#41040073 · 24 May 2014, 00:13 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
Хубутия: режим меняется, а политический курс остается прежним В последнее время в Грузии проявляет большую активность коалиция «Евразийский выбор - Грузия» Арчила Чкоидзе. Он достаточно амбициозный молодой человек, вокруг фигуры которого идет много споров. Кто-то считает, что он связан с Москвой, и именно через него Кремль пытается оказать влияние на общественно-политическую ситуацию в Грузии. Кто-то считает, что он отрабатывает финансирование Запада.. Как вы считаете, что движет этим человеком, действительно ли он имеет какое-то влияние, и стоят ли над ним управленцы? - Я знаю, что этим человеком абсолютно никто не управляет. Что касается финансирования, он порой не может нормально прокормить детей, поэтому разговоры про то, что он «отрабатывает» деньги Запада - ложь. Я знаю, что его мать долгое время работала в администрации президента, причем эту должность она занимала и при Саакашвили. Но у него свои взгляды. И никакой поддержки у него ни со стороны России, ни со стороны Запада нет. Просто те тезисы, которые он озвучивает, кажутся людям верными, и они стараются поддержать его деятельность. Но в данный момент никакой силы, никакой поддержки и никакого особого авторитета у него нет, хотя о нем знают.
|