კიდევ ერთი თარგმანი -
«Не думаю, что у России есть какие-то иллюзии относительно того, что мы на них нападем. Большая часть территории, которую они захватили, это просто камни и скалы. Ценности у нее ноль, и земля эта окажется ценной лишь в том случае, если они используют ее в качестве плацдарма для нападения».
------------------------------------
Говорит Саакашвили: «Я как-то встретился с Энди Гарсией за обедом, и он все время спрашивал, как произносить те или иные слова. Отснятый материал я не видел, но одним фильмом представления не изменишь. С этой войной люди устали от новостей, и им хочется посмотреть что-то другое. Но русские никогда не сдаются, у них мощная машина, которая постоянно работает, работает, работает».
------------------------------------
"принесет ли приверженность этим ценностям ту политическую поддержку и признание, которого добивается Грузия? НАТО изо всех сил пытается заручиться помощью России в своей афганской миссии. Соединенные Штаты хотят подключить Москву к своей европейской программе противоракетной обороны.
Международная realpolitik, похоже, демонстрирует, что Тбилиси еще долго не вступит в такие западные клубы как Европейский Союз и НАТО. «Да, все говорит о том, что мы лучшие ученики в классе по предмету НАТО. Мы выполняем все требования. Они говорят нам: «Вы великолепны! Вы соответствуете по всем параметрам! Бла, бла, бла». Но потом вдруг получается, что в следующий класс нас не переводят. Это надо менять».
ნატო-ში გვეუბნებიან - შესანიშნავები ხართო, ყველა პარამეტრს აკმაყოფილებთო..... მოკლედ ბლა ბლა ბლა-ომიშამ ნატოზე

)......
მაგრამ უცებ აღმოჩნდება, რომ შემდეგ კლასში არ გადავყავართო..... ეს უნდა შეიცვალოსო - მიშამ
http://inosmi.ru/caucasus/20110215/166546076.html * * *
თემის სათაური რატომ შეცვალეეეეეეეეეეეეეეეეეეეთ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
This post has been edited by re_vera on 16 Feb 2011, 16:45