მორიგი დიდ ბრძოლა წააგეთ და ვიცი რომ გლოვობთ, მაგრამ მაინც...
ფორუმის ღრუსეთუმეებს გეძღვნებათ
მედვედევი რომ შემოდის კადრში და აბუნძულებენ ეგ გლიჯავს

ეს კი ერთი უკრაინელი გოგოს პოსტია.
მართლაც, რომ გენიალურად წერს!
Этот пост необязательно читать жителям Украины. Он для моих друзей и, очень вероятно, в скором времени бывших друзей из соседних стран. Дело не в том, что у меня иногда создается впечатление, что вам в голову лично насрал киселев. И я понимаю, что у вас есть впечатление, что мне в голову наблевал Бандера. Вас ужасает "наш восторг от смерти", вас пугает "запрет русского языка", вас возмущает "бардак, который творится НА Украине". Я просто прошу вас самих удалить меня из друзей. Потому что я - фашистка. И экстремистка. И опасна - наверняка кидаюсь на людей и могу внезапно начать жечь покрышки. Я занимаю абсолютно нейтральную позицию как журналист. Я придерживаюсь нейтралитета как волонтер-парамедик (хотя это громко сказано). Но как человек - я одобряю бунт. я в восторге от сожженного майдана и разбомбленого Грушевского. и я искренне скорблю по каждому, кого ваши телевизорные вожди называют ультраправыми радикалами, бандеровцами и фашистами. Я горжусь их подвигом. Я не могу объяснить вам, какая на вкус свобода,если вы этого не пробовали. Это спорить о вкусе устриц с теми, кто никогда их не ел. Вам бы этот вкус решительно не понравился - это горечь от покрышечного дыма, это вкус крови и слез соленоватый такой, это горечь от газа, и еще порохом так отдает или что там в этих самых крупнокалиберных пулях щас? Я не буду отвечать на ваши вопросы. я не буду оспаривать больше никакие аргументы. я обещаю не написать под этим постом ни одного комментария. потому что вы считаете, что включив первый канал, вы сразу становитесь крутыми политологами и можете рассуждать о жизни и геополитике с высоты ипотечной квартиры на четвертом этаже.
Но есть страны и люди перед которыми я склоняю голову и становлюсь на колени.
Я хочу сказать спасибо Армении. Потому что первый погибший за мою страну - Армянин. С большой буквы. Спасибо, Армения. Слава Армении! Героям Слава.
Я хочу поблагодарить Беларусь. Потому что среди первых погибших и за мою в том числе свободу, есть Белорусс. И мы с ним вместе желаем Вам свергнуть диктатора. Я хочу, чтобы вы могли хлопать в ладоши, молчать и бунтовать - по собственному желанию. Когда вам захочется. Живе Беларусь! Героям Слава!
Моя дорогая Грузия, ненаглядная Джорджия. Двое твоих детей, а точнее, взрослых смелых мужчин сложили голову,чтобы мы могли свободно дышать. Я целую подножья твоих гор. Вы умеете быть свободными как никто. Я горжусь вами, я благодарна вам, Грузины! Мадлоба! Слава Джорджии!
Я хочу обратиться к России. Столько дерьма,сколько льется на мою страну со стороны России не лил никто и никогда. Но я не могу сказать плохо о вашей стране и даже прощаю ее, потому что я видела молодых россиян, которые приехали воевать за мою страну. Потому что одно из тел подписано Калининградом, РФ. Спасибо, Россиянин. Слава Свободной России. Героям Слава!
У меня для вас открытка из Украины. Посмотрите на фотографию под постом. Это Андрей. Я в одном из постов рассказывала о мужчине с огнестрелом, который хрипел у меня на руках. У него не было оружия. даже бронижилета не было. но было два огнестрельных ранения. и не хватало врачей, и не могла проехать скорая. и продолжали стрелять. и я тоже была без бронижилета. и без оружия. я стояла на коленях, а он не жаловался даже. он умирал. И он умер. Потом в ваших сраных новостях его наверняка назвали фашистом. но я стояла перед ним на коленях. потому что я тоже - фашистка,бандеровка и экстремистка. и горжусь этим. Хотя разговариваю на русском и знаю вашу литературу лучше своей.
Я понимаю. Вам нежалко наших погибших. Вы можете считать, что жители ваших и братских нам стран "полезли туда и сами виноваты". Но... идите-ка на хуй. Да, мы, фашисты, очень невоспитанные люди.
Слава Украине!
This post has been edited by Borati on 27 Feb 2014, 00:48
რკინის კარს უკან გამოკეტილებს სოსო გვიტყნავდა ყველას კეთილებს...
Божий შვილი ვიყო!
მხოლოდ სომხებს არ ვევასებით, დანარჩენებს ყველას ყ---ე ვკიდივართ!
ამერიკელებს რა უნდათ შავ ზღვაში@ბატონიბიძინი
Rejoice O young man
in thy youth...
თы ыრ მыგვыწыნыბы , გыდыვыრჩыვთ.
ყლეებო თქვენა.