ვანიკოს 2011 წელს ნალაპარაკებზე კომენტარი არ გააკეთოთ,თქვენ ხომ გჯეროდათ რომ ქურდებს ებრძოდნენ.
— Правда ли, что в Грузии могут посадить только за воровской статус?
— Нет. У нас разыскивают, задерживают и осуждают лишь преступников. Не верьте тому, кто об этом говорит. В то же время я могу подтвердить тот факт, что воры готовы любые деньги заплатить, лишь бы их не экстрадировали в Грузию. В наших тюрьмах "понятия" не действуют, и воры понимают, здесь их ничего хорошего не ждет.

— Тогда, вы, наверняка, сможете ответить на вопрос о том, каким образом выходец из вашей страны и знаменитый вор Антимос Кухилава сумел сбежать во время экстрадиции из Украины в Грузию? В нашей стране он якобы контролировал потоки контрабанды в одесском порту. А теперь, по слухам, спокойно живет в Турции...
— Я не знаю, кто такой Антимос! Это прозвище? Имя? И тем более, не могу ответить на вопрос о том, как он ушел от ответственности. Если хотите, я выясню, объявлен ли этот человек у нас в розыск…
Министр снимает трубку телефона. Спустя пять минут в кабинет заходит офицер и с порога докладывает: "Человека по имени Антимос Кухилава в базе разыскиваемых лиц нет".
"Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая." Ф.Раневская.