უაჰაჰაჰა, აბა ოვსი აგიტპროპშიკების მიმოწერა წაიკითხეთ
kuduhov@mail.ru>
Кому: Люся Моцарт < 7810700@mail.ru> Дата: 03 Авг 2008 21:08:33 Тема: Re: боря Сашину статью поставь, только убери вот это :" часто сопровождаемое беспробудным пьянством". Мы то все знаем про это, а другим знать не обязательно. -----Original Message----- From: Люся Моцарт < 7810700@mail.ru>
To: Олег Ш. < kuduhov@mail.ru> Date: Sun, 03 Aug 2008 16:43:15 +0400 Subject: боря ОЛЕГ, ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА ЗВОНОК И Я РЕШИЛА СОСВОЕВОЛЬНИЧАТЬ. > ПОЗВОНИЛ БОРИС ДИМЕ И УСТРОИЛ ИСТЕРИКУ. ЕМУ ПЕРЕДАЛИ, ЧТО КОМПРОМАТ НА НЕГО НА ПУТИ К ДЖ. ДИМА ПОПРОСИЛ ОЧЕНЬ УБРАТЬ ХОТЯ БЫ 2 ФОТО, ГДЕ ЕГО МАШИНА. ОН ТОЖЕ ТЕБЕ ЗВОНИЛ, НО НЕ ДОЗВОНИЛСЯ. ВСЕ ОФОРМИЛОСЬ ПОД СОУСОМ ЯКОБЫ ГРУЗИНЫ УЗНАЮТ ЕГО МАШИНУ И НОМЕРА И ВСЕ ТАКОЕ. ДИМЕ-ТО Я СКАЗАЛА, НЕ ДЕРЖАТЬ МЕНЯ ЗА ДУРУ. НО УБРАЛА ЭТИ ФОТЫ. РАДИ ДИМЫ УБРАЛА. ОСОБО НЕ ПЕРЕЖИВАЛА, ТАК КАК САШОК УЖЕ ЭТИ САМЫЕ ФОТЫ РАСПЕЧАТАЛ И ОНИ-ТАКИ СНОВА НА ПУТИ К ПРЕЗИДЕНТУ. > ЕСЛИ ТЫ ПРОТИВ, СКАЖИ, ПОСТАВЛЮ ИХ ОБРАТНО. > С ПЕТЕЙ ВСТРЕЧУСЬ ЗАВТРА. А СЕГОДНЯ ПРИДЕТ САША. Я ЕГО ПОПРОСИЛА. ДЛЯ ЧЕГО, РАССКАЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. ПО ПРОСЬБЕ ДИМЫ. ВСЕ НОРМАЛЬНО. ПРОСТО ПОПРОСИЛ ЗА ОДНУ ТЕМУ, ПРО КОТОРУЮ Я ЖЕ САМА И ОТПИСАЛА ЕМУ. Я в Моем Мире -
http://my.mail.ru/mail/7810700/ От кого: Щелкни, чтобы пообщаться с этим человеком в Mail.Ru Агенте Люся Моцарт < 7810700@mail.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: Олег Ш. < kuduhov@mail.ru> Дата: 04 Авг 2008 16:57:12 Тема: 1 часть письма Олег, ужастае в городе творятся. Народ собирается вступить в США. Интелл., не быдло. Образованные именно люди. Организовалась "инициативная группа". Их пока около 20 человек. Пишут письма, их отовсюду выкидывают. Подвел ко мне их представительницу Петя. Она, услышав, что я из Осрадио, чуть не заплакала от радости. Я, говорит, знаю, что вы всегда с народом. Начала жаловаться на Дж. Они пишут письмо и Кандолизе. Называют ее умной женщиной и спрашивают- что нам дальше делать? Впрочем по порядку Утром пошла с материал, фотами и комментами к Дж. Его не было, но я подождала, пока секретарша внизу не отнесла ему конверт в кабинет и не положила на стол. Так и сказала ей, что я не уйду. Приписала от руки. Саша сказал, что каждый день водовоз 2 раза наполняет водой бак директора пивзавода. Неслыханная роскошь. Саша обещал снять, он сам видит каждый день, это на его дороге в дубовку, где он грушу бьет. Всех надо направлять, никакой инициативы, блин. Потом напоавилась в Южную Осетию. Туда же пришел Петя. Потусовались вместе. Сделала удостоверения всем. Саше, Юре, Сослану и Пете. И тут заплыл Кочиев Андрей из Республики... Можешь меня уволить... Честно, я не стала скандалить при людях. Вышла за ним в коридор и спросила...в очередной раз за ссылку. С превеликим гонором он ответил, что при верстке материала, ссылка на осрадио волшебным образом пропала, потому как не уместилась в полосу. Я молча прищурила глаза. Он попросил не сверлить его взглядом. На этом мы расстались. Я просто развернулась и ушла. Он, сволочь, ноты слал мне и обвинял в некомпетентности и дурит тут мне мозги, будто я не знаю, что такое вертска и все такое. Зашла обратно в кабинет Петя смеется, говорит Зара, я думал, ты такое нежное существо, судя по голосу, а шас у тебя глаза как у хищника, много крови потерял, типа Андрей? Я уже им до его прихода успела нажаловаться на него, у них газета лежала в кабинете. Так, это первая часть, продолжение дальше. Шас я для Димы приготовлю одну штуку. Покажу потом и тебе. А продолжение напишу после Я в Моем Мире -
http://my.mail.ru/mail/7810700/ [Ответить] Ответить [Переслать] Переслать [Перенаправить] Перенаправить [Удалить] Удалить [Печать] [RFC-Заголовок] [Скачать письмо] От кого: Щелкни, чтобы пообщаться с этим человеком в Mail.Ru Агенте Люся Моцарт < 7810700@mail.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: Олег Ш. < kuduhov@mail.ru> Дата: 04 Авг 2008 08:11:52 Тема: инф война и так далее Олег,опираясь на чистую статисику, могу сказать, прозападные настроения в народе укрепляются. Россия своим бездействием всех достала. О чем сказала завсу. Вот и попрсил накинуть лично для него аналит записку. Только мне нужны были некторые данные местных сми. Вчера Саша не пришел, они ходили с Юрой в Ополчение. Сегодня пойду в редакцию, поговорим, хотя он уже в отпуске. Петя тоже просил его вызвонить. Посмотрим. Организации типа красного креста сеют в народе панику, молодой парень вчера собирал вещи, сосед. Зашел к нам. Так и сказал - надо смываться, вот у него друзья работают в разных запад. орган-ях, они настоятельно просят всех уехать, будет война. Во-первых просят уехать детей и женщин, и то больше показательная акция. Судя по настроению нашего двора, никто уезжать не собирается. Каждый вечер все накрывали стол и отдыхали - как женщины так и мужики. Теперь боятся внезапного обстрела, потому настроение не очень. Не дают, короче, грузины соблюдать устоявшиеся традиции. Завс меня за евреев похвалил. сказала ему, что последние два абзаца выдумала из головы. но ведь по логике так и получается. Завтра мама едет во владик по делам, купит нам билеты на ближайшие дни. Записи так и висят в воздухе. Уже второго человека посылаю, не состыковываются никак с хозяином. Ниче, достанем. Я в Моем Мире -
http://my.mail.ru/mail/7810700/ От кого: Догузов Аслан Ахсарбекович < tipdrdr@yandex.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: kuduhov@mail.ru Дата: 01 Авг 2008 23:42:38 Догузов Аслан Ахсарбекович, tipdrdr@yandex.ru Эдуард Джабеевич!!!Если честно мне не очень верится что нашу республику может признать кто либо даже Россия разве не очевидно что мы являемся лишь рычагом давления на Грузию со стороны северного соседа!Исходя из этого я не могу понять почему бы на не начать конструктивный диалог с грузинскими властями!?Что кстати предлагает и уже ведет администрация Санакоева!!!