ნოტას კი არა თავზე გადაიჯვეს....გააძევეთ ქართველი დიპლომატები სომხეთიდანო...Сотрудников посольств Грузии и Румынии необходимо выдворить из страны
Сотрудников посольств Грузии и Румынии в Республике Армения, принявших участие в грязном политическом спектакле, организованном Азербайджаном и парламентским адвокатом (омбудсменом) Республики Молдова Аурелией Григориу, необходимо выслать из Армении. Такое мнение высказал политолог Левон Мелик-Шахназарян в беседе с корреспондентом Times.am.
«Эти люди не могли не знать, что принимают участие в политической акции, направленной против Армении, страны, в которой они исполняют дипломатическую деятельность. Если у них действительно были основания беспокоиться за судьбу А.Григориу, они обязаны были обратиться в правоохранительные органы Армении, а не совершать действия, которые иначе, как идеологическая диверсия невозможно классифицировать. Дипломаты не могут позволить подобных безграмотных выходок, поэтому мне лично трудно отделаться от мысли, что их поведение кем-то было щедро оплачено.
Фактически сотрудники посольств Румынии и Грузии в Армении своими провокационными действиями дискредитировали собственные страны. Мне не кажется, что Грузии или Румынии приносит честь наличие подобных дипломатов в структуре МИД этих стран. Но если им это безразлично, то Армения не может позволить себе роскошь принимать у себя людей, готовых работать против страны пребывания. Поэтому я считаю, что эти люди должны быть выдворены из Республики Армения», - сказал в заключение Левон Мелик-Шахназарян.
Times.amეს კიდევ კარაპეტიკების აღშფოთებულობა

ashaMiq • 21 час назад −
Идея выставить явных соучастников турецких провокаций очень даже хороша, но тут есть один нюанс. Грузины воспользуются выдворением своих подонков как предлогом для ответных акций такого же характера против нас и раздувания у себя антиармянского психова. Они всегда так поступали, а сейчас и вовсе сорвутся с цепи. Правда, я не думаю, что выдворение пару-другой этих "дипломатов" из Грузии нанесет ущерб работе нашего МИДа, но нервы армянам Тифлиса это потрепет. Редкие гады! Возможно, что они пошли на эту провокацию с целью испортить отношения с нами, чтобы затем обвинить во всем Армению. Это вполне в грузинском духе.
6 •Ответить•Поделиться ›
Voskanapat Изменить SashaMiq • 21 час назад
Саша джан, а Вы не думали, что возможные ответные меры (не обязательные, кстати) Грузии обернутся нам на пользу? -))SashaMiq Voskanapat • 20 часов назад −
Конечно! Уже одно то, что они выставят из Тифлиса кучку бездельников, занимающихся неизвестно чем, пойдет нам на пользу. Но я хочу сказать, что мы должны быть готовы к их пакостям. Не выдворить этих гадов значит поощрить их на дальнейшие подвиги. В этом нет никаких сомнений. Терпеть наглость грузин невозможно (и глупо).ashaMiq Voskanapat • 9 часов назад −
Последний достойный упоминания нюанс заключается в двоевластии, фактически установившемся в Грузии, где Саакянцишвили старается казаться большим турком, чем сами турки, а Иванишвили играет в некую объективность. Если так, выдворение грузинских провокаторов ударит по Саакянцишвили. Сделать это надо быстро и решительно, не обращая внимания на угрозы грузин армянам Тифлиса и Джавахка. Фашистов давно пора спокойно и решительно поставить на место. Если мы не сделаем этого сегодня же, завтра они опять вздумают перенести границу или сделать какую-нибудь другую пакость. Выдворить их и все дела! С румынами, неизменно подыгрывавшими туркам с целью насолить болгарам, еще меньше резонов чикаться.

rtem SashaMiq • 21 час назад −
Очень даже вероятно. Против нас работают дружно твари.
7 •Ответить•Поделиться ›
SashaMiq Artem • 20 часов назад
Еще бы! Они всегда были заодно с турками!
SashaMiq JeloTermit • 20 часов назад −
Дело совсем не в Боржоми. Грузины внушили тифлисским армянам убеждение в том, что им надо сидеть тише воды, ниже травы, чтобы грузины не устроили им резню. Имеет место самый настоящий шантаж, причем не только армян Тифлиса, но и руководства Армении. Правда, у них кишка тонка пойти на такой шаг, но эту угрозу надо иметь в виду. Главное тут - вести себя уверенно и по-мужски, предвидя их базарные выходки. А идею выдворения я поддерживаю обеими руками! Выдворить их к чертям собачьим (очень надеюсь, что ничего лишнего не ляпнул).
2 •Ответить•Поделиться ›
SashaMiq SashaMiq • 19 часов назад
Доведу свою мысль до завершения. Мы должны, наконец, дать грузинам понять, что не позволим им шантажировать Ереван угрозой резни тифлисских армян. Если у них зуд пойти на это, опозориться, а затем получить от нас по башке - флаг им в руки! Но пусть потом пеняют на себя. Выдворять их надо спокойно, смеясь Саакянцишвили в лицо. Он еще о многом пожалеет!

KO SashaMiq • 3 часа назад −
Грузия всегда в конфликте с армянами получала по башке ( ДРО , Баграмяновские ...) и ничего не поняла.
1918г. в войне с Арменией потерял Ахалкалак и часть Борчалу (при посредничестве Англии их вернули ) а Сочинский и Гагрский округ Абхазии навсегда отдали России.
НЕ ПОНЯЛИ...
В войне с абхазами грабили и убивали мирное армянское население - потеряли Абхазию.
НЕ ПОНЯЛИ..
Они просто не понимают.
This post has been edited by kardinali100 on 7 Jul 2013, 20:43