#27944753 · 21 Oct 2011, 11:49 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
სად წერია რამე ნატოზე?
Иванишвили: Моей целью является смена власти путем выборов 20.10.2011 19:13 Civil Georgia Миллиардер Бидзина Иванишвили на проведенной 20 октября встрече с расширенным составом аккредитованного в Грузии иностранного дипломатического корпуса заявил, что его целью является смена власти в стране «только и только путем выборов». По его словам, в связи с его заявлением переходе в политику и «реакцией правительства» на это заявление «температура в обществе очень повысилась». «Моей целью является максимальное снижение, урегулирование температуры, чтобы ни в каком случае не произошел выход народа на улицу, и чтобы как-нибудь, моей целью и целью моей команды является, принять все меры, все усилия для того, чтобы все осталось максимально в правовых рамках и, чтобы мы только и только путем выборов произвели смену власти», - заявил он иностранным дипломатам на встрече в собственном бизнес-центре вокруг «круглого стола». «Я и моя команда в будущем собираемся углубить отношения с США и я благодарен за их поддержку, которая осуществлялась до сих пор», - заявил он, взглянув в то же время в сторону посла США в Грузии. «Мы также благодарны Европе и в будущем нашей принципиальной позицией будет углубление сотрудничества с евроструктурами», - продолжил он, - «Мы хорошо осознаем, что необходимо будет, и мы приступим незамедлительно к налаживанию отношений с Россией». По оценке Иванишвили, в настоящее время в Грузии создана «кризисная ситуация» с политической и экономической точки зрения.
| QUOTE | | ბიძინამ კი არა ....ნატომ , ნატომ , ნატომ , ნატომ თქვა თავის ბოლო სამიტზე , რომ ოცი , ოცი , ოცი , ოცი წელი ახალ წევრებს არ მივიღებთო , არ მივიღებთო , არ მივიღებთო , არ მივიღებთო , გავიგოთ ეს დედააფეთქებული |
და სად წერია, რომ ნატო 20 წელი აღარ მიიღებს ახალ წევრებსო? სად?
This post has been edited by basa-ttt on 21 Oct 2011, 11:52
--------------------
"საყდრისი საქართველოა - საქართველოს ვერ მოკლავთ!" "უჭირს ქართულ საზოგადოებას დღეს, ზრდილობაში და რაინდობაში..." "რევოლუციას ჯობია ევოლუცია, მაგრამ როცა არაა ევოლუცია, სწორედ მაშინ ხდება რევოლუცია." "კარი გაუღე ცვლილებებს, მაგრამ მათ ნაცვლად ღირებულებებს ნუ დათმობთ." (დალაი ლამა)
|