იმედია მართლა არ გადათქვავს პატრიარქი და თავს არ იმართლებს.....ისე ბიძომ რომ მიაჩვია ეგენი აპრავერჟენიებს,იმის იმედი აქვთ ეხლა სომხებს. მაგარი ფონი კი შეექმნა თუ შეიქმნა ბიძომ 17 იანვარს ერევანში ვიზიტის წინ

ბაქოს ვიზიტის წინ ყარსი-ახალქალაქისა არ იყოს ეხლა ყარაბაღის პრობლემა გააძრო ერევნის ვიზიტის წინ...... ფინტებიდან, სტენკა და ბურთის წინ გაგდება უყვარს როგორც ვხედავ ბიძოს,მარა ბურთს ვერ ეუფლება,კარგავს ხოლმე და ბოლოს უბურთოდ მანევრირებს.......... :PSashaMiq
Свернуть
В Грузии порядка миллиона перелицованных армян! Надо сделать так, чтобы эта страна (или ее восточная часть) превратилась в "Эрменистан". Это не так нереально, как сегодня кажется. Надо только раздавить азербайджанского клопа. Остальное будет делом техники. Грузинский вопрос можно решить простым референдумом в Тифлисе и примыкающих к нему регионах, включая Кахетию. А пока они паразитируют на блокаде Армении, не допуская и тени сомнения в том, что мы можем прорвать ее, заняв все междуречье Куры и Аракса, т. е. земли, по которым проходят железная дорога Баку-Тифлис и трубопроводы, предусмотрительно проложенные в зоне нашей досягаемости. Как они запоют после этого, едва ли надо объснять. Для этого не надо быть Нострадамусом.
* * *
Armyanin007
Свернуть
kto on takoi chtob delal prorochestvo eto stado zasransev pust svoix grizunskix i azerskix narkomanov na put istiniy postavit a ne kak chakal vit na nachi teretorii kozel ti patriarx grizunskix i baran schkurzad
Мне нравится! Ответить
2 часов назад в ответ AAS111 6 Понравилось F
SashaMiq
Нельзя, дорогой, ведь тогда он доживет до закономерного конца грузинской государственности.
Мне нравится! Ответить
33 минут назад в ответ AAS111 1 Мне нравится!
AAS111
Ради этого стоит пожелать ему долгой жизни.
Мне нравится! Ответить
4 минут назад в ответ SashaMiq
айк казарян
Ванга на вопрос Гамсахурдии,что ожидает Грузию в будущем,ответила: в моем будущем такого государства нет.
Мне нравится! Ответить
20 назад в ответ SashaMiq
Levon_Leonet
Восканапат
умеет и покруче нанизывать на свое перо разного рода глупцов, но надо полагать
из-за почтенной старости и с уважением относясь к чувствам верующих соседней страны Восканапат легонько
пожурил старика в надежде на исправление. В любом другом случае пинок под зад
был бы обеспечен. Хотя при надобности это никогда не поздно сделать.
Огорчает
другое, почему священнослужители все время лезут в мирские дела сея вражду и
непонимание…
Мне нравится! Ответить
52 минут назад 2 Понравилось
Armyanin007
O ne pochel etot sckur i patriarx v odno teploe mestechko 2 barana kakoi on svyatlechiy svyatlechim bil Isus Xristos a ne eti pridurki grizuni i turki , ja kak i ransche govoril oni bratya grizuni i aziki so svoimi 20 pirasentami
Мне нравится! Ответить
2 часов назад 2 Понравилось
Robert Mdivanyan
Великий
Фальсификатор 20-21 веков Патриарх Грузии Илиа второй, неверующий ни в Бога, ни в чёрта, строящий свою резиденцию на костях усопших и похороненных на Ходжаванкском Армянском кладбище Тифлиса, будет проклят во веки выеков. Вечное проклятие Илие второму. ПОСЛЕ СМЕРТИ, БЫТЬ ИЛИЕ ВТОРОМУ В АДУ!!!!!
Он будет наказан Богом!
Мне нравится! Ответить
36 назад 1 Мне нравится!
Artem
Что не споют за азерастическую нефть. Что призидент-галустокопоедатель, что вот ЭТО вот...
Мне нравится! Ответить
40 назад 1 Мне нравится!
Anastas Oganov
Неприятный человек этот Илия во всех отношениях. С самого начала мне он был неприятен, а теперь особенно
Мне нравится! Ответить
44 минут назад 1 Мне нравится!
Roki111
Действительно надо ждать опровержение! Если же не будет? то....
Мне нравится! Ответить
51 минута назад 1 Мне нравится!
SashaMiq
Опровержения не будет (откуда ему взяться?!).. Будут только неуклюжие попытки самооправдания. ЛГ прав в том, что хамить старику не надо. Надо дать ему шанс окончательно опозориться, уронив свое достоинство мелкими лживыми рационализациями.
Мне нравится! Ответить
5 назад в ответ Roki111
Robert Mdivanyan
Уважаемый Левон Грантович, если даже будет опровержение, ведь резиденция этого мерзавца не перестанет находиться на костях усопших и похороненных армян на Ходжаванкском Армянском кладбище Тифлиса.
* * *
Грузинская Православная Церковь опровергает публикации азербайджанских СМИ
Распространенная азербайджанскими СМИ информация о том, будто Патриарх Грузии Илия Второй заявил, что Нагорный Карабах принадлежал и будет принадлежать Азербайджану, является ложью и не соответствует действительности.
В ответ на запрос агентства Times.am, руководитель департамента внешних связей грузинской патриархии, митрополит Зугдиди и Цаиши, владыка Герасим (Шарашенидзе) заявил, что приписываемые азербайджанскими СМИ выражения о Нагорном Карабахе Патриарху Илии Второму являются абсолютной ложью и не соответствуют действительности.

:rolleyes.....:რავა....უცებ...აპრავერგ
This post has been edited by kardinali100 on 5 Jan 2013, 23:43