SedoySedoy
Dissident

ჯგუფი: Members
წერილები: 20057
წევრი No.: 8836
რეგისტრ.: 18-February 05
|
#16983012 · 17 Dec 2009, 01:24 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
ეს რომ არ დავდო, ჩავთვლი რომ დღემ უქმად ჩაიარა.
Сегодня утром я проснулся, с размаху на пол ебанулся, и выбивши три зуба, блядь, я что-то стал соображать. Я встал, бычок ногой туша, достал бутылку не спеша, бухнул, косяк забил - ништяк, и я подумал - "WTF, я радостен и полон сил, али косяк не тот забил?" И понял, блядь, - пришла весна, всё пробудилось ото сна, и всплывшего говна пора, воняющего на ура. И тут к окну я подошёл, ещё один косяк нашёл, открыв окно и пыхнув план, я как укуренный еблан гласил - "Пришла пора ебать, Ебитесь, дети мои, блядь!". "Да Будет Ебля!" - я сказал и тут же нахуй всё послал. И всё тот час же заеблось, ебёт в лесу лосиху лось, ебёт баран овцу в дупло, мужик блядей (но за бабло), медведь медведицу дерёт, ебёт Отчизну патриот, нам ющенко мозги ебёт, - ебись же, ёбаный народ! Ебутся зайцы на снегу (жаль, что зафотать не могу), ебётся северный олень, жук-древоточец дрючит пень. Маньяк за дверью чешет яйца, - он тоже хочет поебатся, ебутся рыбы, что в воде, бомжи в углу на блевоте, и всё, что с хуем иль пиздой ебётся этой, бля, весной. И да прибудет Ебля в мир этот ебаный. Я в сортир.
И я пошёл в сортир бухать, схватил газету - почитать, поссать, посрать и поблевать, - всё можно с нею делать, блядь! Там на обложке ющ тупой, он в лыбе пьяной зубы скалит, я им подтёр свой геморрой, - теперь он весь поносом залит. Смотрю страницу я вторую, - Там юля с жопой на башке, ебало будто током сжало, а сиськи - как гавно в мешке. А дальше - морды депутатов, косых, как псиная манда. Таких голимых ебанатов, я, бля, не видел никогда. В конце кроссворды из параши, Все анекдоты там - баян, бля буду, будь я там админом, я дал бы этим сукам бан. Я выйду нахуй из соритра, и дверь, бля, на одной петле закроется за мной лениво, как жопа на твоей сопле. И солнце, и бомжи, и ветер, и вобздух, и бухло, и план, все части моей жизни эти всегда со мной. Я, как еблан включаю телек. ющ ебалом там вертит, раздаёт посты, вот бы всем жирным тем оралам дать жирной и большой пизды! Газета, радио и телек, - везде хуйня, ебись всё в рот! Так хули слушать, как пиздит там хуйню какой-нибудь урод? Весна пришла, пора ебаться, жить, план курить, любить, бухать, и нах хуйнёю заниматься, - Да Будет Ебля, сука блядь !!! Да разъебётся всё об стену, и да придёт лохам пиздец. Живи ты, сцуко, так, как хочешь, ну а стиху пришёл КОНЕЦ
--------------------
Рожденный сантехником - кончит в канализацию!
http://www.youtube.com/watch?v=Z_bLu3f6BrE
მალე დადგება დრო, როცა ბევრი შემეხვეწება - უკანალზე მაკოცნინეო, მაგრამ ნურას უკაცრავად! © [b]Chreli Sazogadoeba[/b]
რავუყო დემოკრატიას და აზრის თავისუფალ გამოხატვას? © joao
|