ტანკე
Super Crazy Member +++

ჯგუფი: Members
წერილები: 66977
წევრი No.: 12696
რეგისტრ.: 10-September 05
|
#23814917 · 3 Feb 2011, 21:29 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
| QUOTE | В наших с вами либеральных кругах российских, близких к администрации, близких к МИДу...
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: То есть самых либеральных?
А.ПРОХАНОВ: Ну, одних из самых либеральных, да. Всерьез рассматривается процесс возвращения Южной Осетии в лоно Грузии. Схема очень интересная.
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Что, денег, что ли, не хватает содержать Южную Осетию, что решили вернуть? Почему?
А.ПРОХАНОВ: Нет, а там вопрос не денег – там вопрос насилия, там вопрос просто морального и политического насилия над народом как грузинским, так и осетинским, так и русским. Потому что схема такова. В ноябре перевыборы президента Осетии Кокойты, Москва пытается поставить туда очень слабого человека, который готов пойти на конфедеративные соглашения с Грузией и обменять возвращение Южной Осетии в грузинский контекст на то, чтобы убрать оттуда Саакашвили и привести к власти оппозицию, тоже антирусскую во многом.
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Очень интересные слухи.
А.ПРОХАНОВ: Это либеральный проект, один из экстравагантных либеральных проектов. Второй мы с вами, мне кажется, обсуждали – это вообще сброс Кавказа, отказ России от Кавказа. Но этот либеральный проект, который уже получил, по существу, технологическое обеспечение. И начнет реализовываться он, я думаю, с лета, когда Кремль будет продавливать в южноосетинский президентский дворец своего осетинского, конечно, но очень слабого, прокремлевского ставленника |
ბულშით.ასე არ გვაწყობს
თან კონფედერაცია,თან აფხაზეთის გარეშე,თან ბერკეტი საქართველოზე ზემოქმედებისა(თუ რამე,გავა სამაჩაბლო კონფედერაციიდან) და თან ანტირუსული მთავრობა ისევ და არასტაბილურობა რეგიონში იდეაშივე.(პლუს რუსული ბაზები)
თან ნატოც ვერა(ვეღარასოდეს) და თან რუსეთსაც არ ექნება ჩვენდამი განსაზღვრული პასუხისმგებლობა და "მოვალეობები"...
არც გაატრაკონ,რა
მსგავსი სირობა,კარგა ხანია,არ წამიკითხავს
--------------------
On ne peut pas faire d'omelette sans casser des oeufs
|