მიშას რაც ადარდებს სინამდვილეში უკვე განვიხილეთ წინა გვერდებზე
2012 ში იცის რო მოუწევს დემონტრაციების დარბევა და აქედანვე ემზადება რომ ისეთი ქვეყნების მხარადჭერა მოიპოვოს
როგორებიც ბელარუსი, უკრაინა, აზერბაიჯანი და სომხეთია
მოვიცადოთ აგერ ერთი წელი და ვნახავთ
აქ ბევრი ფაქტორი იყრის თავს, რომლის გამოყენებაც ხდება
მაშინ და 2006 ში ლუკაშენკოსთან მეგობრობა რატო ტეხავდა???
მიშა რო "კმარას" უგზავნიდა დაგავიწყდათ?
http://www.tavisupleba.org/content/article/1545997.htmlდღეს ნაცი პარლამენტარი კანდელაკი რა ჭკუაზე ძაან მაინტერსებს მინსკის ციხეში გვერდები რო დაულეწეს?

http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=39750&sn_cat=35Для Лукашенко строят огромную 11-ю резиденцию, забрав выставочный комплекс "Белэкспо" под дом приемов
4 октября 2011 г.
В черте Минска, у северо-западной его окраины, в одном их красивейших и самых дорогих мест белорусской столицы, недалеко от водохранилища Дрозды (между проспектом Победителей, улицей Орловской и рекой Свислочь) с начала лета полным ходом идут строительные работы.
Место это очень красивое, сам президент Белоруссии Александр Лукашенко живет там в одной из своих резиденций. И именно Дрозды можно назвать белорусской Рублевкой. Свою известность поселок получил в 1998 году, когда из него, сославшись на ремонт канализации, насильно выгнали послов зарубежных стран, у которых там тоже были резиденции. Этот инцидент стал одной из причин того, что Евросоюз объявил Лукашенко невъездным в страны ЕС. Когда послов разогнали, канализацию быстро починили, и теперь там постоянно живет Лукашенко.
В соседних "Дроздовских" коттеджах живут самые влиятельные чиновники Белоруссии - премьер-министр Сергей Сидорский, председатель "Нацбанка" Петр Прапакович, вице-премьеры и министры.
И вот, как сообщает белорусская газета "Салiдарнасць", вскоре там будет новая резиденция Лукашенко, 11-я по счету. Ее строительство уже идет полным ходом.
В состав нового президентского места жительства будет входить и здание Национального выставочного центра "БелЭкспо", где на протяжении десятков лет проходили выставки. В советское время там было местное ВДНХ (Выставка достижений народного хозяйства), а в конце 90-х комплекс был реорганизован в Республиканский выставочный центр, который в 1998 году переименовали в Национальный выставочный центр "БелЭкспо" Управления делами президента Белоруссии.
Теперь же зданию "БелЭкспо" будет отведена роль дома торжественных приемов. А за ним будет располагаться парк с аллеей и фонтаном, среди которого и будет стоять новая резиденция Александра Лукашенко.
Стройка объекта идет полным ходом. На территории стоят несколько кранов, забиваются сваи, постоянно въезжают и выезжают грузовики и бетономешалки. Сквозь ветви видны железобетонные каркасы стен.
Как сообщает газета, вся территория стройки обнесена трехметровым забором, который примыкает прямо к парку Победы. Некоторые велосипедные дорожки, которые ранее вели к "БелЭкспо", нынче упираются в ограду объекта.
Территория строительства достаточно большая. По всей видимости, обе стройки не разделены забором, хотя въезды на объекты и техпаспорта у них разные.
На территории масштабной стройки стоят аккуратные бытовки и домики с кондиционерами для рабочих. На въездах дежурят сотрудники милиции. Также они охраняют подъезды к реконструируемому зданию "БелЭкспо".
10 резиденций Александра Лукашенко
Президент Белоруссии только в Минске имеет шесть резиденций.
Основное рабочее место Александра Лукашенко находится в центре столицы по адресу ул. Маркса, 38. Бывшее здание ЦК КПБ в народе называется "Красным домом".
Еще одна "ставка" главы исполнительной власти республики - Военный переулок, дом 4. Здесь президент жил до своего переселения в Дрозды и даже был прописан по этому адресу. Сейчас в здании проходят заседания Содружества независимых государств.
Следующее поместье главы государства - "Дрозды". Они находятся на выезде из Минска в сторону города Молодечно, сообщала ранее "Хартия'97".
"Дальней дачей" Лукашенко считается резиденция "Озерный". Она находится в Острошицком городке - недалеко от Минска, в сторону Логойска. При СССР здесь находилась Загородная резиденция маршала Тимошенко. На ее территории находится укрепленный бункер, который способен выдержать ядерный удар. Но Лукашенко еще повысил обороноспособность "Озерного", приказав обнести резиденцию и лес вокруг нее трехметровым каменным забором с колючей проволокой и видеонаблюдением за периметром. За забором стоят вышки охраны с прожекторами.
Резиденция в "Вискулях" не в особом почете у главы государства. Он редко посещает знаменитый "охотничий домик" советской партноменклатуры. То ли у Лукашенко это место вызывает плохие ассоциации с распадом СССР, то ли присутствует фактор значительной отдаленности от Минска.
Еще две резиденции с названиями "Заславль-1" и "Заславль-2" находятся неподалеку от Минского моря. Они расположены вблизи друг от друга в Сосновом бору. Именно здесь ставил свой шатер друг белорусского лидера ливийский диктатор Каддафи во время визита в Белоруссию.
В "Березинское", на бывшую дачу Петра Машерова на территории Березинского гидрологического заповедника, Лукашенко также приезжает редко. Эта резиденция включает в себя 3-этажный дом и искусственный пляж. При Лукашенко вокруг резиденции построили забор и поставили контрольно-пропускной пункт с охраной.
Резиденция "Плавно" находится в том же самом заповеднике - объект построен уже во времена правления Лукашенко. По некоторым данным, там проживает получивший политическое убежище в Белоруссии свергнутый президент Кыргызстана Курманбек Бакиев.
Полесская резиденция главы Белоруссии находится в Петриковском районе около агрогородка "Лясковичи". Благодаря престижному соседству все улицы этого населенного пункта замощены тротуарной плиткой, а дома обиты одноцветным сайдингом. Именно там снимался фильм "На спине у черного кота", с внучкой Лукашенко Викторией, которая сыграла одну из главных ролей
This post has been edited by guriaaa on 4 Oct 2011, 16:06