шошиа.
Так вот, кто не дурак, тот ужу давно его опознал, и теперь, в прочем, как и раньше, нам похуй что он сказал. Его косовские и пр. прецеденты тоже похуй, а что этот педрила Чеченский прецедент не вспоминает? Миротворец раздолбанный.
|