დარწმუნებული ხარ, რომ მარტო დურაკი?
: )
pekineliფაქტია აქაც მაკეთკენ მიდის საქმე..
: )
= = = = = = = =
насчет того что грузины не работают
в 2010 году был в Гори - там где российские самолеты бомбили
(странно как то где Гори , а где Ю Осетия )
так вот все отстроено (полтора года не прошло)
все здания с новыми окнами - отштукатурены и коммуникации
восстановлены
следов российской агрессии нет (точнее есть - новенькие восстановленные дома)
все это сделано грузинскими рабочими
а теперь почитайте про Абхазию и Цхинвали
в Абхазии гордые абхазы до сих пор воронки войны 1992 -93 годов
засыпать не в состоянии
(ИМ РЕЛИГИЯ РАБОТАТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ)
Тоже и про ЮО - сидят на жопе и ждут подачек из москвы
сами палец о палец ударить не хотят
ну а август 2008 - законная попытка восстановить конституционную власть на мятежных территориях
(копейка в копейку чеченские компании 93 и 2000 годов в России)
но там это гордо именуется антитеррористическая операция
а тут агрессия Грузии
(как можно совершить агрессию в рамках своих межд признанных границ
я не понимаю)
так что там таки была агрессия - только со стороны России
Недаром весь мир (кроме науру и Никарагуя с Венесуэлой)считает
это оккупированными провинциями ГРУЗИИ
პასუხი ამაზე..
მამენტ საინტერესოა..
Мишико, ты?
Есть, как говорится, нюансы.
Думаю, что грузинам бы сошло все с рук, если бы они не совершили главную ошибку.
Они атаковали базу русских миротворцев.
Сразу, без ожиданий что будут делать наши.
Сходу просто атаковали артиллерией и стрелковым оружием базу, где жили МИРОТВОРЦЫ, размещенные там согласно российско-грузинским соглашениям и имеющие мандаты все необходимые.
Чем грубо нарушили международное право, а главное - они убили русских солдат.
Нападение на российскую воинскую часть - нападение на Россию. Территория воинской части, согласно всем нормам - территория России.
А значит - это агрессия против России.
За что грузины быстро и четко получили по зубам.
= = = = = =
Думал куда съездить на отдых, теперь знаю наверняка! Спасибо огромное!
= = = = = = = = ==
Методы, которыми они придушили преступность кажутся Вам правильными?
"Мы всех воров посадили, кого не посадили, те убежали в Москву. Вот так вот." Только вот лукавят они, посадили они мизер, а к нам выслали всех остальных, включая "воров в законе".
Вот предстаьте, Ваш сосед по даче, свой ночной горшок на Ваш участок опорожняет? Нравится перспектива?
Друзья, прежде чем аплодировать, давайте научимся думать, а то, ей богу, за державу обидно.

პასუხი:
Одна поправка.Грузины выселили не "в Россию",а "из Грузии".И не вина грузин,что именно Россия готова принять всех,лишь бы платили на лапу...
= = = = = = =
Спасибо, очень познавательно. Теперь появилось ещё одно место, так сказать, обязательное для посещения. Радует, что отношение к россиянам не испортилось, политика-политикой, а люди знают, что народы тут не причём.
Понимаете в чем дело, уважаемый. Навести порядок так как это сделал Сталин - ума много не надо. Только вот я, лично, такого порядка не хочу, уж не знаю как вы. А что бы сделать это цивильно одного желания верхушки маловато будет. Надо бы что бы низы не только хотели, но еще и могли бы че-то. А у нас вся борьба низов с коррупцией ограничивается писульками президенту и бурление говна в бложике. Так великую страну не построить. А наше "гражданское" общество больше похоже на стадо блеющих баранов, старающихся усиленно "переблеть" друг друга, чем на разумных людей.
This post has been edited by wossapy on 27 Aug 2012, 16:28