SAMSONhttp://www.apsny.ru/ethnic/ethnic.php? - ეს კიდევ არაფერი
ყველაზე გამაღეზიანებელი სხვადასხვა აფხაზურ საიტებზე რუსი დამსვენებლების მიერ დანატოვარი წერილებია
მსგავსი შინაარსით:
В случае начала военных действий америкосского клоуна саакашвили, готов оказать поддержку независимости Абхазии
От души поздравляю всех жителей прекрасной Абхазии с Днём Независимости! Победы Вам и счастья вашим детям!
Моя любимая Абхазия!!!! Я тебя обожаю!!! А какие парни красивые!!!! Жду не дождусь того дня ,когда снова туда поеду из этого шумного Ростова, С Днем Победы!
Распад грузии неизбежен !!! Саакашвили о Окруашвили никак не найдут предлога начать в Абхазии бойню. Если их зацепить в Кодорском ущелье - то будет грузинское вторжение в Абхазию. Район просто нужно заблокировать. И вообще, у меня есть подозрение, чт это происки Тблиси, .т.е. предлог для вторжения. Держитесь и не поддавайтесь на провокации! П.С. Был в Абхазии месяц назад - супер! Мы с вами !
Второй войны грузия просто не выдержит, тем более на два фронта и грузия распадется как карточный домик даже раньше, чем это должно было бы произойти. В будущем такой страны на карте вообще не будет - страна не состоялась. Не может состояться страна, основанная на ненависти и нетерпимости к другим...
Абхазаия-супер!!!!!!!Море-прелесть,отдых-Заграница отдыхает!!!!!!Претензии Грузии-бред,закроем уши и не будем слушать!Нарты из Абхазии-лучшая команда КВН.
Я считаю что Абхазия независима. Только надо Грузии это объяснить.А присоединяться к России или нет это решать тем кто живет в Абхазии.Тем более после войны.Ну а мы летом снова приедем в Страну Души!Всем кто собирается но никак не решится говорю В АБХАЗИИ БЕЗОПАСНО СПОКОЙНО И ВООБЩЕ ПРОСТО КАЙФ!!!АБХАЗИЯ -ЭТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ!Мы 2 года отдыхаем летом и на Новый год.Живу только мечтами о том как снова приеду на свою вторую РОДИНУ!Привет Апсны и всем ее жителям!