Обращение Пользователей Грузинского Форума к народу Россиии
То, что сейчас происходит между нашими двумя странами, переходит всякие границы...
Мы не политики и для нас не представляет никакого интереса кто возможно отогреет на этом деле руки,
У нас у всех есть близкие и никто не думает лишь(ტოლკო) о себе.
Было время, когда две великие нации, Грузины и Русские воевали бок о бок против фашистов,
многие на этой битве полегли.
У обоих народов есть много общего,(

Мы православные христиане с многовековой историей
и мы не являемся нациями-завоевателями (если не считать период коммунизма) У вас тоже были великие цари - Александр Невский, Иван Грозный, Пётр Первый,
и у нас был Вахтанг Горгасали, Давид Строитель, Царица Тамар и Давид Сослан (кстати - осетин)...
Перечёт всех имён о(ს) обеих сторон слишком далеко заведёт нас.
Оба народа находились в рабстве коммунистического режима,
общей войной освободились от него, но кажется, этот режим всё ещё жив где-то в России,(ესტ)
люди, который все ещё не вышли из агонии и думают, что находятся в коммунистическом государстве...
У меня и моих друзей, что составили это обращение, есть друзья - Русские,(ესტ მნოგო რუსსკიხ დრუზეი)
мы никогда не считали Россию(რუსსკი ნაროდ)врагом и не хотим считать врагом даже сейчас, когда из-за горстки сепаратистов обстреливают и бомбардируют нашу страну, мы просто не хотим в это верить...
Мы продолжаем самооборону и это не агрессия,
этого требует долг перед нашей родиной
и если мы будем вынуждены, то все выйдут на защиту отечества так же, как протв фашистов восставали Русские и Грузины вместе...
Мы просим вас подать голос прот(ი)в этой войны,
эта война затянется и не принесёт ничего хорошего ни одной из сторон и кроме этого,
тут есть люди которык хотят хороших отношений с Русскими, так не делайте так,
чтобы из-за нескольких наемников (просто не знаю как ещё их наз(ი)вать) вся Грузия изменила мнение о Русских...
Это наша просьба как к друзьям и не надо ополчатся друг на друга....
Уже почти забыто что случилось в Абхазии (ნო კტო პერეჟილ აბხაზიუ ი ნეკოტორიე დრუგიე ნაში გრაჟდანი ი ნი ზაბილი დაჟე ტოტ ად), так давайте не создадим худшего конфликта
ведь потом века могут уйти на забвение...Мы надеемся на здравомыслие Русского народа,
поступайте так, как поступил бы Александр Невский, а не так, как коммунисты и это ещё больше возвысит вас в глазах мировой общественности...
С уважением:
XXXXXXX