ვინცხა აფხაზმა თხატYანიამ თავის მართლება სცადა, ალბათ ქართულ ძეგლებს გულისხმობდა
და იმ ღორმუდელამ დედის ფუჩუ დააფარა თავზე
besik.zабхазия, если на то пошло, практически больше 20 лет находилась в блокаде. первые семь лет после войны нельзя было переходить через рос-абх границу мужчинам от 14 до 65 лет. все это время абхазия выживала как могла, а развиваться хоть как - то начала только после признания рос. ф-цией. а фраза о том, что в абхазии только рица стоящая показывает вашу ограниченность. тогда уж сидите в днр/лнр и считайте бомбы, которые пролетают над вашими головами, а не разъезжайте по курортам.
lena_slavianskaya@besik.z по моему ваша 'блокада' не коим образом не мешает вам убрать ваше же дерьмо с ваших же улиц, и элементарно подмести улицы! Свинарник одним словом, из-за таких вот свиней как ты!
besik.z@lena_slavianskaya очень глупо называть меня свиньей только, потому что я тебя взбесил)) туристы приезжают и раскидывают мусор. в абхазии полно красивых природных объектов, памятников истории и культуры, но твоему скудному умишку запомнился только мусор, понимаешь о чем я?)
lena_slavianskaya@besik.z свинья ты, потому что я видела своими глазами вашу столицу, и таких вот как ты "патриотов" сидящих на кортах на каждом бордюре , и харкающих как верблюды. Да, в Абхазии много красивых мест, великолепная природа ЗАСРАННАЯ вами. Ходящие и срущие по дороге коровы, дерьмо на каждом шагу, и элементарное отсутствие урн. И кто же вы после этого? Не свиньи ли???)))
This post has been edited by Sipan on 26 Jul 2016, 11:02