ასე უცებ თუ აუხდებო და რუსეთს , ნამდვილად არ მეგონა!!!!!!
Дадут ли Россию в аренду Китаюპუტინმა ტექნოლოგიების სანაცვლოდ ჩინელების მუშახელი უნდა შემოუშვას აღმოსავლეთში......
«Комсомолка» изучила программу, по которой Москва готова подпустить Пекин к недрам Дальнего Востока и Сибири [полный текст]
Александр КОЦ — 16.10.2009
Дальний Восток все серьезнее потряхивает - пока на информационном поле. Только утихли страсти по проекту передачи Китаю в аренду половины Владивостока на несколько десятилетий (информация об этом оказалась уткой), как на голову свалилась новая напасть. Аккурат накануне визита Путина в Китай в СМИ просочилась сенсация, на фоне которой даже идея расчленения Владивостока может показаться вполне здравой и перспективной.
По этим «инсайдерским» сведениям, Россия фактически сдает Китаю в концессию весь Дальний Восток и Восточную Сибирь, дав ему право на разработку недр. А вот перерабатывать и производить готовую продукцию из российских природных богатств китайцы будут уже у себя на родине.
Эта новость не могла не вызвать праведного гнева общественности: «Караул! Пол-России продали!» Однако на деле все оказалось не совсем так. Программа сотрудничества на 2009 - 2018 годы между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири России и северо-востока Китая, на которую ссылались в прессе, действительно существует. Этот документ, подписанный президентом Медведевым и председателем КНР Ху Цзиньтао, оказался в распоряжении «КП» (полностью его можно посмотреть на нашем сайте:
Программа сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири Российской Федерации и Северо-Востока Китайской Народной Республики (2009 - 2018 годы)
Список ключевых проектов сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири Российской Федерации и Северо-Востока Китайской Народной Республики)
В «ТЕХНОГРАД» ПО ЧАЙНОМУ ПУТИ
Первую часть объемной и весьма амбициозной программы можно поделить на 7 ключевых разделов.
1. Обустройство границы
2. Транспорт
3. Развитие зон сотрудничества
4. Сотрудничество в трудовой сфере
.......დიდი ტექსტია რუსებისთვის საშინელებების დახატვით...
http://kp.ru/daily/24378/559291/კომენტარები!!!!

დაბოღმილი რუსები!!!
Гость:
16.10.2009, 09:31Какие сволочи. Как можно пускать сюда китайцев. Они с дальнего Востока не уйдут, загадят всю территорию. А что делать населению Дальнего Востока? Уезжать в Москву? Мы,видимо,так же,как русские в бывших республиках,станем лишними.
Очень горько Ответить
Гость:
16.10.2009, 09:31Медведев-слабый человек. Если бы он был сильным, то он бы инициировал в Госдуме запрос. Ответить
alex:
16.10.2009, 09:31а потом вторая чечня, только на дальнем востоке и будут китайцы с автоматами бегать,а если наши войска будут воевать с этими китайцами, то весь китай пойдет за свой народ.Уроды у власти делят всю страну,не спросив у народа.Вот вам ЕДИНАЯ РОССИЯ за которую так болеют.Кто все это замутил уже будет в Англии жить, как Абрамович.А Российский народ уже изгой.Разве нет у нас своих рабочих рук,отдайте недра народу пусть складываются и разрабатывают.
* * *
Чистый убыток ГК ПИК за первое полугодие составил 185 млн долларов
16 октября 2009 г.
время публикации: 12:23
www.pik.ru
Группа компаний ПИК получила в первом полугодии 2009 года чистый убыток в 185 миллионов долларов, по сравнению с чистой прибылью в 93 миллиона долларов в аналогичном периоде прошлого года, говорится в сообщении девелопера на Лондонской фондовой бирже, передает агентство РИА "Новости".
Как уточняется в материалах группы, выручка ПИК уменьшилась в январе - июне на 58,1% - до 361 миллиона долларов, а EBITDA упала на 153% - до отрицательного показателя в 106 миллионов долларов.
"Общий долг компании на 30 июня 2009 года существенно не изменился, по сравнению с 31 декабря 2008 года, и составляет 1,43 миллиарда долларов", - отмечается в сообщении.
В нем также указывается, что чистый долг девелопера вырос на конец первого полугодия на 12,7%, по сравнению с концом прошлого года, - до 1,42 миллиарда долларов.
Группа компаний ПИК основана в 1994 году. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья. В 2008 году девелопер построил на территории России около 813 тысяч квадратных метров жилья, что на 47,3% меньше, чем в 2007 году.
http://realty.newsru.com/article/16oct2009/pik This post has been edited by an12 on 16 Oct 2009, 13:54