Как освещают сочинскую олимпиаду в АмерикеПро сочинскую олимпиаду в США каждый день и довольно много показывают и рассказывают. Я, правда, не любитель телевизора, но даже в те короткие минуты, когда я включаю телик, часто попадаю на сюжеты об олимпиаде.
К сожалению, показывают не только спортсменов и соревнования, но также гостиничные номера для спортсменов с кошмарными недоделками, бардаком и грязной водой, которая идет из кранов.
Я думаю, что это специально так было устроено. Типа, психологической атаки. Помните Наполеона, который замерз в русскую зиму? Нечто похожее было и с Гитлером, не так ли?
Путин все это учел и квасит зарубежных спортсменов в гостиницах, полупригодных для жилья. Русским-то спортсменам наплевать, они и не такое видели на своих сборах.
А у «мирикосов» и прочих европейцев глядишь, от пониженного настроения пара десятых секунд в результате отнимется. Для чекистов все ведь средства хороши.
Я думаю, что было бы еще лучше вместо гостиниц устроить сеновалы. Тогда бы точно российской команде достались все медали.
Сюда же можно отнести зажигание олимпийского огня престарелой маразматичкой Родниной (დეგა

), которая прославилась на весь свет дурного вкуса фотографией Обамы на своей страничке. Лишний раз подергать США.
Или может я преувеличиваю, но в России полно спортсменов куда как более достойных этой чести, чем упомянутая Роднина. Это мое такое мнение.
Может еще оттого, что слишком уж ее славили во все рты в СССР. А я всегда относился к таким людям недоверчиво. Ладно, проехали.
В общем, я здорово рад, что открытие прошло без инцидентов. Будем смотреть дальше. Уж биатлонистов я точно посмотрю и все лыжные эстафеты. Нравится, короче.
http://www.doctorvlad.com/russkieamerikanc..._ref_map=%5B%5D