მაგალითად აი იბრაჰიმ იაგანოვის ფეისის გვერდზე, რომელიც ღიაა
http://www.facebook.com/profile.php?id=100...85037076&ref=ts ერთმა ჩერქეზმა ადამ ბასტემ აფხაზები ნახუი გაუშვა პირდაპირი გაგებით. თან ყველაზე საინტერესო ისაა, რომ იაგანოვმა ეს კომენტარები არ წაშალა.
Темур Надарая
Брат у нас был один враг! Но ты с ними подружился как я понял.Я не могу этого сделать! Мои условия! Грузия признает сама,геноцид черкесов в 19веке и попросит прощения,признает Геноцид Абхазов и осетин в 20 и в 21 веке,Признает Независимость Абхазии и Осетии. Могут начать с последнего.И перед матерями добравольцев отдельно попросят прощения. Тогда два государства могут подписать мирный договор.Абхазия блогодаря всем вам стала всем добровольцам, Первым признанным Черкеским гос-вом! У меня вопрос к Тебе брат. Кто виноват,что тысячи наших братьев лежат в сырой земле? Они и мы НЫНЕ ЖИВЫЕ ТОГДА В 92-93гг и в последующем защищались или нападали?
მომწონს · · მეგობრობის ნახვა · 19 03, 22:38-ზე near Moscow, Moscow City, Russia ·
2 ადამიანი-ს მოსწონს ეს.
Adam Baste Брат я не понял с кем я подружился?
20 03, 6:38-ზე · მომწონს
Темур Надарая Наш брат Ибрагим поехал в Грузию к нашим общим врагам наверное он провел разведку?
20 03, 23:08-ზე · მომწონს
Adam Baste Тимур не знаю я Яганова как и тебя.Но я тебе скажу твёрдо.Я за Грузию. Мне на хуй не нужны никакие абхазы.И слышать про них я не хочу.Я считаю их предателями.А основной враг для меня-это Руссня.
21 03, 7:32-ზე · მომწონს
Adam Baste Если ты абхаз-ты знай что победу вам сделали чеченцы и черкесы.А вы опрокинули с русснёй всех кроме русаков и армян.Вы очень несправедливо отнеслись к тем кто вам решил вашу судьбу.Но ещё время покажет всё ещё впереди.
21 03, 7:47-ზე · მომწონს
Adam Baste Пошёл ты на хуй абхаз. Я как черкес тебе говорю-без чеченцев и адыгэ вас раком поставили бы грузины. Вас просто спасли.А вы чем людей отблагодарили? Мудила ты абхазское.Всю Абхазию раздали русским и армянам.
21 03, 18:32-ზე · მომწონს
Adam Baste Я тебе правду сказал мудак. Вы сдались в рабство русским алкоголикам.А то что ты болтаешь бестолочь и понты создаёшь-это ты там русским или армянам показывай.
21 03, 18:49-ზე · მომწონს
Tengiz Agrba Вот такие вот "черкесы" грущинского и рабского происхождения и мутят воду в интернете и на адыгских сайтах. Анонимный провокатор и будет долбить свое. А молодежь адыгская подхватываеи мернла,ьесли мозгов мало
პარასკევი, 15:32-ზე · მომწონს
Tengiz Agrba Адам бастя, а ты где находишься? Это твое настоящее имя? Давай адресами обменяемся, я если буду в тех ераях, мимоходом тебя перееду. Хорошо?
პარასკევი, 17:57-ზე · მომწონს
Tengiz Agrba "http://mmg3-mazari.ucoz.ru/photo/13-0-3" это твое фото?
Фотография 2 - 1988год - Фото ММГ на точке - Фотоальбом - Сайт ММГ-3 Мазари-Шериф
mmg3-mazari.ucoz.ru
პარასკევი, 18:23-ზე · მომწონს
Tengiz Agrba В КГБ служил советскому союзу? А сейчас русня стал говорить?
პარასკევი, 18:24-ზე · მომწონს
Tarba Said оставь ты его Тенго,мудила какой то
პარასკევი, 18:31-ზე · მომწონს · 1
Adam Baste Ты сначала научись тупица писать правильно без ошибок. Второе -я в Адыгее.Третье-я везде бываю и очень часто.И последнее-Моя фамилия-Басте.А все фамилии пишутся с большой буквой тупой абхаз.В добавок мусульманин+шапсуг.Что ты ещё хочешь услышать абхаз? Может ты хочешь полную биографию?
პარასკევი, 18:32-ზე · მომწონს
Tarba Said Адам и много ты знаешь про войну что бы писать то что ты написал?
პარასკევი, 18:35-ზე · მომწონს
Tengiz Agrba адам, ты безфамильный ублюдко, без рода и племени ьдля меня. И не пахнет шапсугом там. Ты крыса кгб-шная, если это ты. Но я уверен, что ты просто ггнилой грузинчик.
პარასკევი, 18:46-ზე · მომწონს
Adam Baste Да грузины по сравнению с вами-это мужчины.Так ты скажи абхаз как вы отблагодарили людей которые проливали кровь погибали за вашу свободу? Или русские с арами вам болше помогли чем черкесы?
პარასკევი, 19:05-ზე · მომწონს
Tengiz Agrba Мы здесь чтим память всех 67 адыгов, которые слшожили голову за Абхазии, как и всех других добровольцев и помощь северного кавказа в нашей войне не переоценишь. 90% воевавших с нашей стороны-это абхазы. И абхазский народ и женщины и дети перенесли тяжесть этой войны на себе. Пишу для Темура, для Яганова. А ты, как грузин должен благодарить Россибю за то, что в 19 веке спасли Кахетию, Имеретию, Гурию, Мегрелию, Сванетию, и за то, что грузины тогда обеспечили русским надежную базу и главный штаб российских войск в центре кавказа и обусловиви тем самым завоевание кавказа. И соединив эти княжества русские подарили вам, спасенное ими же от горцев объединенное государство. И еще опустошенную Абхазию в придачу.
პარასკევი, 19:32-ზე · მომწონს · 1
Tengiz Agrba Власти Грузии когда на коленях извинятся перед нашими матерями и сетрами, потом мы подумаем ездит нам к этим "мужчинамЯ" или нет
პარასკევი, 19:33-ზე · მომწონს · 1
Tengiz Agrba На Кавказе возможно все имеют право быть недовольными Рф, кроме Грузии. Чем вы из отблагодарили ты лучше мне расскажи?, проливавших за вас кровь, возвращавших ценой крови русских солдан вагих княжен Багратиони из дагестанского плена? Скажи Бастард?
პარასკევი, 19:41-ზე · მომწონს
Tengiz Agrba Когда русские говорят неблагодарный кавказ и т.д. У них каша и они помнят только благовтворительность по отношению к картвельским племенам, забывая о том, как зачищали кавказ и практически уничтожили большую часть нашего и адыгского народа
პარასკევი, 19:44-ზე · მომწონს
Adam Baste Вот ты уже начинаешь более серьёзно и правдиво высказывать свои мысли.Это начинает мне уже нравиться.
პარასკევი, 20:21-ზე · მომწონს
Tengiz Agrba Какая разница, что такому интернетному идиотику нравится?
პარასკევი, 22:17-ზე · მომწონს
Темур Надарая Эта тварь по имени Адам один из потомков тех кто бежал в Россию от нашей мести 1992-93гг прикидывается черкесом чтобы нас с братьями поссорить! Он брат грузинам?: Да он сам грузин-шовинист которые вместе с Русскими имея свои интересы воевали с нами в Кавказской войне! Вы же знаете как грузины кричали "Все на Кавказском побережии и Анапа это Грузия!" Штаб русских был в тбилиси три мегрелских полка зверствовали в раионе Сочи против абхазов и адыгов и если он черкес как он за грузин? Нет, конечно подонки предатели бывают проплаченные или тупые животные, но братьев Черкесов истинных наших братьев, намного больше!
პარასკევი, 22:44-ზე · მომწონს · 1
Tarba Said хозяин страницы пусть с ним разбирается, оставьте этого куалтаса
პარასკევი, 22:48-ზე · მომწონს · 1
Темур Надарая Да ты прав Саид. Ибрагим наш брат он с нами кусок хлеба делил и кровью повязан с нами не только воины но кровью тысячелетнего братства!
პარასკევი, 22:52-ზე · მომწონს · 1
Tengiz Agrba Род Яган вообще старинные абхазы Маан,(Маргания) да и если б и адыгский род всю нашу историю это двтжение вследствие кровной мести и другого происходило. Половина абхазских фамилий северекавказского происхождения, и наоборот многие и многие адыги, это обадыгевшиеся абхазы-абазины
პარასკევი, 22:55-ზე · მომწონს
Adam Baste Урод я черкес .Из-за абхазов мы не будем сорится с грузинами. И все чеченцы и черкесы кто воевал за вас глубоко сожалеют об этом. Вы просто аферисты. Войну выиграли и что? Вся Абхазия кишит русскими свирьями и фсбэшниками.
პარასკევი, 22:58-ზე · მომწონს
Темур Надарая Тенгиз за многие тысячи лет нашей истории всякое могло быть,но человек тот кем себя идентифицирует.ИБРАГИМ АДЫГ ЗНАЧИТ ОН ПО КРОВИ БРАТ НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
პარასკევი, 22:58-ზე · მომწონს · 1
Tengiz Agrba Чечня и весь Северный Кавказ кишит ФСЬ-шниками. Абхазия все равно остается самым свободным государством на постсоветском пространстве. Здесь нас мало, но мы говорим, что думаем и действуем свободно без опаски
პარასკევი, 23:01-ზე · მომწონს
Темур Надарая Да Ты прав ты уродливый черкесс таких как ты в каждом народе много,Ты Грузин нет в тебе ничего Адыгского и паспорт носишь гражданина России если их ненавидишь так выбрось его! Ты знаешь мнение чеченцев,адыгов,ингушей итд.откуда? Ха ха потому что ты грузин.
პარასკევი, 23:04-ზე · მომწონს · 1
Tengiz Agrba А у нас кого ФЧБ шника не встречал, то чечен, то ингцш, ркже русский. Чеченцы к сожалению на сегодня сами стали орудием репрессий многие и работают на ФСБ-это касается и всех остальных народов северного Кавказа. Обвиняя абхазов непонятно в чем, вы должны учитывать, что реально по делам и фактам среднестатистический адыг ли, чеченец ли куда более пророссийски ориентирован, чем среднестатистический абхаз на сегодняшний день. Я могу сказать, что если у адыгов когда-либо сложится такая же ситуация как у абхазов в 92 году, кто-то захочет их уничтожить, то я тоже стану адыгом, как Гена Карданов, Адам Хуадэ и др. М единственной желанной наградой в этом случае будет победа и выживание адыгов
პარასკევი, 23:07-ზე · მომწონს · 1
Темур Надарая Если даже ты урод из Адыгеи кто дал тебе право говорить от имени добровольцев? Оскорблять память погибших черкесов и вайнахов? За это ты никто ты хуже Ивана не помнящего родства!
პარასკევი, 23:10-ზე · მომწონს · 1
Adam Baste У меня много друзей во всех республиках Кавказа и я их очень уважаю за преданность.Но таких чмо как ты Тенгиз агрба у меня нет
პარასკევი, 23:13-ზე · მომწონს
Tengiz Agrba каждый кто одвиняет абхазов в предательстве сам фсб-ная или грузинская подстилка действуюзая на раздел кавказа или одураченный ими. Это должны понимать все. Также и абхаз действующий против адыгов или чья-то пешка или идиот
პარასკევი, 23:16-ზე · მომწონს · 1
Темур Надарая Во всех республика друзья? А В Абхазии? Или это не Кавказ? Ты идиот и чмо сам,мусор.За таких как ты братья идут войной друг на друга. Ты марионетка и имя тебе Саакашвилиевская Сука!
პარასკევი, 23:18-ზე · მომწონს · 1
Tengiz Agrba бастя тебе же что-то нравится начинало. Есть люди, которые в крови сидит рабство. Вот ты по крови раб, с рабской психологией. И единственноеместо где ты в состоянии проявмит вуоинственность. Это строго анонимно в интернете
პარასკევი, 23:18-ზე · მომწონს
Темур Надарая Ве Тенгиз уходим пусть пишет,что хочет, Ибрагим прочтет. На его странице ругаемся с грузином не красиво наверно.
პარასკევი, 23:22-ზე · მომწონს · 1
Tengiz Agrba бзиоп
პარასკევი, 23:22-ზე · მომწონს
Tengiz Agrba сатамзааит Ибрагим, Темур
პარასკევი, 23:23-ზე · მომწონს · 1
Темур Надарая Наш брат Ибрагим примит наши извинения! Не переживай!
პარასკევი, 23:24-ზე · მომწონს