ერთი ლუკმა პურისთვის რუსეთის ტრ@კში შეძრომა და ამ სექსუალური აქტით გამოწვეული რუსეთის მორიგი მედია ორგაზმი...
//////////
საქართველოს სანაპირო დაცვის თანამშრომელი რუსეთში თავშესაფარს ითხოვს 
სივილ ჯორჯია, თბილისი / 18 ივნ.'09 / 19:32			
სასაზღვრო პოლიციის სანაპირო დაცვის თანამშრომელმა, ლეიტენანტმა ალიკ ბჟანიამ განუცხადა რადიოსადგურ ”ეხო მოსკვის”, რომ მან დატოვა საქართველო, რათა რუსეთში ეძებოს პოლიტიკური თავშესაფარი.
ბჟანიამ, რომელსაც რუსულმა მედიამ ”ქართველი გლუხოვი” უწოდა, განაცხადა, რომ 24 მაისს იგი აფხაზეთში გადავიდა აფხაზური მილიციის საგუშაგოების გვერდის ავლით და რუს სამხედროებთან მივიდა თხოვნით რუსეთში თავშესაფრის მიღების თაობაზე.
საქართველოს შინაგან საქმეთა სამინისტრომ განაცხადა 18 ივნისს გაკეთებულ მოკლე განცხადებაში, რომ ბჟანია შინაგან საქმეთა სამინისტროს სასაზღვრო პოლიციის სანაპირო დაცვის დეპარტამენტში მსახურობდა 2008 წლის ოქტომბრიდან სადარაჯო ხომალდის წამყვან სპეციალისტად.
”2009 წლის 18 მაისს, დისციპლინის არაერთგზის დარღვევის გამო, ლეიტენანტი ბჟანია გათავისუფლებულ იქნა სასაზღვრო პოლიციის დეპარტამენტიდან,” - განაცხადა შსს-მ. 
რადიოსადგურ ”ეხო მოსკვი”-ში წაკითხულ განცხადებაში ბჟანიამ თავისი გადაწყვეტილების მოტივად პოლიტიკური მიზეზები დაასახელა.
”მე მიყვარს ჩემი ქვეყანა, მაგრამ აღარ შემიძლია იქ დარჩენა, რადგანაც ვეღარ ვუყურებ იქ არსებულ სიტუაციას, სადაც პრეზიდენტი მიხეილ სააკაშვილი ანადგურებს საქართველოს,”- განაცხადა ბჟანიამ.
მან ასევე განაცხადა, რომ მას დედა, მამა და ძმა ჰყავს საქართველოში და სთხოვა წითელი ჯვრის საერთაშორისო კომიტეტს დაეხმაროს მათ რუსეთში ჩასვლაში. 
http://www.civil.ge/geo/article.php?id=21394////////////////////////////////////////
უკრაინული ინტერნეტ გამოცემა:
В Тбилиси утверждают, что операция "грузинский Глухов" не удалась
18 июня 2009 17:22
 Комментарии [ 3 ] 
 Версия для печати    
Обсудить на форуме 
Грузинский лейтенант Алик Бжания просит политического убежища на территории РФ. Об этом он сам заявил в прямом эфире радиостанции Эхо Москвы. 
Сам А.Бжания рассказал, что ему 35 лет, в Грузии он служил штурманом на патрульно-сторожевом катере. 23 мая текущего года, по словам А.Бжании, он пересек абхазскую границу и обратился к российским пограничникам с просьбой о политическом убежище. 
Российские спецслужбы подтверждают этот факт и обещают обнародовать запись его допроса. 
"В связи с тем, что факт перехода границы офицером Грузии получил огласку в СМИ, мы не исключаем возможности каких-либо передергиваний или провокаций, в том числе со стороны Грузии", - заявил сотрудник одной из российских спецслужб. Он добавил, что средствам массовой информации будет предоставлена запись первого допроса Бжании. 
В эфире радиостанции "Эхо Москвы" Бжания также рассказал, что два года служил в ВМС Грузии и командовал катером в Поти. Затем, по его словам, бросил службу по семейным обстоятельствам, а через какое-то время после грузино-югоосетинского конфликта вернулся на службу пограничником. Во время событий августа прошлого года, как отметил А.Бжания, он числился в резерве грузинской армии. 
Необходимо отметить, пишет Грузия-Oline, что фамилия Бжания чаще встречается среди абхазов. Эту версию укрепляет и то, что, как отмечают многие слушатели в своих комментариях, акцент этого господина вовсе не грузинский. 
«С учетом как он называет административную границу между Абхазией и Зугдидским районом "границей между Абхазией и Грузией", не оставляет сомнений, что этот человек либо до этого работал на российские спецслужбы и после того, как грузинская контрразведка активизировала свою деятельность в результате неудавшегося в Грузии военного переворота, "товарищ" решил скрыться, либо же это очередной шедевр российской пропаганды, и смахивает на случае со сбитым в Абхазии грузинским БПЛА. Тогда абхазские и российские телеканалы показывали абхазского "летчика", который по их сообщению "сбил" БПЛА, однако надеть на него шлем его размера забыли. В тот шлем поместилась бы вся бригада абхазских летчиков», - пишет грузинское издание. 
«И еще один немаловажный факт - этот "офицер", как он сам сообщает, был в резерве даже во время боевых действий в августе прошлого года. Это лишь означает, что он не нужен был грузинской армии ни до, ни во время, ни после августовской войны и никакой ценности не представлял. 
В итоге можно констатировать один факт - операция "грузинский Глухов" не удалась», - констатирует Грузия-Oline.
http://glavnoe.ua/news/n27025