Это был критичный доклад, в котором говорилось, что ПАСЕ осуждает разгон демонстрации 7 ноября прошлого года в Тбилиси, введение чрезвычайного положение и закрытие телеканала "Имеди", а также выражает разочарование по поводу прошедших выборов.
Поэтому он решил сыграть на опережение. Похвалив "влиятельную российскую делегацию" и министра Лаврова, свою речь Михаил Саакашвили начал с похвалы грузинской оппозиции:
Революция роз" научила нас, что никогда ни один народ в Европе не согласится, если кто-то захочет украсть у него выборы. А как вы намерены исправить сложившееся впечатление, что вы украли у своего народа второй тур выборов? --
Мы разочарованы,-- отчитывал президента Грузии депутат из Бельгии Люк ван ден Бранде.
Михаил Саакашвили собрался и произнес еще одну проникновенную речь о том, какие реформы он провел за последние годы, как он боролся с коррупцией: раньше Грузия была на уровне Нигерии, а сейчас не хуже Голландии.
მდაააააააააააააააააააააააააააააააა! + ამას ახალი კაბინეტი..................ვინმეს გორგოლაჭებიანი ჩემოდანი არ გაქვთ მზიტები-ჯამჭურჭელი და ტრაფეიკი პიანინო რომ ჩაეტიოს?------მივდივარ რა ამ დურდომიდან
This post has been edited by tat on 25 Jan 2008, 23:13
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
/////////////////////////////////////////////////////////
,ко мне лучше не лезть!!! я не минздрав, долго предупреждать не буду!