ცხინვალი ვერ ვნახე და აქ აფხაზეთის თემაში დავაკოპიებ ... ერთი ხლეა მაინც

Цитата: Роберт
Пусть люди сами честно выберут себе президента,выдвигайтесь хоть все скопом,только выборы должны быть без нарушений.
Насколько я помню выборы уже были-просто результат не устроил, и появились нарушения, а то если бы результат устроил выборы были бы самими демократическими, честными, и.тд
А вообще Медоев еще не выдвигался на пост Президента,так что пока не нервничайте у мониторов.Стать зарегистрировнным кандидатом в РЮО не так уж просто( НАДО ЕЩЕ ГРАМОТНО ПИСАТЬ ПО-ОСЕТИНСКИ И ИЗЪЯСНЯТЬСЯ-это я вообщем говорию, это не все могут и сделают, если честно все провести этот экзамен на знание языка).
Как я читал ,один кандидат на пост Перезидента уже не сдал эказамен на знание языков.
По-моему,даже те кто живет 20-30 лет(без выездов никуда) в ЮО не смогут грамотно написать по-осетински (за редким исключением -кто специалист осетинскиого языка, и еще хорошо знает свой язык таких мало(чисто)без грузинских и русских слов.
Потому что нет ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА на осетинском и люди не виноваты в этом.Особенно последние 20 лет,не до этого было.
Так что найти человека который жил 10 лет в ЮО непосредственно до выборов , не моложе 35 лет,знает осетинский и русский чисто и грамотно ТРУДНО.
Даже когда человек ручку не берет в руки пору дней и не читает ничего все забывает, а особенно в ЮО за 20 лет войны....не до этого было(особеннно на ОСЕТИНСКОМ кто-что читал и писал????, а школы многие давно закончили).
---------------------------------------
ხალხო ამათ უყურეთ

)
"Стать зарегистрировнным кандидатом в РЮО не так уж просто( НАДО ЕЩЕ ГРАМОТНО ПИСАТЬ ПО-ОСЕТИНСКИ И ИЗЪЯСНЯТЬСЯ-" ოოო
ვაი გავიგუდეეეეეეე....