Слова из припева можно перевести как "нам не надо Путина"-там игра слов в переводе!Да,это песенка будет покруче,чем у Данилко "Раша гудбай"!
Убогая песня, убогая страна Камаржопия, убогие вояки и убогий президент--другого америкосы и не могут посадить. и бессильная злоба их тоже убогая! аминь!
Да ну их....Не интересно...Это для них подвиг,может медали дадут,а мне на эту выходку просто наплевать....
Они саундтрек спиздили и свои слова наложили-Мы не хотим Путина.
какой-то дешевый закос а-ля 70-ые
Не смотрите дерьмо для сексуальных меньшинств. коим является данный фестиваль и не придется слушать о чем поют грузинские лезбиянки...
Не давать визу.
дешево и беспонтово ... не мытьем так катаньем....
"Ах моська, знать она сильна, что лает на слона..."
Мне похеру че поют эти пиндосы на фестивале для пиндосов!
Пускай поют. Грузины только петь и умеют, да и то разучились в последнее время.
Да не антироссийскую, а антипутинскую. Путать не надо.
ГРУЗИНУ НАДО ЛЕЧИТЬ ГОЛОВУ.
პასუხი: НЕТ!!! ему надо ее ОТРУБИТЬ к чертовой матери, А остальное бросить собакам на съедение.
Запретить выступать в Москве усатым грузинским бабам! Пускай идут со своим политическими посланиями куда подальше и ублажают слух американской администрации, хотя их давно никто там не воспринимает всерьез...
И как только эта сука грузинская тогда своим галстуком не подавился. ЖАЛЬ!!! Они только и могут стариков и детей убивать по чем зря. Их америкосы этому научили. А песенки свои пускац везут, промяукают и уедут.
А нельзя ли пидорасам отключит газ?
Когда и если начнут петь, хорошо бы на сцену спроецировать картинку грузина с галстуком во рту...
Пусть поют эти лахудры.Прослушал я их.Ничего страшного.Лишний повод появится,чтобы лягнуть этих уродов.Достали уже.То Кикабидзе юродствует,теперь эти нарисовались.А по тексту эти грузинки очень хотят трахаться.Хотят?Значит исполним.Желание гостей для нас свято!
Так называемые грузины - обыкновенные манкурты
В них заложили ненависть к нам, а в августе ее просто закрепили. Те наши мальчики,что погибли смертью храбрых, защищая ни в чем неповинных людей, святые. Их кровь красного,живого цвета. а у Сакашвили - кровь лягушки.
я думаю что грузины еще в очередной раз УКАКАЮТЬСЯ как в той войне которую они развязали в Осетии,Их всегда избивали на всех базарах во всех гогродах за ихнее хамство,Какой народ такой и призидент
только в интернете и способны гадить....
და ა.შ.
რეზიუმე მოკლედ: Y-ები არიან ეგ არაადამიანებიო ... ვინც ვერ მიხვდა, ჩვენზეა საუბარი ...
ჰოდა ამ გამოპუტინებულ ღორებს უნდა უმღერონ ...
გიჟ ვრაცუები როდემდე უნდა ვიყოთ??? ნუ გვეწყინება თუ ამას რომელიმე სომეხი პირში გვეტყვის ...აბა აკრუსუნდით ეხლა, კულტურა და პოლიტიკა სხვადასხვა რაღაცეებია და ბლა ბლა ბლა ....